Монетонос

*             Наша галерея

Золотоордынский данг

Просмотров: 3075
Автор: Khun
русское поле

Просмотров: 2273
Автор: andrey19788
Прошлый год

Просмотров: 2377
Автор: kurdychka
Соха???

Просмотров: 3750
Автор: Fomicheff
Вот така, красотища !

Просмотров: 2899
Автор: NIKKS
Медная шильда

Просмотров: 1348
Автор: rirosrob

Автор Тема: От жителей Крымска требуют вернуть часть материальной помощи  (Прочитано 12819 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ув. Михеев  С . Вам неплохо ,бы сначала, как то теоретически подковаться,а затем называть работы немецких гениев - БРЕДОм... Вы же их не читали...  ;D   _V
Не читал и не считаю что они гении...

Действительно ,при такой квартире можно ничего не читать и уже считать самого себя гением.... у  пролетария Энгельса такой квартиры не было .... _V

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Ув. Михеев  С . Вам неплохо ,бы сначала, как то теоретически подковаться,а затем называть работы немецких гениев - БРЕДОм... Вы же их не читали...  ;D   _V

Действительно ,при такой квартире можно ничего не читать и уже считать самого себя гением.... у  пролетария Энгельса такой квартиры не было .... _V
Да какая разница какая у него или меня квартира, его труды не имеют конца, он что то там написал, но цели его идеи нет............т.е. что есть окончание его труда? К чему приведет его модель? Он не гений потому как это не он придумал, до него уже все было придумано, он вего лишь переписал на более современный лад!
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
Мне чего то вспомнилось:
Я помню город Петроград в семнадцатом году,
Бежит матрос,  бежит солдат,  стреляя на ходу
рабочий тащит пулемёт, сейчас он вступит в бой......

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у  пролетария Энгельса такой квартиры не было .... _V
Вот Вам коммуна  в голову вбила  ;D, Фридрих Энгельс не был ПРОЛЕТАРИЕМ! Вы его биографию читали? Вам наверное рассказывали что он был нищим крестьянином. Не был он им, он был сыном фабриканта, отучился хорошо в коммерческих школах и гимназиях и работал у отца и заодно умные книжки писал т.к. голова ни чем не болела.....

Ни одна работа не имеет логического завершения!

– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемый Грейдер а то что Вы предлагаете отрицал Сам МАРКС он как раз не призывал Отнимать что то у кого то, это было Изощренная переделка его  мыслей

"…Всякая частная собственность как таковая ощущает — по крайней мере по отношению к более богатой частной собственности — зависть и жажду нивелирования, так что эти последние составляют даже сущность конкуренции. Грубый коммунизм есть лишь завершение этой зависти и этого нивелирования, исходящее из представления об определённом минимуме. У него — определённая, ограниченная мера. Что такое упразднение частной собственности отнюдь не является подлинным освоением её, видно как раз из абстрактного отрицания всего мира культуры и цивилизации, из возврата к неестественной простоте бедного, грубого и не имеющего потребностей человека, который не только не возвысился над уровнем частной собственности, но даже и не дорос ещё до неё. Для такого рода коммунизма общность есть лишь общность труда и равенство заработной платы, выплачиваемой общинным капиталом, общиной как всеобщим капиталистом. Обе стороны взаимоотношения подняты на ступень представляемой всеобщности: труд — как предназначение каждого, а капитал — как признанная всеобщность и сила всего общества." Маркс
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
Посмотришь на этот беспредел и понимаешь.Прав Грейдер.Нужна большая резня.Или по научному Революция.
Надеюсь Вы в шутку про резню сказали, потому что здравомыслящий человек не захочет резни и революции в стране, где живут его родные, в стране которая уже пережила и резню и не одну революцию, которые ни к чему хорошему не привели. А насчет беспредела---по сравнению с 90-ми годами у нас в стране сейчас рай небесный...  или Вы не помните??  Dronn доедьте до кладбища Крымска и сфотографируйте 3000 могил и выложите в инет, вряд ли там полгода полиция стоит и никого не пускает. За полгода никто не удосужился такой "компромат против кровавого режима" снять, учитывая то, что в Крымске были толпы волонтеров, многие из которых приехали от оппозиции. Без этих фоток Ваши слова просто пустой трёп.
А чего тут шутит?  ???  И пример Вы Вадим взяли глупый.Не обижайтесь друг,но это из фильма про Шурика-Напарник.Газовых плит стало больше посравнению с 1913г.  :)  Зачем брать 90г? Возьмите 79-84г.  _!   :)   Вот и сравните мне как было в 83г и 90.Или 82 и сейчас.А что резать? Так чего Сердюковых да им подобным жалеть?И дом 2  можно до кучи.   ???  Кстати,Вадим,еще оооочееень древнии говорили-Хочешь что бы человек был тебе благодарен? Затяни ему ошейник что бы он еле-еле дышал.А потом чуть-чуть ослабь.   :)   Ничего не напоминает?    -o-
А Вы могли в 79-84г. поехать допустим, во Францию или Канаду, просто потому, что Вам этого захотелось?? Это не ошейник разве??? Да это КАНДАЛЫ...   Были конечно плюсы вто время, но если бы мне предложили вернуться в то время, я бы ВЕЖЛИВО отказался  :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

Да какая разница какая у него или меня квартира...
Хорошо ,что Вы хоть с Энгельсом, как то разобрались...
Поняли  ,что его Великие Идеи не были вызваны  желанием материально обогатиться за счет буржуазии.   _V
ЗЫ.
Насчет того ,что грейдер  призывает отнимать....нафига кому то  Ваша хрущебка и подержанная иномарка....
Необходима полная национализация природных ресурсов  и всей добывающей отрасли  ,реприватизация всех
экономически значимых объектов,с целью использования всего этого потенциала на благо русского народа...
И многое другое...  Не надо запугивать наш народ - страшилками о обобществлении женщин  и  грабежах.
 -o-

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да какая разница какая у него или меня квартира...
Хорошо ,что Вы хоть с Энгельсом, как то разобрались...
Поняли  ,что его Великие Идеи не были вызваны  желанием материально обогатиться за счет буржуазии.   _V
ЗЫ.
  :) :) :) Уважаемый Грейдер если бы у моего отца был бы завод или фабрика или нефтяная вышка у меня было бы время поразмыслить о хорошем и плохом, от того что заняться не чем........

