Монетонос

*             Наша галерея

ок

Просмотров: 4055
Автор: dan8081
Панагия

Просмотров: 4710
Автор: aerial
знак Союз Русского народа

Просмотров: 2570
Автор: aerial
10к

Просмотров: 3551
Автор: irbis7
Храмы костромской области

Просмотров: 3684
Автор: nicknov
Панель от Ю-87 (Штука)

Просмотров: 4052
Автор: Oberst
перстень печать серебро

Просмотров: 5581
Автор: dan8081

Автор Тема: От жителей Крымска требуют вернуть часть материальной помощи  (Прочитано 12208 раз)

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Kot63  ;D ;D ;D ;D ;D вот Вы уважаемый подвели черту!!!! Чуть не подавился!

5 баллов  ;D ;D
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Михеев,во все времена было и плохое и хорошее.Все течет,все меняется.Зачем наших дедов дерьмом поливать?  ???  Живем то мы настоящим.  ???

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вот это и есть ответ нашего рабочего класса . _!
Руки прочь от нашего - светлого прошлого!!!
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

... Так, что в те времена плохо было только в Псковской у Газа и В Москве на улице у Сиги. У одного кеды заставляли зимой носить и на велосипеде ездить, другому кроме голых костей в магазине ничего не продавали.  ???  Может я не прав?   ???

Не прав ты!
Раз он с такими людьми в то время общался, да еще и по одному коридору вместе с Брежневым хаживал(ответ 2 по ссылке), то явно всегда что-то и акромя костей ему перепадало...   :)

Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Limon3500

• рождённый в СССР
  • Ветеран
  • зам. ио врио
    • Просмотр профиля
  • регион: 44
забавные вы человеки...
вспомнили всё и вся, кроме пострадавших
может стоит все темы обьединить во Флуде в одну большую
название скажем подобрать можно, но думаю лучше если модеры сами назначат...
...иначе вы всё переебёте и начнёте обычную брехню... есть простое правило - ДДД или 3д, кому как нравиться
надеюсь с такой доктриной вас знакомили в детстве старшие товарищи, но может забыли...
...благо Грейдер иногда одёргивает
видеть как многие пытаются оскорбить или унизить человеческое достоинство...мерзко, и даже как-то стыдно становиться за людей

а ведь у всех есть Родители, Дети, Друзья...неужели со всеми так...?
как легко вы сбрасываете личину воспитанных людей, когда вы не смотрите "собеседнику" в глаза

p.s.  мысли вслух...после прочтения нескольких тем..."активы" не в счёт
p.s.s  я не Д`артаньян  :)  , я только учусь....
"делаешь - не бойся, боишься  - не делай"

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Уважаемый коллега Limon3500 ,полностью согласен с Вашим высказыванием .... люди важнее всего...
Это уже шестая или седьмая тема - про Крымск , остальные сносились,когда здесь начинали приводить
свидетельства очевидцев - о сотнях погибших ,расхищении  гуманитарной помощи и обстоятельствах ,
всей этой ужасной трагедии.И ,конечно, объявленная на форуме минута молчания в память погибших,
в первой теме ,никак не может передать  нашу скорбь - по погибшим согражданам, но, это, увы ,жизнь...
Пароходы - тонут в реках , самолета -  падают , гидроэлектростанции  - рушатся,города смывает - водой...
И во всем этом виноваты жадные барыги бизнесмены,экономящие на обслуживании советской  техники ,
ремонте гидротехнических сооружений и закрывающие на это глаза - вороватые чиновники всех уровней.
Потому то и приходиться уделять главное внимание  - причинам трагедии ....городов - еще в стране много,
и люди там живут еще живые ,не утопленные по вине органов власти,не удосужившихся их предупредить.
Но ,при нынешнем режиме ,любой простой человек имеет шансы пополнить собой - эти  списки погибших...
погибших - в результате причин ,которых в нормальном государстве объективно можно было бы избежать...
Именно такова нынешняя жизнь . И если мы хотим ,хоть что то изменить ,необходимо - Единство Народа.
 _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Правильно Грейдер  _!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

.............
И если мы хотим, хоть что-то изменить, необходимо - Единство Народа.
 _V

Прекрасные слова!
Но правда, это всем понятно и так уже давно.
Дело за малым. Найти сейчас тот народ, который хочет единства. И не просто хочет, а готов объединяться. И не просто готов объединяться, но еще и что-то противопоставить системе. И не просто противопоставить, а еще и попытаться добиться этого. И не прото попытаться, а ..............
Можно продолжать долго...
У вас есть на примете такие люди, которые готовы всем пожертвовать?
Вам лично, я этот вопрос не задаю. Вы уже как-то сказали, что на баррикады идти не готовы...

P.S. Все в этой теме, сплошной флуд(это не про ваши посты, а про посты всех, включая меня). Впрочем, как и в многих других. Я не думаю, что кому-то от этих постов стало легче...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
879 просмотров  только этой темы...и даже ,если хотя бы один человек из ста - задумается , о тех вещах ,которые мы тут обсуждаем ,
за год - это уже получается  цифра огромная... И в этом и есть главная задача на сегодняшний день - консолидация народных масс...
Без которой на баррикады идти - политический авантюризм и безответственное шапкозакидательство...Главное это - борьба за умы ...

