Монетонос

*             Наша галерея

Пейзаж с коровой...

Просмотров: 4154
Автор: ZOREAN
2 копейки

Просмотров: 2492
Автор: RRvlad
Выкопал всё что мог.

Просмотров: 9076
Автор: aleks.6411
Моя фантазия

Просмотров: 2768
Автор: Vladimirat
Поиск

Просмотров: 4750
Автор: DONEC1671
ИМПЕРСКАЯ ПТИЧКА

Просмотров: 5327
Автор: Wolf09
литьё

Просмотров: 3855
Автор: aleks.6411

Автор Тема: Золотой перстень  (Прочитано 30102 раз)

Оффлайн kranavoi

• Копаю с 90х
  • Почётный Ветеран
  • Эквинокс 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская обл.
Re: Золотой перстень
« Ответ #90 : 17 Января 2013, 08:52:01 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Ни хрена не понял - при чем здесь тиснение и где оно было - вроде как уже все согласились, что рисунок перстня образован припаянной проволокой, или это уже не о нем?

Вы про технику на рисунке или про технику на перстне ТС ?   на рисунке тиснение, у ТС на перстне пайка...,действительно я зря выставил  сканы .... :'(

Вот Флудилово развели желающие увидеть уникальность.... :)
Всё банально как и почти ровно год назад......   :)
... вот такая находка уникальная....
год себе место не нашла....
и на следующий год...
на другом форуме всплывёт.... ;D
полностью согласен, склоняюсь к 15 веку, цвет золота анологичен Ордынскому периоду, находил подобные, ТС! Поздравляю зачетная находка. _!
.....и вот эти высказывания хотел бы видеть не как текст а как находки..... Жаль что не увижу потому как это очередная пустословная  гипербола .   Абсолютный максимум 6 страниц пустоты.... 
Как там было у Матроскина ... " Поздравляю Шарик ты балбес!"
Уважаемый Некто! Засуньте свою гиперболу в ....опу! Все кольца что я находил я тупо продавал, но в отличие от вас они у меня были. Дальше скажу так, перстень нормальный, но вы конечно это не признаете, упрямый ибо и умрет упрямым. ;D

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #91 : 17 Января 2013, 08:56:35 »
Перстень нормальный. Антон - ты не прав.  :-[ 8)
Прошу прошения что мешаю и отвлекаю.Но объясните пожалуста мне не ученому,что значит-НОРМАЛЬНЫЙ?  ???  Не занимаю ничью позицию-мне по барабану кто из Вас прав-просто в целях самооброзования.  :-\  Что это золото-согласен.Но заключение эксперта я не видел.Один треп о пробе.А по фото установить пробу   ??? Экспертного заключения что перстень изготовлен в 15 веке ,тоже не вижу  ??? Да и перевод никто не сделал.Со слов Хазара-Там один мужик сказал.  -o-  Не хочу никого обидеть,но думаю перевод написаного уже можно было сделать у знатоков этого языка.  ???  Уж можно зайти в мечеть и попросить перевести.И люди там знающие и думаю помочь не откажутся.Пока остаюсь при своем мнение и прошу мне объяснить.
   :-[ Теперь вроде как ИВРИТ или ИДИШ  одним словом  ой вей!   ;D..... того гляди выяснится, что царя Соломона....
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 17 Января 2013, 09:02:59 »

Ни хрена не понял - при чем здесь тиснение и где оно было - вроде как уже все согласились, что рисунок перстня образован припаянной проволокой, или это уже не о нем?

Вы про технику на рисунке или про технику на перстне ТС ?   на рисунке тиснение, у ТС на перстне пайка...,действительно я зря выставил  сканы .... :'(

Вот Флудилово развели желающие увидеть уникальность.... :)
Всё банально как и почти ровно год назад......   :)
... вот такая находка уникальная....
год себе место не нашла....
и на следующий год...
на другом форуме всплывёт.... ;D
полностью согласен, склоняюсь к 15 веку, цвет золота анологичен Ордынскому периоду, находил подобные, ТС! Поздравляю зачетная находка. _!
.....и вот эти высказывания хотел бы видеть не как текст а как находки..... Жаль что не увижу потому как это очередная пустословная  гипербола .   Абсолютный максимум 6 страниц пустоты.... 
Как там было у Матроскина ... " Поздравляю Шарик ты балбес!"
Уважаемый Некто! Засуньте свою гиперболу в ....опу! Все кольца что я находил я тупо продавал, но в отличие от вас они у меня были. Дальше скажу так, перстень нормальный, но вы конечно это не признаете, упрямый ибо и умрет упрямым. ;D
Браво!  ;D " Тупо продавал"  ... ;D ;D ;D вот по этой причине люди и не знают подобных экземпляров..... ( кроме Вас конечно!  ;D)
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #93 : 17 Января 2013, 09:05:42 »
Други,не ругайтесь  :-[  Я просто хочу узнать истину. Почему дорогую вещь не свезти на экспертизу и узнать правду и цену,а выставлять здесь и не предпринимать никаких попыток узнать о ней реальность.  ???

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17 Января 2013, 09:52:03 »
Други,не ругайтесь  :-[  Я просто хочу узнать истину. Почему дорогую вещь не свезти на экспертизу и узнать правду и цену,а выставлять здесь и не предпринимать никаких попыток узнать о ней реальность.  ???
Чужая душа -потемки..

