Уезжал и не думал что за 2 недели вы не успокоетесь - закон этот мы уже все не раз в других темах обсудили - уберите тему во флуд там ей место , мешаем только обсуждениям находок -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа законы и опирайтесь, а не на бредни психопатов типа лавруш и кумпарсит, те сами в соплях и с мокрыми штанами и других заставляют верить в свои химеры о скором конце поиска с МД.Нет ни одного закона запрещающего поиск с МД. Ст.7.15 предназначена для археологов, что вам ещё для счастья нужно?Мне что нужно? Поменьше дешевых популистов, побольше конкретных мужиков.
На законы и опирайтесь, а не на бредни психопатов типа лавруш и кумпарсит, те сами в соплях и с мокрыми штанами и других заставляют верить в свои химеры о скором конце поиска с МД.Нет ни одного закона запрещающего поиск с МД. Ст.7.15 предназначена для археологов, что вам ещё для счастья нужно?
А за каждой находкой следит всевидящее око,которое и определяет степень принадлежности их к артефактам и раритетам.И око сие называется-ЗАКОН Нет не закон а МЕДВЕПУТ!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУезжал и не думал что за 2 недели вы не успокоетесь - закон этот мы уже все не раз в других темах обсудили - уберите тему во флуд там ей место , мешаем только обсуждениям находок - А разве эта тема для обсуждения находок? Вы слегка заблудились, находки обсуждают в других темах и даже других разделах, а здесь люди беседуют, даже раздел называется Беседка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУезжал и не думал что за 2 недели вы не успокоетесь - закон этот мы уже все не раз в других темах обсудили - уберите тему во флуд там ей место , мешаем только обсуждениям находок - А разве эта тема для обсуждения находок? Вы слегка заблудились, находки обсуждают в других темах и даже других разделах, а здесь люди беседуют, даже раздел называется Беседка.Да нет батенька это флуд чистый - а формы у девушки заслуживают больше внимание чем название и обсуждение этой закатанной до ерунды темы - от вас лично уже ни чего не зависит , ждите что решат наши думци - а вот когда они примут будете решать каждый за себя , где копать когда и как
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ этоге что ждать ? Вы археолог? Если нет, то вам вообще не стоит обращать внимание на законопроект от минкульта. Для лучшего понимания сути и главной идеи законопроекта № 217902-6 читайте перед сном 10 раз название закона и 100 раз его концовку "... в части пресечения незаконной деятельности в области археологии" После каждого прочтения концовки закона десять раз крикните - Я не археолог, Я не археолог, Я не археолог, потом снова окончание названия закона и опять -Я не археолог, Я не археолог, когда в вашу дверь позвонят, выбегайте на балкон и кричите ещё громче, что вы не археолог, если вас всё таки поймают и спросят ваше имя, в первую очередь ещё громче кричите, что вы не археолог и вам поверят и выдадут справку- в Археологах не состоял, уголовной ответственности не подлежит. Может бизнес на пару откроем? Будем такие справки продавать. Или красивые удостоверения Неархеолога.С таким удостоверением до вас ни одна глядь не докопается.
В этоге что ждать ?