по нынешним кадастровым правилам, должны отражаться и регистрироваться ВСЕ строения имеющиеся у вас на участке. Сортир - строение. Сарай для дров - строение. Пока вы там живете, то до лампочки эти правила, а вот вздумаете продать или на наследника переоформить - захлебнетесь документы оформять.Сейчас можно только при помощи этих "нарегистрированных" ФППР( и других), добиваться внесений поправок в законопроект между чтениями. Если пройдет все чтения и вступит в силу в нынешнем виде - то, только добиваться внесения статьи о любительском поиске, опять же при помощи этих ФППР-ов
Так что впору тут строительным компаниям на дыбы вставать.
Вот прибалты придумали ........ И по барабану все законы ... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите! Спортивное общество копателей...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[сторонний ресурс]ju-iz-narvy-srazu-ulybnulas-udacha/ Это что еще за бред? ? ? ?
Почему бред? Дмитрий Куракин как настоящий ГРАЖДАНИН и ПАТРИОТ отучился,получил бумагу и сразу поднял клад.Меня например прошибает слеза умиления.Так и видиться драка в очереди на учебу из Монетоносцев.Пихаясь и отталкивая друг друга форумчане рвутся к открытым дверям заведения.Кидают пачки денег за учебу в кассу учебного заведения.По прошествию учебы и получения заветной бумажки,каждый поднимает клад той эпохи и направления которая ему ближе.Извеняюсь,в этом месте меня всегда душат спазмы в горле,слезы умиления и сопли в носу. Руку удачливым кладоискателям жмет САМ призедент и делится своим опытом поднятия амфор.Все не могу больше писать.Слезы умиления.Умоляю Нарвских коллег скинуть скорей адрес учебного заведения.Пока собираю рюкзак и одеваю лапти что бы бежать занять очередь в учебный центр. ВСЕ НА УЧЕБУ!!! Догоним и перегоним западных коллег и архов вместе взятых!!!! Хабараву за поднятие настроения. Во меня прет. Где Вы только такой бред находите.
Специально для Алексея Коптера: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Нарва еще лутше.Значит нашей власти и государственной дуре есть на кого равняться,брать пример и торкать нам в нос ПРАВИЛЬНОЙ жизнью.Принцып один-опустит копарей,запретить копать.Меня другое интересует,скока за это заплатили челу?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарва еще лутше.Значит нашей власти и государственной дуре есть на кого равняться,брать пример и торкать нам в нос ПРАВИЛЬНОЙ жизнью.Принцып один-опустит копарей,запретить копать.Меня другое интересует,скока за это заплатили челу? Они вас-нас мало торкают?))))))) ещё и в нос хотите?))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарва еще лутше.Значит нашей власти и государственной дуре есть на кого равняться,брать пример и торкать нам в нос ПРАВИЛЬНОЙ жизнью.Принцып один-опустит копарей,запретить копать.Меня другое интересует,скока за это заплатили челу? Они вас-нас мало торкают?))))))) ещё и в нос хотите?))))Переведите на понятный.И смайлики тоже.А то что то туплю и ничего не понял.