ну вы блин даете, , ничего не сделал, тока вошел чесс слово ..
Эх Вася,Вася.Сколько я денег на этом деле просадил. Разорял ОН меня по полной.
Мой ДРУГ Василий,когда глаза видят КРАСИВУЮ женщину,я всегда переставал думать головой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх Вася,Вася.Сколько я денег на этом деле просадил. Разорял ОН меня по полной.а без денег ни как? по мне , вроде и так дают и вообще, ещё разобраться нужно. представте: девушки ходят в магазин, покупают молоко, сметану, сливки и всё это уже переработанный продукт, а Вы им натур продукт. и кто кому должен??
Василий Тёмный, думаю, от Вас не далеко ушёл по возрасту , как то нет затруднений. тех , которые за деньги ............, что то очень брезгую . если в наморднике, то не переношу запах сжёной резины
Василий Тёмный, да ладно прибедняться то. прошла молодость у него. молодости ещё полные штаны и через край . сейчас снежок сойдёт и молодость проснётся, возьмём лопаты и
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный, да ладно прибедняться то. прошла молодость у него. молодости ещё полные штаны и через край . сейчас снежок сойдёт и молодость проснётся, возьмём лопаты и Намёк понял Это ,как в фильме С Челентано где он дрова колол?