Монетонос

*             Наша галерея

Барская аллея

Просмотров: 3599
Автор: Anders48
коп

Просмотров: 2780
Автор: irbis7
Липецкая область

Просмотров: 2663
Автор: Anders48
Запонки

Просмотров: 4498
Автор: кондор31
Монетка

Просмотров: 1656
Автор: саморитянин
"Слёт"

Просмотров: 5480
Автор: schulz
Клад медных монет 2009г.

Просмотров: 9591
Автор: Sarmat-Stalingrad

Автор Тема: Законопроект № 217902-6. Предлагаю разобраться.  (Прочитано 70421 раз)

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Уезжал и не думал что за 2 недели вы не успокоетесь - закон этот мы уже все не раз в других темах обсудили - уберите тему во флуд там ей место , мешаем только обсуждениям находок -  -o-
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
А за каждой находкой следит всевидящее око,которое и определяет степень принадлежности их к артефактам и раритетам.
И око сие называется-ЗАКОН  -o-
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Сергей Кулиничев

• Имеющий что сказать
  • **
  • 38 лет приборного поиска.
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Уезжал и не думал что за 2 недели вы не успокоетесь - закон этот мы уже все не раз в других темах обсудили - уберите тему во флуд там ей место , мешаем только обсуждениям находок -  -o-

А разве эта тема для обсуждения находок? Вы слегка заблудились, находки обсуждают в других темах и даже других разделах, а здесь люди беседуют, даже раздел называется Беседка.

Оффлайн pogodanaleto

• Почётный Ветеран
  • Hasta La Victoria Siempre!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург, Лиговский проспект.
А как Вам Надя Ауэрман? :) Я бы с ней... 0-0 Вот изюминка в женщине какая то есть. И при том, она обладательница самых длинных ног в модельном бизнесе.
Я вновь чувствую своими пятками ребра Росинанта, снова, облачившись в доспехи, я пускаюсь в путь.
Команданте Эрнесто Че Гевара. 1965 г.
Завтракай как король, обедай как король, ужинай как король!
Если хочешь что-то получить от женщины - рассмеши её. Когда женщина смеётся, она ничего не соображает.

Оффлайн pogodanaleto

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
она))
Я вновь чувствую своими пятками ребра Росинанта, снова, облачившись в доспехи, я пускаюсь в путь.
Если хочешь что-то получить от женщины - рассмеши её. Когда женщина смеётся, она ничего не соображает.

Оффлайн pogodanaleto

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
ещё))

Оффлайн Dr.No

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
 Длина её ног (от поясницы до пяток) составляет 112 см
Прикольно.Почти с меня   :)

Оффлайн sergey197606

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Spb

А за каждой находкой следит всевидящее око,которое и определяет степень принадлежности их к артефактам и раритетам.
Нет не закон а МЕДВЕПУТ!!!!

Оффлайн Сергей Кулиничев

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля

На законы и опирайтесь, а не на бредни психопатов типа лавруш и кумпарсит, те сами в соплях и с мокрыми штанами и других заставляют верить в свои химеры о скором конце поиска с МД.

Нет ни одного закона запрещающего поиск с МД. Ст.7.15 предназначена для археологов, что вам ещё для счастья нужно?
Мне что нужно? Поменьше дешевых популистов, побольше конкретных мужиков.

А как вы их распознаёте?   На взгляд или наощупь?
[/quote]
По набору букв.
[/quote]

Так делайте хоть что либо для пользы общему делу защиты нашего Хобби, а не только буквы набирайте.

Оффлайн Dr.No

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Нет не закон а МЕДВЕПУТ!!!!
Этим парням нас..ть на наше хобби,пока мы месторождение нефти или газа не откопаем  :)
У этих братков другие приоритеты... 

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да

А разве эта тема для обсуждения находок? Вы слегка заблудились, находки обсуждают в других темах и даже других разделах, а здесь люди беседуют, даже раздел называется Беседка.
Да нет батенька это флуд чистый - а формы у девушки заслуживают больше внимание чем название и обсуждение этой закатанной до ерунды темы - от вас лично уже ни чего не зависит , ждите что решат наши думци -  а вот когда они примут будете решать каждый за себя , где копать когда и как               >:-(
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Сергей Кулиничев

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля

Да нет батенька это флуд чистый - а формы у девушки заслуживают больше внимание чем название и обсуждение этой закатанной до ерунды темы - от вас лично уже ни чего не зависит , ждите что решат наши думци -  а вот когда они примут будете решать каждый за себя , где копать когда и как               >:-(

Опять вы ошиблись, моё утверждение, что проект от минкульта нас не касается это реальность, а не флуд.

Уже многим советовал, посоветую и вам, пожалуйста  начните въезжать в эту тему с прочтения названия законопроекта от минкульта, особенно обращайте внимание на концовку названия законопроекта.

Оффлайн Wolf09

• Волк-одиночка
  • Почётный Ветеран
  • Убей не волка, а страх в себе перед волком
    • Просмотр профиля
Ба........знакомые всё лица :-D Сам господин Кулиничев на Монетонос пожаловал.Сергей,Вы наверное с РусКлада учуяли где можно "погреться" :-D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
На ФЛУД даже не надейтесь.   :-[  :-[  :-[      8)  8)  Нечего флуд всякой ....уйней засерать.   :-[  Там люди от Вашей писанины отдыхают и бред этот терпеть не собираются.Согласен с Кулиничевым.Беседуйте в БЕСЕДКЕ.   :-[    8)                                                             Погоданалето порадовал   _!    _V    Фотки можно было и поинтересней показать.   -o-

Оффлайн alexs-skov

• Большая сапёрная лопата представляет собой обычную, похожую на садовую «штыковую» лопату, однако, со своеобразной формой штыка (без заострения на конце). Штатное инвентарное название её — БСЛ 110
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
В этоге что ждать ???:( :( :( :(

Вы археолог?  Если нет, то вам вообще не стоит обращать внимание на законопроект от  минкульта. Для лучшего понимания сути и главной идеи законопроекта № 217902-6 читайте перед сном 10 раз название закона и 100 раз его концовку "... в части пресечения незаконной деятельности в области археологии"

После каждого прочтения концовки закона десять раз крикните - Я не археолог, Я не археолог, Я не археолог, потом снова окончание названия закона и опять -Я не археолог, Я не археолог, когда в вашу дверь позвонят,  выбегайте на балкон и кричите ещё громче, что вы не археолог, если вас всё таки поймают и спросят ваше имя, в первую очередь ещё громче кричите, что вы не археолог   и вам поверят и выдадут справку- в Археологах не состоял, уголовной ответственности не подлежит.  Может бизнес на пару откроем?   Будем такие справки продавать. Или красивые удостоверения Неархеолога.

С таким удостоверением до вас ни одна глядь не докопается.
Сергей, вы как всегда Жжёте. + в репу за позитив