Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНи хрена не понял - при чем здесь тиснение и где оно было - вроде как уже все согласились, что рисунок перстня образован припаянной проволокой, или это уже не о нем? Вы про технику на рисунке или про технику на перстне ТС ? на рисунке тиснение, у ТС на перстне пайка...,действительно я зря выставил сканы .... Вот Флудилово развели желающие увидеть уникальность.... Всё банально как и почти ровно год назад...... ... вот такая находка уникальная....год себе место не нашла.... и на следующий год... на другом форуме всплывёт.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполностью согласен, склоняюсь к 15 веку, цвет золота анологичен Ордынскому периоду, находил подобные, ТС! Поздравляю зачетная находка. .....и вот эти высказывания хотел бы видеть не как текст а как находки..... Жаль что не увижу потому как это очередная пустословная гипербола . Абсолютный максимум 6 страниц пустоты.... Как там было у Матроскина ... " Поздравляю Шарик ты балбес!"
Ни хрена не понял - при чем здесь тиснение и где оно было - вроде как уже все согласились, что рисунок перстня образован припаянной проволокой, или это уже не о нем?
полностью согласен, склоняюсь к 15 веку, цвет золота анологичен Ордынскому периоду, находил подобные, ТС! Поздравляю зачетная находка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерстень нормальный. Антон - ты не прав. Прошу прошения что мешаю и отвлекаю.Но объясните пожалуста мне не ученому,что значит-НОРМАЛЬНЫЙ? Не занимаю ничью позицию-мне по барабану кто из Вас прав-просто в целях самооброзования. Что это золото-согласен.Но заключение эксперта я не видел.Один треп о пробе.А по фото установить пробу Экспертного заключения что перстень изготовлен в 15 веке ,тоже не вижу Да и перевод никто не сделал.Со слов Хазара-Там один мужик сказал. Не хочу никого обидеть,но думаю перевод написаного уже можно было сделать у знатоков этого языка. Уж можно зайти в мечеть и попросить перевести.И люди там знающие и думаю помочь не откажутся.Пока остаюсь при своем мнение и прошу мне объяснить.
Перстень нормальный. Антон - ты не прав.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНи хрена не понял - при чем здесь тиснение и где оно было - вроде как уже все согласились, что рисунок перстня образован припаянной проволокой, или это уже не о нем? Вы про технику на рисунке или про технику на перстне ТС ? на рисунке тиснение, у ТС на перстне пайка...,действительно я зря выставил сканы .... Вот Флудилово развели желающие увидеть уникальность.... Всё банально как и почти ровно год назад...... ... вот такая находка уникальная....год себе место не нашла.... и на следующий год... на другом форуме всплывёт.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполностью согласен, склоняюсь к 15 веку, цвет золота анологичен Ордынскому периоду, находил подобные, ТС! Поздравляю зачетная находка. .....и вот эти высказывания хотел бы видеть не как текст а как находки..... Жаль что не увижу потому как это очередная пустословная гипербола . Абсолютный максимум 6 страниц пустоты.... Как там было у Матроскина ... " Поздравляю Шарик ты балбес!" Уважаемый Некто! Засуньте свою гиперболу в ....опу! Все кольца что я находил я тупо продавал, но в отличие от вас они у меня были. Дальше скажу так, перстень нормальный, но вы конечно это не признаете, упрямый ибо и умрет упрямым.
Други,не ругайтесь Я просто хочу узнать истину. Почему дорогую вещь не свезти на экспертизу и узнать правду и цену,а выставлять здесь и не предпринимать никаких попыток узнать о ней реальность.
... но знаю у кого они лежат дома, но он все держит в сейфе и нигде не показывает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... но знаю у кого они лежат дома, но он все держит в сейфе и нигде не показывает.Так чиркните адрес сейфа. На форум заходит разный народ и мир не без добрых людей, кто-нибудь обязательно отзовется... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Смотрю Я на кольцо, читаю тут Вас и думаю, как Вы вообще можете что то определить. Вы по стилистике определили и возраст и что только не определили (хорошо что не вычислили изготовителя). По мне если нет конкретных зацепок то все остальное догадки и утверждать что мол это оно не уместно. Я скажу так, это кольцо сделано из золота добытое в Бодайбо, кольцо сделали кустари для прикола, вылили его в гипсовой форме, но по какой то случайности потеряли его в Калмыкии когда ехали в Питер. Кольцу 20 лет.И попробуйте обосновано, документально и без размышлений о стилистике доказать что Я не прав!Все это не больше чем мысли в слух.Точный ответ даст Радиоизотопное датирование.Поэтому не спорте и не ругайтесь, Я прав!