Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУв. Михеев С . Вам неплохо ,бы сначала, как то теоретически подковаться,а затем называть работы немецких гениев - БРЕДОм... Вы же их не читали... Не читал и не считаю что они гении...
Ув. Михеев С . Вам неплохо ,бы сначала, как то теоретически подковаться,а затем называть работы немецких гениев - БРЕДОм... Вы же их не читали...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУв. Михеев С . Вам неплохо ,бы сначала, как то теоретически подковаться,а затем называть работы немецких гениев - БРЕДОм... Вы же их не читали... Не читал и не считаю что они гении...Действительно ,при такой квартире можно ничего не читать и уже считать самого себя гением.... у пролетария Энгельса такой квартиры не было ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУв. Михеев С . Вам неплохо ,бы сначала, как то теоретически подковаться,а затем называть работы немецких гениев - БРЕДОм... Вы же их не читали... Не читал и не считаю что они гении...у пролетария Энгельса такой квартиры не было ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосмотришь на этот беспредел и понимаешь.Прав Грейдер.Нужна большая резня.Или по научному Революция. Надеюсь Вы в шутку про резню сказали, потому что здравомыслящий человек не захочет резни и революции в стране, где живут его родные, в стране которая уже пережила и резню и не одну революцию, которые ни к чему хорошему не привели. А насчет беспредела---по сравнению с 90-ми годами у нас в стране сейчас рай небесный... или Вы не помните?? Dronn доедьте до кладбища Крымска и сфотографируйте 3000 могил и выложите в инет, вряд ли там полгода полиция стоит и никого не пускает. За полгода никто не удосужился такой "компромат против кровавого режима" снять, учитывая то, что в Крымске были толпы волонтеров, многие из которых приехали от оппозиции. Без этих фоток Ваши слова просто пустой трёп.А чего тут шутит? И пример Вы Вадим взяли глупый.Не обижайтесь друг,но это из фильма про Шурика-Напарник.Газовых плит стало больше посравнению с 1913г. Зачем брать 90г? Возьмите 79-84г. Вот и сравните мне как было в 83г и 90.Или 82 и сейчас.А что резать? Так чего Сердюковых да им подобным жалеть?И дом 2 можно до кучи. Кстати,Вадим,еще оооочееень древнии говорили-Хочешь что бы человек был тебе благодарен? Затяни ему ошейник что бы он еле-еле дышал.А потом чуть-чуть ослабь. Ничего не напоминает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосмотришь на этот беспредел и понимаешь.Прав Грейдер.Нужна большая резня.Или по научному Революция. Надеюсь Вы в шутку про резню сказали, потому что здравомыслящий человек не захочет резни и революции в стране, где живут его родные, в стране которая уже пережила и резню и не одну революцию, которые ни к чему хорошему не привели. А насчет беспредела---по сравнению с 90-ми годами у нас в стране сейчас рай небесный... или Вы не помните?? Dronn доедьте до кладбища Крымска и сфотографируйте 3000 могил и выложите в инет, вряд ли там полгода полиция стоит и никого не пускает. За полгода никто не удосужился такой "компромат против кровавого режима" снять, учитывая то, что в Крымске были толпы волонтеров, многие из которых приехали от оппозиции. Без этих фоток Ваши слова просто пустой трёп.
Посмотришь на этот беспредел и понимаешь.Прав Грейдер.Нужна большая резня.Или по научному Революция.
Да какая разница какая у него или меня квартира...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да какая разница какая у него или меня квартира...Хорошо ,что Вы хоть с Энгельсом, как то разобрались...Поняли ,что его Великие Идеи не были вызваны желанием материально обогатиться за счет буржуазии. ЗЫ.
А Вы могли в 79-84г. поехать допустим, во Францию или Канаду...
Не надо мне тут про Энгельсов рассказывать и про Марксов.Прочитайте их труды но не через призму СССРовской школы и многое интересное обнаружиться.Про естественные монополии согласен!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосмотришь на этот беспредел и понимаешь.Прав Грейдер.Нужна большая резня.Или по научному Революция. Надеюсь Вы в шутку про резню сказали, потому что здравомыслящий человек не захочет резни и революции в стране, где живут его родные, в стране которая уже пережила и резню и не одну революцию, которые ни к чему хорошему не привели. А насчет беспредела---по сравнению с 90-ми годами у нас в стране сейчас рай небесный... или Вы не помните?? Dronn доедьте до кладбища Крымска и сфотографируйте 3000 могил и выложите в инет, вряд ли там полгода полиция стоит и никого не пускает. За полгода никто не удосужился такой "компромат против кровавого режима" снять, учитывая то, что в Крымске были толпы волонтеров, многие из которых приехали от оппозиции. Без этих фоток Ваши слова просто пустой трёп.А чего тут шутит? И пример Вы Вадим взяли глупый.Не обижайтесь друг,но это из фильма про Шурика-Напарник.Газовых плит стало больше посравнению с 1913г. Зачем брать 90г? Возьмите 79-84г. Вот и сравните мне как было в 83г и 90.Или 82 и сейчас.А что резать? Так чего Сердюковых да им подобным жалеть?И дом 2 можно до кучи. Кстати,Вадим,еще оооочееень древнии говорили-Хочешь что бы человек был тебе благодарен? Затяни ему ошейник что бы он еле-еле дышал.А потом чуть-чуть ослабь. Ничего не напоминает? А Вы могли в 79-84г. поехать допустим, во Францию или Канаду, просто потому, что Вам этого захотелось?? Это не ошейник разве??? Да это КАНДАЛЫ... Были конечно плюсы вто время, но если бы мне предложили вернуться в то время, я бы ВЕЖЛИВО отказался
Биографию Ельцина Я не изучал! Хотя в будущем Я не вижу причин что бы на Ельцина уделяли меньше внимания чем на Ленина и Сталина!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБиографию Ельцина Я не изучал! Хотя в будущем Я не вижу причин что бы на Ельцина уделяли меньше внимания чем на Ленина и Сталина!Не кощунствуйте ,молодой человек.....Ленин и Сталин вывели страну в мировые державы.... А Ельцин и Путин загнали ее в задницу мирового прогресса....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБиографию Ельцина Я не изучал! Хотя в будущем Я не вижу причин что бы на Ельцина уделяли меньше внимания чем на Ленина и Сталина!Не кощунствуйте ,молодой человек.....Ленин и Сталин вывели страну в мировые державы.... А Ельцин и Путин загнали ее в задницу мирового прогресса.... Народ вывел, но не Ленин и не Сталин! Ельцин и Путин учились у них, но видимо что то не срослось!