Монетонос

*             Наша галерея

Трофеи

Просмотров: 2258
Автор: Красный Командир
.

Просмотров: 3892
Автор: nicknov
Копоушка - ногтечистка.

Просмотров: 8827
Автор: Sarmat-Stalingrad
.

Просмотров: 2871
Автор: Красный Командир
Скуп "Дельфин" №2

Просмотров: 1800
Автор: GVOL
а на том бережочке

Просмотров: 3158
Автор: silwet

Автор Тема: Законопроект № 217902-6. Предлагаю разобраться.  (Прочитано 70538 раз)

Оффлайн seyrosh

• Бывалый
  • Курить я буду, но пить не брошу
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
Таки без проблем.
нашемму коллеге Коптеру прислали ссылку в которой  опрергруппа в составе представителей власти и архов накрывает преступную группировку черных копателей в лесу.
Обнаружив незакопанную ямку опергруппа садится в засаду. Тут из кустов входит черный копатель с прибором и в амуниции, выкладывает перед ними из карманов свои находки, сообщает о наличии свох коллег по лесу, оповещает коллег по рации об облаве, после чего демонстрирует навыки пользования металлодетектором.
Архи в это время, надышавшись пьянящими ароматами весенних цветов, видят мир прекрасным, монеты рариками а представителя власти дружелюбным и общительным.
Вот мы и обсуждаем кто Поц а кто в шоколаде.

лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом

Оффлайн Сергей Кулиничев

• Имеющий что сказать
  • **
  • 38 лет приборного поиска.
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
Пишите по теме.

Повторяю-Законопроект от минкульта нас не касается, ст.7.15, нас тоже не касается пока вы не лезете на АКРЫ.  Что вам ещё надо?

Оффлайн fanera1973

• любитель приключений
  • Ветеран
  • жизнь собачья клоками
    • Просмотр профиля
  • регион: моск.обл. г.Домодедово Никитский уезд
да так тему раздуваем почему тогда штраф челу мусора накатали
дай бог нам силы и здоровья, остальное купим!!!!

Оффлайн Hardkor

• Ветеран
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
Да это ролик нас позабавить. Архи полушку А2 в руках впервые держат,чел после оформления протокола и изъятия МД цветной сигнал у машины зацепил. Что за бред! К чему вообще эту мудятину обсуждать!

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Не пойму о чем тут размышляют!

О том что наше хобби не наносит вред государству? Наносит!

О том что для нас это просто хобби? А для чего тогда Вы спрашиваете в каждой теме ОЦЕНИТЕ? Значит не просто!

О том что среди нас нет тех кто копает на АКР? Есть такие!

Отсель, если отдых не отдых, да и Мы не таки святые, то и говорить не чего!

НО.................

Ввиду Всероссийского безобразия во всех отраслях и институтах, наше хобби, для нас видиться не совсем значимым для государства, и уж есть где Им подумать кроме как Археологии. Да вызывает возмущение что кто то Сп...здил 5 млрд. и сидит на Остоженке в 12-ти комнатной квартире и не париться, а кто то за Какалик сядет на 6-ть лет ЭТО ВОЗМУЩАЕТ. Вот если б Им дали пожизненно, тогда Я согласен на 6-ть. А так да, кругом беззаконие, Депутатам срать на население, отсюда и негодование!

Относитесь ко всему спокойнее, каждому достанется по заслугам!
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн fanera1973

• любитель приключений
  • Ветеран
  • жизнь собачья клоками
    • Просмотр профиля
  • регион: моск.обл. г.Домодедово Никитский уезд
рыба гниет с головы повторюсь
дай бог нам силы и здоровья, остальное купим!!!!

Оффлайн Четвертак

• Архипреступнег -
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Донские степи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Пишите по теме.

Повторяю-Законопроект от минкульта нас не касается, ст.7.15, нас тоже не касается пока вы не лезете на АКРЫ.  Что вам ещё надо?
В таком случае, а Вам что надо?

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Единственное что не хватает в этом законе это разрешение Общественного контроля на местах Арх раскопок, что бы любой желающий мог там присутствовать и ознакомляться с их результатами!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн муха-цектоуха

• муха-цекотуха, находила денежку и без МД
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
Пишите по теме.