Перемены делаются  не на площади,они должны произойти, в первую очередь, в сознании сограждан...
И мы ,во флуде ,успешно - побеждаем, всю эту огромную - государственную пропагандистскую  машину ,
по оболваниванию - сознания  народных масс... Раскрываем людям глаза на истину и приближаем момент ,
 когда лидеры оппозиции призовут наш народ  к закономерному следующему этапу борьбы за свои права...
 -o-

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

.............
И если мы хотим, хоть что-то изменить, необходимо - Единство Народа.
 _V

Прекрасные слова!
Но правда, это всем понятно и так уже давно.
Дело за малым. Найти сейчас тот народ, который хочет единства. И не просто хочет, а готов объединяться. И не просто готов объединяться, но еще и что-то противопоставить системе. И не просто противопоставить, а еще и попытаться добиться этого. И не прото попытаться, а ..............
Можно продолжать долго...
У вас есть на примете такие люди, которые готовы всем пожертвовать?
Вам лично, я этот вопрос не задаю. Вы уже как-то сказали, что на баррикады идти не готовы...

P.S. Все в этой теме, сплошной флуд. Впрочем, как и в многих других. Я не думаю, что кому-то от этих постов стало легче...
879 просмотров  только этой темы...и даже ,если хотя бы один человек из ста - задумается , о тех вещах ,которые мы тут обсуждаем ,
за год - это уже получается  цифра огромная... И в этом и есть главная задача на сегодняшний день - консолидация народных масс...
Без которой на баррикады идти - политический авантюризм и безответственное шапкозакидательство...Главное это - борьба за умы ...
Перемены  делаются  -  не на площади,они делаются в первую очередь -  в сознании сограждан...
И мы во флуде ,успешно побеждаем, всю эту огромную государственную пропагандистскую  машину ,
по оболваниванию - сознания  народных масс...Раскрываем людям глаза на истину и приближаем - момент ,
 когда лидеры оппозиции -   призовут наш народ  к закономерному следующему этапу борьбы за свои права...
 -o-
Хорошая шутка :)
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

Конечно ...   _V   Это нашему Маусу - на барикады  не терпится... Он уже и плакат заготовил  "Требуем возобновить продажу пива, поселе 23 : 00 "    -o-

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К посту Грейдера 123...

Я в чем-то согласен с вами, может кто и задумается, но вот только... Вы думаете, что народ массово поднимется?

Не люблю вспоминать грустное...

Была история с Лизой Фомкиной ( в честь нее теперь называется отряд Лиза Алерт)...

Когда она пропала и пока ее искали, у нас на форуме тоже была про это тема, с просьбой помочь!  Не буду сейчас ее искать, смысла в этом нет. Кроме ненужных постов и смайликов, в ней не было ничего. Кто-нибудь из форумчан свою жопу от компа (уж извините) поднял? Особенно те, кто живет в том регионе. Никто! (если кого-то обидел и кто-то вышел и искал, то искренне прошу извинить меня). Девочку и ее тетю нашли слишком поздно... А ведь они находились и заблудились всего в нескольких километрах от Москвы!

К чему это я? Да к тому, что их вышли искать всего несколько сотен добровольцев. А ведь о пропаже было известно много дней и всем это было известно. А если бы вышли все, кто рядом живет и об этом знал...

Этот случай лично для меня стал и еще одной точкой отсчета. Я совсем разуверился в тех, кто сидит у власти. Тогда нашим руководителем был "любитель интернета и блогер", которому даже айфон подарили. Радовался он, как ребенок... Ведь он все время интернете и не мог не видеть происходящего. Один звонок(ведь он являлся Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами) и части Московского военного округа могли быть подняты на поиски. Ведь те, кто был в армии, прекрасно знают, что мы там ничем особенно не были заняты. А в случае тревоги, собирались мы быстро, да и собирать нам особенно было нечего. Представляете, какая хорошая реклама бы для него была, если бы нашли и спасли людей. А так, чем он запомнился? Переводом времени...

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Конечно ...   _V   Это нашему Маусу - на барикады  не терпится... Он уже и плакат заготовил  "Требуем возобновить продажу пива, поселе 23 : 00 "    -o-

Грейдер! В ваших словах сквозит зависть, которая бывает у скрытых алкоголиков. Вы видно свое слишком рано выпили...

А на баррикады народ зовете вы, но что-то сами не торопитесь, все в обозе норовите отсидеться. Я уже говорил вам, что ваш любимый Ильич поступал по-другому! Он и лица своего от народа и форумчан не скрывал, открыто на броневике выступал! А вы все из подпола, накрывшись шапкой-невидимкой...  :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за что плюс то ??? за недолюбливание по территориальному признаку,  Москва какая была, такая и осталась, загадили ее и превратили в то, о чем вы пишите, такие вот 44, 69, 78, 40, 71, 05, ..........е которые живут в нелюбимом ими месте с одной целью, нарубить бабла, я понимаю, что они не виноваты, что жизнь такая,  :-[ но! Грейдер пишет про единство, и ..., а какое единство, если мы друг друга не уважаем, в лучшем случае, а то и   ненавидим,  народ! нас уже почти нет! нас размазали как масло по бутерброду. 

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Неуважение эт ни хорошо... С другой стороны, если человеку на всех и все наплевать,
кроме ,своего единоличного мелкобуржуазного благополучия,за что его тогда уважать?
Такую мелкую и безпринципную личность?
 -o-