Хорошо сидеть и на чужом припевать как надо жить, он сам то сделал что нибудь? Или переписать учения своих предшественников есть его придел?

Не надо мне тут про Энгельсов рассказывать и про Марксов.

Прочитайте их труды но не через призму СССРовской школы и многое интересное обнаружиться.

Про естественные монополии согласен!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

А Вы могли в 79-84г. поехать допустим, во Францию или Канаду...

Господа бизнесмены , почему же Вы до сих пор не уехали в эту Вашу землю обетованную ?
Наверно, осознаете ,что Ваших талантов хватит только  ,что бы здесь обувать  наш народ ,
в условиях нынешнего -  воровского государства ,которому Вы отстегиваете часть прибыли...
А в условиях цивилизованного капитализма , такой " доморощенный  бизнес"  не прокатит.
Там за такое  - сажают ....  :-D

Не надо мне тут про Энгельсов рассказывать и про Марксов.
Прочитайте их труды но не через призму СССРовской школы и многое интересное обнаружиться.
Про естественные монополии согласен!
Я эти труды и  изучал в СССРовской школы и далее ...  А Вы чего в школе изучали вместо марксизма ? Биографию Ельцена ?  -o-

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемый Грейдер забавный Вы человек и с искаженной информацией. Сейчас есть такой предмет ИППУ называется, история политических и правовых учений, там рассматриваются все модели общества, в том числе изучают и Маркса и Гегеля и всем им подобным...в отличии от СССРовской где кроме их ни чего больше не изучали!

Биографию Ельцина Я не изучал! Хотя в будущем Я не вижу причин что бы на Ельцина уделяли меньше внимания чем на Ленина и Сталина!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Посмотришь на этот беспредел и понимаешь.Прав Грейдер.Нужна большая резня.Или по научному Революция.
Надеюсь Вы в шутку про резню сказали, потому что здравомыслящий человек не захочет резни и революции в стране, где живут его родные, в стране которая уже пережила и резню и не одну революцию, которые ни к чему хорошему не привели. А насчет беспредела---по сравнению с 90-ми годами у нас в стране сейчас рай небесный...  или Вы не помните??  Dronn доедьте до кладбища Крымска и сфотографируйте 3000 могил и выложите в инет, вряд ли там полгода полиция стоит и никого не пускает. За полгода никто не удосужился такой "компромат против кровавого режима" снять, учитывая то, что в Крымске были толпы волонтеров, многие из которых приехали от оппозиции. Без этих фоток Ваши слова просто пустой трёп.
А чего тут шутит?  ???  И пример Вы Вадим взяли глупый.Не обижайтесь друг,но это из фильма про Шурика-Напарник.Газовых плит стало больше посравнению с 1913г.  :)  Зачем брать 90г? Возьмите 79-84г.  _!   :)   Вот и сравните мне как было в 83г и 90.Или 82 и сейчас.А что резать? Так чего Сердюковых да им подобным жалеть?И дом 2  можно до кучи.   ???  Кстати,Вадим,еще оооочееень древнии говорили-Хочешь что бы человек был тебе благодарен? Затяни ему ошейник что бы он еле-еле дышал.А потом чуть-чуть ослабь.   :)   Ничего не напоминает?    -o-
А Вы могли в 79-84г. поехать допустим, во Францию или Канаду, просто потому, что Вам этого захотелось?? Это не ошейник разве??? Да это КАНДАЛЫ...   Были конечно плюсы вто время, но если бы мне предложили вернуться в то время, я бы ВЕЖЛИВО отказался  :)
  Ну если честно Вадим,я бы тоже остался в этом времени  ???  Во Францию я поехать в те года не мог.Да и сейчас не могу.   :(  А хотелось бы.Францию посмотреть хотелось бы.Но говорят там сейчас одни арабы и бардак кругом.А если можно было бы,я и на Турцию и на Польшу с радостью согласился бы.Хоть они и третий сорт по Михееву.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

Биографию Ельцина Я не изучал! Хотя в будущем Я не вижу причин что бы на Ельцина уделяли меньше внимания чем на Ленина и Сталина!
Не кощунствуйте ,молодой человек.....Ленин и Сталин вывели страну в мировые державы....  А Ельцин и Путин загнали ее в  задницу мирового прогресса....

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Не кощунствуйте ,молодой человек.....Ленин и Сталин вывели страну в мировые державы....  А Ельцин и Путин загнали ее в  задницу мирового прогресса....
Народ вывел, но не Ленин и не Сталин! Ельцин и Путин учились у них, но видимо что то не срослось!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн micro-hummer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Петродворец

Народ вывел, но не Ленин и не Сталин! Ельцин и Путин учились у них, но видимо что то не срослось!
Так с чей подачи народ вывел ? Ленин и Сталин сплотили народ в единое целое. Это единое целое как муравейник работало,на благо каждого.

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все Ясно, проехали!
– Ты «Морозко» смотрел?