\

Сергей, Вы все пишите что это статья нас не касается, но сложившаяся практика говорит что касается, и даже очень! Вот и пишем здесь, что шел парень по лесу,  в одной руке МД, в другой лопата, а его раз, и на матрас! И протокол по ст.7.15, ... и доказывай потом в суде что ты не "баран", а это время, нервы и деньги. А хочется чтобы все по закону было - копаешь на памятнике - получи по полной,  а если в поле - то хрен вам а не 7.15. Кстати, как там в Челнах все прошло?

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да будет Вам, что Вы все прицепились "Шел по лесу и т.д.", шел он по лесу и нес с десяток монет видно что выкопанных, металоискатель и лопата.......ну что он за грибами ходил? Ну явно копал!

Вы поверните и посмотрите с другой стороны

Идет Мужик по лесничной площадке, в одной руке нож, весь в крови, в другой голова человека. Его останавливаю "А он говорит, нож нашел, голову тоже, кровь испачкался, а выхожу из квартиры где убит человек то просто перепутал дверь" Иди докажи, Вы ведь не видели что Я убивал и видеозаписи у Вас нет!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Бесполезно что либо объяснять.............Вы понимаете,что написано ниже?
Выдержка из ФЗ.
Под объектом археологического наследия понимаются частично или полностью скрытые в земле или под водой следы существования человека в прошлых эпохах, в том числе городища, курганы, грунтовые могильники, древние погребения, селища, стоянки, каменные изваяния, стелы, наскальные изображения, культурные слои (исторически сложившаяся система напластований, образовавшаяся в результате деятельности человека), остатки древних укреплений, производств, каналов, судов, дорог, места совершения древних религиозных обрядов, включающие все связанные с ними археологические предметы.

И как это интересно вас этот закон стороной обойдёт при таком определении?Может внятно разъясните?

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Так! Хрень пошла не здоровая, чем языками чесать, давайте всё конкретизируем. Что мы сейчас имеем? Какие Законы в действии, а какие ждут своего часа? Что делать, конкретно, если подошли, типа, власти?
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн kkott

• Новичок
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Kazan
Пишите по теме.

\

Сергей, Вы все пишите что это статья нас не касается, но сложившаяся практика говорит что касается, и даже очень! Вот и пишем здесь, что шел парень по лесу,  в одной руке МД, в другой лопата, а его раз, и на матрас! И протокол по ст.7.15, ... и доказывай потом в суде что ты не "баран", а это время, нервы и деньги. А хочется чтобы все по закону было - копаешь на памятнике - получи по полной,  а если в поле - то хрен вам а не 7.15. Кстати, как там в Челнах все прошло?

На другом ресурсе написал что все нормально, суд выиграли по отсутствию события правонарушения. Хотя возможно это всего лишь те из компании кого прихватили без металлоискателей. С. Кулиничев фантазер еще тот, поэтому утверждать, что решении суда  основано на непризнании поиска с прибором археологическими раскопками пока нельзя.

в Чистополе чистая победа,вернее две, у двоих в судебном заседании был представителем-Производство по делу прекратить в связи отсутствием события правонарушения (ч.1ст.24.5 КоАП), третьему участнику направить материалы дела по месту жительства, я на том материале отрабатываю методику обжалования постановления (30.2 КоАП)начальника полиции с целью не допускать подобные дела даже до суда.

Оффлайн klov

• Бывалый
  • Сорекс ПРО
    • Просмотр профиля
  • регион: Мос Обл
Копал пьяный в трусах около горков трасы
на поясе нож болтается  где полно табличек кабель , подъехали полицаи  на звонок местного жителя недалеко живущий . И что мне бежать пугаться """"" . Да пошли они я решил так закон не принят и если что пускай они доказывают а не я . Постояли посмотрели на меня минут 40  даже не подошли и уехали , а этот житель ходил кругами вокруг меня . а когда я собрался домой и пошёл в его сторону се)))))))) ся  домой .Так что все они как шакалы покажите что боитесь их и они вас сразу сожрут , а если нет  то и правда на вашей стороне .

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Возмущает другое,что нас вообще ни во что не ставят!!!! Копари принесли пользы больше чем архи за многие годы.......(да не без уродов в семье согласен),но в результате наши все мнения остались не нужными и по прежнему во власти рулят откаты и панибратство!!!! Об едросах вообще молчу......... :'(
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"