Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите «Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала». Ф.Энгельс. Это же бред! Ув. Михеев С . Вам неплохо ,бы сначала, как то теоретически подковаться,а затем называть работы немецких гениев - БРЕДОм... Вы же их не читали...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите «Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала». Ф.Энгельс. Это же бред!
«Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала». Ф.Энгельс.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаз боитесь - значит грешны перед народом ,насосались тоже народной кровушки вволю... Да я поддерживал "кровавый режим" служа в армии И в 1917 революцию делали фронтовики - солдаты и матросы ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаз боитесь - значит грешны перед народом ,насосались тоже народной кровушки вволю... Да я поддерживал "кровавый режим" служа в армии
Раз боитесь - значит грешны перед народом ,насосались тоже народной кровушки вволю...
Я офицер, так что ваших солдат и матросов к стенке ставил бы
Трупы увозили в Новоросийск и Славянск.На Крымском кладбище около 1000 могил.Специально звонил сейчас товарищу.Крымский морг рассчитан на 20 чел.Я ни кому ни чего не пытаюсь доказать.Кто какие выводы сделал-дело сугубо каждого.Я верю своим друзьям.
Дык нечего снимать было. В море всё унесло.
У нас тут ,хотя вроде Монетонос частный ресурс ,эти темы про Крымск сносили одну за другой... это не просто так было .... кому то это тогда было нужно ....лет через десять - узнаем правду ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык нечего снимать было. В море всё унесло. Так уже надо определится---- в море унесло или 3 тысячи могил на кладбище? И скажите , на кой хрен властям скрывать кол-во и фото погибших в Крымске, если они не скрывали этого в Беслане и на Дубровке?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосмотришь на этот беспредел и понимаешь.Прав Грейдер.Нужна большая резня.Или по научному Революция. Надеюсь Вы в шутку про резню сказали, потому что здравомыслящий человек не захочет резни и революции в стране, где живут его родные, в стране которая уже пережила и резню и не одну революцию, которые ни к чему хорошему не привели. А насчет беспредела---по сравнению с 90-ми годами у нас в стране сейчас рай небесный... или Вы не помните?? Dronn доедьте до кладбища Крымска и сфотографируйте 3000 могил и выложите в инет, вряд ли там полгода полиция стоит и никого не пускает. За полгода никто не удосужился такой "компромат против кровавого режима" снять, учитывая то, что в Крымске были толпы волонтеров, многие из которых приехали от оппозиции. Без этих фоток Ваши слова просто пустой трёп.
Посмотришь на этот беспредел и понимаешь.Прав Грейдер.Нужна большая резня.Или по научному Революция.
Помните слова Столыпина: «Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России!» Уж лучше самые хреновые выборы, чем через полгода--год после "прекрасной" революции, стоять на краю рва перед расстрельной командой и доказывать свою лояльность победившему классу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите «Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала». Ф.Энгельс. Это же бред! Давайте по полкам:1. Люди живущие за счет продажи своего труда это рабы;2. Данные люди должны его кому то продавать а кто то должен покупать (это уже экономика);3. Даже если данный класс производит КАРТОШКУ на Огороде,то ЗЕМЛЯ уже Актив с помощью которого они получают ПРИБЫЛЬ4. и т.д.Я еще РАЗ повторюсь, то что Вы у себя в голове собрали есть УТОПИЯ, она не достижима! Люди не будут равными ни когда, всегда будет градация!И Ваш СССР это наглядно показывал!Просто сейчас многое доступно 30% населения, а тогда 2%!
Я на квартиру могу собрать за пол года,но Я не хочу ту на которую Я могу собрать, Я хочу ту на которую не могу Уровень жизни стал иной, зачем мне панельная однушка или двушка? Для чего мне жить в коробченке? Если квартира то 4-х комнатная минимум, а так вообще нужен дом!В СССР Я мог бы только мечтать об этом, сейчас это вполне реализуемо![/quoteНа котельнической набережной, или напротив?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ на квартиру могу собрать за пол года,но Я не хочу ту на которую Я могу собрать, Я хочу ту на которую не могу Уровень жизни стал иной, зачем мне панельная однушка или двушка? Для чего мне жить в коробченке? Если квартира то 4-х комнатная минимум, а так вообще нужен дом!В СССР Я мог бы только мечтать об этом, сейчас это вполне реализуемо![/quoteНа котельнической набережной, или напротив? Можно на Котельнической, можно и на Красных воротах, они уже давно частные, можно и купить!