Монетонос

*             Наша галерея

Брошь и запонки.

Просмотров: 5973
Автор: aleks.6411
Первые находки

Просмотров: 6468
Автор: vili
Довмонт

Просмотров: 4795
Автор: dan8081
Дон 1942 - 1943

Просмотров: 5237
Автор: DONEC1671
поиск

Просмотров: 6035
Жетон

Просмотров: 3854
Автор: dan8081
Поиск

Просмотров: 4148

Автор Тема: Полиция разогнала «Снежную битву» в Санкт-Петербурге  (Прочитано 31970 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Большое спасибо господин Маус за ясный,быстрый и развернутый ответ.  _V   :)   Как говорил Ося Бендер-Больше вопросов не имею.  ;D

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Как говорил Ося Бендер - Больше вопросов не имею.  ;D

Жаль...
Но если они появятся, то не стесняйся и сразу спрашивай! Я всегда готов помочь знаниями в любой профильной теме...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
   Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие! :P   _! _V _V _V

Нет... Там негров немного. В основном мулаты. _V _V _V

Токо Википедов посмотрел-Гаити мать их! :'(

Василий  _V Во новость  _! Испания  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
160 тысяч евро и вид на жительство! И негров нет  ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
   Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие! :P   _! _V _V _V

Нет... Там негров немного. В основном мулаты. _V _V _V

Токо Википедов посмотрел-Гаити мать их! :'(

Василий  _V Во новость  _! Испания  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

У гишпанцев проблем более чем у нас в Россее -o-
Да и расово они у меня под подозрением...С такой деньгой я в Австралии устроюсь не хило будь они у меня!

фёдор,а ты меня чего так хочешь сплавить за бугор?Я что таки тебя надоел во флуде? >:-( ;D ;D ;D Ты мне не страну советуй,а помоги матерьяльно!А я как тама пристроюсь и тебя из Россеи вызвалю-будем на раскопки по пляжу ходить в Австралии и Зеландии и ювелирку дорогую собирать  _! _V _V _V !_b
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
Хугарден это что?  ???
Это Пиво!
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Спасибо Михеев  _V  Все у Мауса не как у людей   8)

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Грейдер а Вы оказывается очень своеобразный товарищ. Всех кто живет лучше Грейдера на кол и в лагеря, имущество отобрать и отдать Грейдеру. Грейдер а ведь Я о Вас был другого мнения. Вы же грамотный товарищ и понимаете что глупость написали.

С Вашим подходом любого кто выделился из толпы на кол и на Колыму, а тот кто заметил этого выделяющегося к расстрелу, так он тоже выделился выделяя выделявшегося.
Это - не глупость , это - жизнь... и именно так и было в 17 году... кто выделялся - того и укоротили....
Зачем  доводить дело  до таких крайностей ,если все можно, как то мирно финансово урегулировать?
Соблюдение Кзот,Полный социальный пакет,бесплатная медицина ,образование , нормальные пенсии и т.д.
И тогда и не вырежут через какое то время под корень всех ваших новых русских.... Все  вполне   -  решаемо...
А если этого всего не будет...   спасет - только бегство за бугор.... и пролетариям  придется все делить....
Товарищ Грейдер, для всего вышеописанного необходимо что бы все работали,а не х..и пинали. Вот когда Вы всех заставите работать вот тогда и поговорим. Пока Я больше вижу что контингент кому за 40 сидят и вспоминают СССР и просят хз какую зп, т.к. якобы стаж обоссаться об асфальт какой, но делать ни кто ни чего не хочет. Бухгалтер который в руках кроме счетов ни чего не держал и последнюю книгу по экономике читал годах в 70х хочет получать по 100 000 не меньше, зачем мне такой экспонат на работе? Проще найти 10 студентов у них КПД раз 20 выше будет.

Да дело даже не в этом, Вы все на новых русских переключились, Вы думаете что именно они виноваты, Вы вообще когда нибудь смотрели отчисления в ФСС и ПФ РФ каких нибудь менеджеров? Думаю нет, так вот Я Вам скажу что один он 5 пенсионеров может потянуть в легкую. Куда эти деньги деваются, не забота нормального работника, спрашивайте у Голиковой.

