Даня, не ведись, это же дитё малое, придурь малолетняя. Тему эту надо чистить от флуда и обратно возвращать, по ней продолжение будет хорошее...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДаня, не ведись, это же дитё малое, придурь малолетняя. Тему эту надо чистить от флуда и обратно возвращать, по ней продолжение будет хорошее...То что Кулиничев личность мягко говоря спорная все уже давно поняли. То что его на клине аж до Татарстана донесло лишь подтверждает сомнения в его адекватности. Тебе его лавры покоя не дают? Ты тут хорошо потрындел в свое время на тему Верховного Суда и пр. - результат известен. Так какого рожна обосравшись абсолютно по всем направлениям ты опять в эту тему лезешь???
Ну так какой вердикт? на урочищах можно!!! а то стока умных голов а по конкретному вопросу конкретно никто не ответил!!! Вообще есть тут полиоционеры или может в родствениках у кого числится .Интересно были ли какие инструкции по поводу
Я не думаю, что полицейские начнут изучать расположение АКР. Будет закон - будут хватать где увидят, а там... Как получиться!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так какой вердикт? на урочищах можно!!! а то стока умных голов а по конкретному вопросу конкретно никто не ответил!!! Вообще есть тут полиоционеры или может в родствениках у кого числится .Интересно были ли какие инструкции по поводу Я задавала аналогичный вопрос на реве, там такой дискуссион Определённого ответа так и не последовало Мой вывод таков - чем наглей себя поведёшь, тем лучше!! Закон ещё не в силе, а 7.15 можно на куй послать
мое видение...