Возмущает другое,что нас вообще ни во что не ставят!!!! Копари принесли пользы больше чем архи за многие годы.......(да не без уродов в семье согласен),но в результате наши все мнения остались не нужными и по прежнему во власти рулят откаты и панибратство!!!! Об едросах вообще молчу.........
Пишите по теме.Повторяю-Законопроект от минкульта нас не касается, ст.7.15, нас тоже не касается пока вы не лезете на АКРЫ. Что вам ещё надо?
Парни да в очко этот закон Тем более он ещё не принятХрен ли переливать из пустого в порожнее Это как мечтать о честных выборах Эти пидоны как решат так и будет !Или есть кто пойдёт на барикады аль дороги перекрывать Все уйдут в леса да и точка Нас будет поменьше но с ЛОПАТКАМИ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПишите по теме.Повторяю-Законопроект от минкульта нас не касается, ст.7.15, нас тоже не касается пока вы не лезете на АКРЫ. Что вам ещё надо?В таком случае, а Вам что надо?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПишите по теме.Повторяю-Законопроект от минкульта нас не касается, ст.7.15, нас тоже не касается пока вы не лезете на АКРЫ. Что вам ещё надо?УмнейшАй и неоценнённый, я вопрос по теме задала? Или вы очередной Сусанин? Можете конкретно выложить ссылки на действующие законы? На что нам опираться? На чудесо? Пустопорожне, хватит посты набивать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПишите по теме.Повторяю-Законопроект от минкульта нас не касается, ст.7.15, нас тоже не касается пока вы не лезете на АКРЫ. Что вам ещё надо?УмнейшАй и неоценнённый, я вопрос по теме задала? Или вы очередной Сусанин? Можете конкретно выложить ссылки на действующие законы? На что нам опираться? На чудесо? Пустопорожне, хватит посты набивать.На законы и опирайтесь, а не на бредни психопатов типа лавруш и кумпарсит, те сами в соплях и с мокрыми штанами и других заставляют верить в свои химеры о скором конце поиска с МД.Нет ни одного закона запрещающего поиск с МД. Ст.7.15 предназначена для археологов, что вам ещё для счастья нужно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПишите по теме.Повторяю-Законопроект от минкульта нас не касается, ст.7.15, нас тоже не касается пока вы не лезете на АКРЫ. Что вам ещё надо?УмнейшАй и неоценнённый, я вопрос по теме задала? Или вы очередной Сусанин? Можете конкретно выложить ссылки на действующие законы? На что нам опираться? На чудесо? Пустопорожне, хватит посты набивать.На законы и опирайтесь, а не на бредни психопатов типа лавруш и кумпарсит, те сами в соплях и с мокрыми штанами и других заставляют верить в свои химеры о скором конце поиска с МД.Нет ни одного закона запрещающего поиск с МД. Ст.7.15 предназначена для археологов, что вам ещё для счастья нужно?Мне что нужно? Поменьше дешевых популистов, побольше конкретных мужиков.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПишите по теме.Повторяю-Законопроект от минкульта нас не касается, ст.7.15, нас тоже не касается пока вы не лезете на АКРЫ. Что вам ещё надо?УмнейшАй и неоценнённый, я вопрос по теме задала? Или вы очередной Сусанин? Можете конкретно выложить ссылки на действующие законы? На что нам опираться? На чудесо? Пустопорожне, хватит посты набивать.На законы и опирайтесь, а не на бредни психопатов типа лавруш и кумпарсит, те сами в соплях и с мокрыми штанами и других заставляют верить в свои химеры о скором конце поиска с МД.Нет ни одного закона запрещающего поиск с МД. Ст.7.15 предназначена для археологов, что вам ещё для счастья нужно?Мне что нужно? Поменьше дешевых популистов, побольше конкретных мужиков.А как вы их распознаёте? На взгляд или наощупь?
Мда......мало таких "баб" как Т.Б. Ам сори за "баб" афоризм однако,но мало кто в горящую избу войдет и коня на скоку остановит... за нашу свободу надо все таки бороться и добиваться... лично от себя скажу:- АРХИ,не трогойте мою историю и мою землю и я не скажу куда вам надо идти,чтоб что-то найти!!!!! они имеют меньше прав ,чем мы,которые копают историю своих земель и своих предков!!!! Пусть суки роют могилы своих отцов ,если хотят,а мне не надо рассказывать кто зарыт в этом кургане!!! я его не копаю, т.к. чту покой предков!!!! а то,что они потеряли,мы откопали и дали жизнь этой истории....а отчеты о разбитых глиненых кувшинах и кованных гвоздях ,мы уже начитались!!!! все что мы видем это то., что они отняли у нашего копательского братства...........бандагробокопателй!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМда......мало таких "баб" как Т.Б. Ам сори за "баб" афоризм однако,но мало кто в горящую избу войдет и коня на скоку остановит... за нашу свободу надо все таки бороться и добиваться... лично от себя скажу:- АРХИ,не трогойте мою историю и мою землю и я не скажу куда вам надо идти,чтоб что-то найти!!!!! они имеют меньше прав ,чем мы,которые копают историю своих земель и своих предков!!!! Пусть суки роют могилы своих отцов ,если хотят,а мне не надо рассказывать кто зарыт в этом кургане!!! я его не копаю, т.к. чту покой предков!!!! а то,что они потеряли,мы откопали и дали жизнь этой истории....а отчеты о разбитых глиненых кувшинах и кованных гвоздях ,мы уже начитались!!!! все что мы видем это то., что они отняли у нашего копательского братства...........бандагробокопателй!!!!!!!!!! Этими словами сказано всё !!!!