Здрасьте Заждались? Почитала темку, весело, молодцы Дукат один из всех правильный вопрос задал - была ли у вас ЖЕНЩИНА А вы все про веселеньких, да пьяненьких , да с ценниками Газу - клизьму, сам просил Вечером приходите, поболтаем, всех -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдрасьте Заждались? Почитала темку, весело, молодцы Дукат один из всех правильный вопрос задал - была ли у вас ЖЕНЩИНА А вы все про веселеньких, да пьяненьких , да с ценниками Газу - клизьму, сам просил Вечером приходите, поболтаем, всех - Это Дукату клизму!Мы его с Котом на путь истинный направили Где это ТБ ты нашла,что я всяко разно там того етого? Я эстет,а ты ТБ мне такие весчи пишешь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдрасьте Заждались? Почитала темку, весело, молодцы Дукат один из всех правильный вопрос задал - была ли у вас ЖЕНЩИНА А вы все про веселеньких, да пьяненьких , да с ценниками Газу - клизьму, сам просил Вечером приходите, поболтаем, всех - Это Дукату клизму!Мы его с Котом на путь истинный направили Где это ТБ ты нашла,что я всяко разно там того етого? Я эстет,а ты ТБ мне такие весчи пишешь! А кто хвалился, да не один раз, я такой ходок, у меня столько было, что на счетах стоко костяшек нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдрасьте Заждались? Почитала темку, весело, молодцы Дукат один из всех правильный вопрос задал - была ли у вас ЖЕНЩИНА А вы все про веселеньких, да пьяненьких , да с ценниками Газу - клизьму, сам просил Вечером приходите, поболтаем, всех - Это Дукату клизму!Мы его с Котом на путь истинный направили Где это ТБ ты нашла,что я всяко разно там того етого? Я эстет,а ты ТБ мне такие весчи пишешь! А кто хвалился, да не один раз, я такой ходок, у меня столько было, что на счетах стоко костяшек нет? ТБ так я и не отрицал никогда,что в молодости пускался во все тяжкие...шлялся по кабакам и ресторанам И не на счётах костяшек,а больше чем волос у Дуката на голове женщин у меня было!
Но,но ТБ !!! Старик Розенбом и в свои 50 хоть куда! Я старой закалки СССРовской аки Кот,Газ и Грейдер! Дукату у нас есть чему поучиться!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо,но ТБ !!! Старик Розенбом и в свои 50 хоть куда! Я старой закалки СССРовской аки Кот,Газ и Грейдер! Дукату у нас есть чему поучиться! медвежатник по махнатым сейфам
Вот пердуны отжигают...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот пердуны отжигают... что, и до Вас дошло? Вам подсолить? вкуснее будет прямо целый оркестр для оджига
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот пердуны отжигают... что, и до Вас дошло? Вам подсолить? вкуснее будет прямо целый оркестр для оджига А дирижер кто?