В 17 году весь шлак вырезал всю интеллигенцию и все мозги, а потом не знали что дальше делать как обобрать свое же население.
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это у Грейдера немного перебор после и во ...праздники!
Но он категорически прав и Михеев прав.Но правее всех правых прав наверно Я!
Демократию надо изничтожить,нефтяную и газовую национализировать.Алкоголь и табак так же отобрать и делать по ГОСТУ!Медиков частников в лагеря лес валить-только госучереждения и поликлиники,а иначе вынос моска поЦиентов и лечение несуществующих болезней спецом дорогими лекарствами (тут сговор и так всем ясно!А за ето турма и лесоповал!).разрешить токо разводить скот и сажать поля овощами,фруктами,гречкой и крупой разной,а пищевая промышленность во избежании такой  говна которую частник и капиталист делает и продаёт без ГОСТа только государственная!Частники пусть ботинки чинят или брюки шъють-иначе воровство и подлог!По иному они не работают и только продажа  и перепродажа!

«Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.» Высказывание принадлежит T. Дж. Даннингу, которого Маркс цитирует в своей работе.

Про культуру и образование я выше излогал-всех пидеров на кол!

Чистка карающих органов!Процентов 75 надо к стенке! Армию так же -смотреть что нажито и наваровано генералитетом!И их тоже приплющить.
В общем для начала это,а затем по Марксу...
Обеими руками За по каждой позиции!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По поводу Гайд Парков это так называемые места, где все умолешенные смогут свои шизофрени в открытую показывать. Эти участки огородят от населения, что бы ни кто не страдал.

Это как в древнем Риме, были Специальные места где любой мыслитель философов мог спокойно встать и рассказывать как тяжело черепахе планету держать!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Василь, не слушай его. Был я там в июне две недели. Негров особо нет, но зато полно других приезжих. Прямо как у нас... Ходят по улице в ярких национальных одеждах, тапках и платках целыми группами с детьми. Громко разговаривают и т.д. ... Не по нраву тебе это будет... 

P.S. Может лучше избушку в глухом лесу? Никто тревожить не будет. А если медведь и зайдет, то он ведь свой, русский мишка...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Василь, не слушай его. Был я там в июне две недели. Негров особо нет, но зато полно других приезжих. Прямо как у нас... Ходят по улице в ярких национальных одеждах, тапках и платках целыми группами с детьми. Громко разговаривают и т.д. ... Не по нраву тебе это будет... 

P.S. Может лучше избушку в глухом лесу? Никто тревожить не будет. А если медведь и зайдет, то он ведь свой, русский мишка...  :)
Где нет негров? В Испании? Полно, ходят всякое фуфло толкают в мелких ларьках и на пляжах. Русских негры узнают сразу, очень частое явление при покупки у них вещи, слышишь "Калинка малинка,балалайка, Русский Иван молодец" что у многих вызывает радость и покупают еще что нибудь.Полно там неумытых индусов которые толкают фигню по качеству уступающую даже Китаю. Полно там Русских, Украинцев, Белорусов, Джамшутов не видел,есть Англичане (их обычно по красней роже с пивом отличал), Немцев мало, Итальянцев средне. Полно недоазиатов (Марокканцев, Алжирцев, Сирийцев).

Вообще там печально грустно, страна бедная, в Европе думаю они как Узбеки в СНГ.
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

... Все у Мауса не как у людей   8)

Это у людей все не так как у Мауса...   :)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен с Михеевым.
Английский и испанский язык нам был там не нужен. В Испании, когда на базаре фрукты и овощи покупали, так чувствовали себя как дома. Прекрасные арбузы нам продал бывший белорус, а помидоры с огурцами выходец с Украины...  :)

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати Хугарден в отличии от остального компании ИнБёв имеет мутноватый вид, это все из-за того, что пиво это использовали и используют в приготовлении различного рода блюд, поэтому это единственное пиво данного завода которое варят по старой рецептуре без изменения. От светлого голова болит, от темного спать хочется (это Я про себя).
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Из Европы сделали вертеп для пидеразов и клоаку с эмигрантами!Туды похоже не поехать...В Прибалтике ещё похоже хлеще будеть.В общем дайте деньгов и я поеду в Гренландию!Там и климат холодный,и негров с этими наверно не так,аки везде кроме Австралии и Зеландии.
А вот Урал и Сибирь  с такими билять ...похоже Китаю отойдут.
Вот на Алтае конечно наверно красиво,но и там наверно гастеры :'(
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку"