Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот пердуны отжигают... что, и до Вас дошло? Вам подсолить? вкуснее будет прямо целый оркестр для оджига А дирижер кто? а вот и главный дирижер нарисовался
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот пердуны отжигают... что, и до Вас дошло? Вам подсолить? вкуснее будет прямо целый оркестр для оджига А дирижер кто?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот пердуны отжигают... что, и до Вас дошло? Вам подсолить? вкуснее будет прямо целый оркестр для оджига
Вот пердуны отжигают...
понятно...тогда, одерну фрак.. тьфу! халат, строго постучу палочкой..да, тьфу! скалочкой...внимание..начали. Ииии...
Не но Вы давайте про любовь и секс уже... не отвлекайтесь (от темы, склероз что ли)
фантазеры что то попритихли, со своими гигантскими похождениями , Носова почитали на ночь и спать , Василий Дурилка- Картонов ( так его полная фамилия по моему) скоро весна пора очки пора одевать , что бы глаз не видно было чет я Вась попробовал по твоему с Котом ( скотом) научению, - не выходит нифига , нерадивый я ученик....
Поддержу Василия, НО -парфюмом не увлекайся сильно, обувь желательно, что бы ещё была чистая, носки целые. А по-поводу "запудрить моск" - это если женщина сама захочет запудриться, то прокатит, а если - нет, то не надрывайся, а поступай по методу товарища Жеглова
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоддержу Василия, НО -парфюмом не увлекайся сильно, обувь желательно, что бы ещё была чистая, носки целые. А по-поводу "запудрить моск" - это если женщина сама захочет запудриться, то прокатит, а если - нет, то не надрывайся, а поступай по методу товарища ЖегловаТБ так у Жеглова метод-вор дожен сидеть в турмэ... Иль я фильму не всю смотрел и невнимательно?[/quoteНет Я про тот момент, когда он Володеньке объясняет технику допроса 5 правил Глеба Жеглова.