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17 Января 2013, 09:57:59 »
Полностью согласен.  _!  Особенно если эту тему уже обсуждаем уже целый год.   ;D

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Января 2013, 11:47:41 »
сиги, сколько бы вы г-ном не плевались, уровень ваших гугл-знаний виден уже всем знающим людям форума, а ваша амбициозность и хамство - это уже "притча во языцех", и чем дальше вы будете продолжать в этом духе, тем большему числу людей это будет очевидно. Рекомендую вам остановиться, пока не поздно.
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн kranavoi

• Копаю с 90х
  • Почётный Ветеран
  • Эквинокс 800
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Января 2013, 11:54:10 »
Ценителей данных вещей очень мало, на такие вещи спрос нулевой, вот чел и не может продать колечко, а по цене лома не хочет, правильно делает, так как я в начале 2000г продавал все кольца по цене лома, а теперь жалею, но знаю у кого они лежат дома, но он все держит в сейфе и не где не показывает.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #98 : 17 Января 2013, 12:23:06 »

... но знаю у кого они лежат дома, но он все держит в сейфе и нигде не показывает.

Так чиркните адрес сейфа. На форум заходит разный народ и мир не без добрых людей, кто-нибудь обязательно отзовется...  :)

Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн kranavoi

• Копаю с 90х
  • Почётный Ветеран
  • Эквинокс 800
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Января 2013, 12:36:11 »

... но знаю у кого они лежат дома, но он все держит в сейфе и нигде не показывает.

Так чиркните адрес сейфа. На форум заходит разный народ и мир не без добрых людей, кто-нибудь обязательно отзовется...  :)

ну с этим будет полный пролет ;D чувак скупает золото в целях вклада инвистиций, в дом не пускает, очень скрытный, денег в достатке,, вот и скупает любое золото. -o-

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #100 : 17 Января 2013, 12:46:44 »
Сколько новых приятных слуху слов: "Скупает золото... Денег в достатке... "...
Ткните пальцем на карте куда идти, а на его двери нарисуйте мелом крестик. Потом можете идти домой. Про этот разговор забудьте...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Пилат

• мы своё вам ПРО устроим ))
  • Ветеран
  • 12 июня - день независимости от России)
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область
« Ответ #101 : 17 Января 2013, 12:55:32 »
в наше время кучка золота после проникновения в сейф "правильных товарищей" может чудесным образом вдруг оказаться бижутерией  ;D
В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин "Они сражались за Родину"

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Января 2013, 13:01:17 »
Смотрю Я на кольцо, читаю тут Вас и думаю, как Вы вообще можете что то определить. Вы по стилистике определили и возраст и что только не определили (хорошо что не вычислили изготовителя). По мне если нет конкретных зацепок то все остальное догадки и утверждать что мол это оно не уместно.

Я скажу так, это кольцо сделано из золота добытое в Бодайбо, кольцо сделали кустари для прикола, вылили его в гипсовой форме, но по какой то случайности потеряли его в Калмыкии когда ехали в Питер. Кольцу 20 лет.

И попробуйте обосновано, документально и без размышлений о стилистике доказать что Я не прав!

Все это не больше чем мысли в слух.

Точный ответ даст Радиоизотопное датирование.

Поэтому не спорте и не ругайтесь, Я прав! _V
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн Пилат

• мы своё вам ПРО устроим ))
  • Ветеран
  • 12 июня - день независимости от России)
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область
« Ответ #103 : 17 Января 2013, 13:07:04 »
Смотрю Я на кольцо, читаю тут Вас и думаю, как Вы вообще можете что то определить. Вы по стилистике определили и возраст и что только не определили (хорошо что не вычислили изготовителя). По мне если нет конкретных зацепок то все остальное догадки и утверждать что мол это оно не уместно.

Я скажу так, это кольцо сделано из золота добытое в Бодайбо, кольцо сделали кустари для прикола, вылили его в гипсовой форме, но по какой то случайности потеряли его в Калмыкии когда ехали в Питер. Кольцу 20 лет.

И попробуйте обосновано, документально и без размышлений о стилистике доказать что Я не прав!

Все это не больше чем мысли в слух.

Точный ответ даст Радиоизотопное датирование.

Поэтому не спорте и не ругайтесь, Я прав! _V
Ехали кустари по степям Калмыкии с обозом из Бодайбо в Питер и потеряли) Чёй то сразу Михайло Ломоносов вспоминается) Радиозотопное датирование не на один такой перстень по стоимости потянет  -o-
Тоже просьба не воспринимать как критику, а то эта тема уж сильно оскомину нибила походу всем )
В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин "Они сражались за Родину"

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Января 2013, 13:53:35 »
Всё,тему надо направить в нужное русло.  :-[  Сусанин, АУ!!! Найден след Колчаковского золота.На перстне указание куда идти дальше.Как всегда делу нужен старшой.  -o-                                                    Как тут пишут  ПЫ СЫ   Крановой,не жадись и скинь Маусу координаты домашнего музея по золоту.Фомку и инструменты уже приготовил.  -o-  ;D Маус,набирай экскурсантов.