Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВечером ТБ,как закончить курей пасти придёт в тему и тебе Дукат пояснит что к чему!А то я смотрю ты ветеранам половых войн не веришь совсем! Что?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВечером ТБ,как закончить курей пасти придёт в тему и тебе Дукат пояснит что к чему!А то я смотрю ты ветеранам половых войн не веришь совсем!
Вечером ТБ,как закончить курей пасти придёт в тему и тебе Дукат пояснит что к чему!А то я смотрю ты ветеранам половых войн не веришь совсем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедукат, Вы пьяных баб любите?? это же , что то не вменяемое со зверинными инстинктами и немощной плотью А мож у Дуката вкусы таки? Дукат ,а как же клёвые московские чики? с такими вкусами и доска с отверстием подойдёт (оговорка: опыта не имею)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедукат, Вы пьяных баб любите?? это же , что то не вменяемое со зверинными инстинктами и немощной плотью А мож у Дуката вкусы таки? Дукат ,а как же клёвые московские чики?
дукат, Вы пьяных баб любите?? это же , что то не вменяемое со зверинными инстинктами и немощной плотью
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВечером ТБ,как закончить курей пасти придёт в тему и тебе Дукат пояснит что к чему!А то я смотрю ты ветеранам половых войн не веришь совсем! Что? а ТБ Вам первому предьявит, .... за испорченую тему
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедукат, Вы пьяных баб любите?? это же , что то не вменяемое со зверинными инстинктами и немощной плотью А мож у Дуката вкусы таки? Дукат ,а как же клёвые московские чики? с такими вкусами и доска с отверстием подойдёт (оговорка: опыта не имею)Надеюсь,что у Дуката всё правильно ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВечером ТБ,как закончить курей пасти придёт в тему и тебе Дукат пояснит что к чему!А то я смотрю ты ветеранам половых войн не веришь совсем! Что? а ТБ Вам первому предьявит, .... за испорченую темуЯ всё на Дуката испорченного свалю-это он всё провокатор...
Это я Дуката проваци... Как джентельмен,гурман ,эстет и интелектуэль приму удар от ТБ прямо на грудь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто я Дуката проваци... Как джентельмен,гурман ,эстет и интелектуэль приму удар от ТБ прямо на грудь! не раздавит? или курятинкой закусите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС ТЕМИ девочками я всего без жженой резины обходился.Они потому и стоят столько,что там все А свою внешность я реально оцениваю.Те которые сами ко мне,мне не интересны.Прочитал и на полку.Интересны те которые НЕДОСТУПНЫ.А тут один помошник.БАКС.Сергей, я , что то не понял недоступные - это те которые за баксы? как они могут быть не доступны, если за баксы отдаются ?.что то совсем я старенький стал не соображаю. если девушка не даёт, она не доступна, но если она получила баксы - стала доступной . тогда вывод: всё же она доступна ?? или она не доступна?? . вроде всё разложил и не фига не понял
С ТЕМИ девочками я всего без жженой резины обходился.Они потому и стоят столько,что там все А свою внешность я реально оцениваю.Те которые сами ко мне,мне не интересны.Прочитал и на полку.Интересны те которые НЕДОСТУПНЫ.А тут один помошник.БАКС.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС ТЕМИ девочками я всего без жженой резины обходился.Они потому и стоят столько,что там все А свою внешность я реально оцениваю.Те которые сами ко мне,мне не интересны.Прочитал и на полку.Интересны те которые НЕДОСТУПНЫ.А тут один помошник.БАКС.Сергей, я , что то не понял недоступные - это те которые за баксы? как они могут быть не доступны, если за баксы отдаются ?.что то совсем я старенький стал не соображаю. если девушка не даёт, она не доступна, но если она получила баксы - стала доступной . тогда вывод: всё же она доступна ?? или она не доступна?? . вроде всё разложил и не фига не понял Да они за деньги,но за Такие деньги что лутше промолчать.И поверь мне ,они этого стоят.В каждом деле должен быть профи.Мне не интересна никому не нужная доярка.Мне нужна именно ЖЕНЩИНА.
Эки ты Кот привередливый!Я встречал доярок покраше Анжелы Джоли! Чем это доярки тебе не угодили?Сходи ка с дояркой на сеновал-таки тебя палкой от нея не отгонят!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС ТЕМИ девочками я всего без жженой резины обходился.Они потому и стоят столько,что там все А свою внешность я реально оцениваю.Те которые сами ко мне,мне не интересны.Прочитал и на полку.Интересны те которые НЕДОСТУПНЫ.А тут один помошник.БАКС.Сергей, я , что то не понял недоступные - это те которые за баксы? как они могут быть не доступны, если за баксы отдаются ?.что то совсем я старенький стал не соображаю. если девушка не даёт, она не доступна, но если она получила баксы - стала доступной . тогда вывод: всё же она доступна ?? или она не доступна?? . вроде всё разложил и не фига не понял Да они за деньги,но за Такие деньги что лутше промолчать.И поверь мне ,они этого стоят.В каждом деле должен быть профи.Мне не интересна никому не нужная доярка.Мне нужна именно ЖЕНЩИНА.ох! ну не знаю как нам, когда ТБ придет , Коту точно пипец..., принял он удар на на себя