Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрисоединяюсь к вышесказанной просьбе! Светик, ты аккуратнее с такими пожеланиями, а то сейчас желающих похвастать набежит
Присоединяюсь к вышесказанной просьбе!
Сколько там говоришь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВаши причиндалы нас, пока, не интересуют, может находками похвалитесь Может быть так интерес появится?
Ваши причиндалы нас, пока, не интересуют, может находками похвалитесь
Дешево-то как..Каким вонючим ветром вас, всех сюда надуло?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДешево-то как..Каким вонючим ветром вас, всех сюда надуло?У Кулиничева на хвосте принесло
Может ПОД хвостом? Уж дюже воняет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет ПОД хвостом? Уж дюже воняет...Вас женщин не поймешь, то находки предъявить требуешь, то нос воротишь. А ведь когда-то это были находки
А давайте ещё чем-нибудь померяемся,а?Мне что-то нужно на клаву положить и сфоткать ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА давайте ещё чем-нибудь померяемся,а?Мне что-то нужно на клаву положить и сфоткать ? Доктор, вы что, в самом деле? У вас уже всё несравнимо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА давайте ещё чем-нибудь померяемся,а?Мне что-то нужно на клаву положить и сфоткать ? Доктор, вы что, в самом деле? У вас уже всё несравнимо Спасибо,ТБ. Находками "на 20 000 зелени" похвастаться не могу,как антиох,но вот жене за эти деньги машину в прошлом году подарил