... Так, что в те времена плохо было только в Псковской у Газа и В Москве на улице у Сиги. У одного кеды заставляли зимой носить и на велосипеде ездить, другому кроме голых костей в магазине ничего не продавали. Может я не прав?
............. И если мы хотим, хоть что-то изменить, необходимо - Единство Народа.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите............. И если мы хотим, хоть что-то изменить, необходимо - Единство Народа. Прекрасные слова! Но правда, это всем понятно и так уже давно. Дело за малым. Найти сейчас тот народ, который хочет единства. И не просто хочет, а готов объединяться. И не просто готов объединяться, но еще и что-то противопоставить системе. И не просто противопоставить, а еще и попытаться добиться этого. И не прото попытаться, а ..............Можно продолжать долго...У вас есть на примете такие люди, которые готовы всем пожертвовать? Вам лично, я этот вопрос не задаю. Вы уже как-то сказали, что на баррикады идти не готовы...P.S. Все в этой теме, сплошной флуд. Впрочем, как и в многих других. Я не думаю, что кому-то от этих постов стало легче...879 просмотров только этой темы...и даже ,если хотя бы один человек из ста - задумается , о тех вещах ,которые мы тут обсуждаем ,за год - это уже получается цифра огромная... И в этом и есть главная задача на сегодняшний день - консолидация народных масс...Без которой на баррикады идти - политический авантюризм и безответственное шапкозакидательство...Главное это - борьба за умы ...Перемены делаются - не на площади,они делаются в первую очередь - в сознании сограждан... И мы во флуде ,успешно побеждаем, всю эту огромную государственную пропагандистскую машину ,по оболваниванию - сознания народных масс...Раскрываем людям глаза на истину и приближаем - момент , когда лидеры оппозиции - призовут наш народ к закономерному следующему этапу борьбы за свои права...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите............. И если мы хотим, хоть что-то изменить, необходимо - Единство Народа. Прекрасные слова! Но правда, это всем понятно и так уже давно. Дело за малым. Найти сейчас тот народ, который хочет единства. И не просто хочет, а готов объединяться. И не просто готов объединяться, но еще и что-то противопоставить системе. И не просто противопоставить, а еще и попытаться добиться этого. И не прото попытаться, а ..............Можно продолжать долго...У вас есть на примете такие люди, которые готовы всем пожертвовать? Вам лично, я этот вопрос не задаю. Вы уже как-то сказали, что на баррикады идти не готовы...P.S. Все в этой теме, сплошной флуд. Впрочем, как и в многих других. Я не думаю, что кому-то от этих постов стало легче...
Хорошая шутка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хорошая шутка Конечно ... Это нашему Маусу - на барикады не терпится... Он уже и плакат заготовил "Требуем возобновить продажу пива, поселе 23 : 00 "