Карающий меч - пролетарского правосудия,суров,но справедлив...Там разберутся - компетентные органы ....и с активами и недвижимостью и со всем прочим...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Карающий меч - пролетарского правосудия,суров,но справедлив...Там разберутся - компетентные органы ....и с активами и недвижимостью и со всем прочим... Грейдер, я от Вас этого не ожидал . Вы же профессионал в диспутах . А тут - "карающий меч" Это аргумент бессильных.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Карающий меч - пролетарского правосудия,суров,но справедлив...Там разберутся - компетентные органы ....и с активами и недвижимостью и со всем прочим... Грейдер, я от Вас этого не ожидал . Вы же профессионал в диспутах . А тут - "карающий меч" Это аргумент бессильных. И как я выведу экономическое обоснование того, что будет пониматься под термином средний класс, к моменту начала - социалистической революции? Надо быть попроще , товарищи - бизнесмены.... Новый русский? Сдай награбленное и дуй на перековку.... лес пилить и болванки для снарядов точить...
Что есть награбленное?
1. И как я выведу экономическое обоснование того, что будет пониматься под термином средний класс, к моменту начала - социалистической революции? 2. Надо быть попроще , товарищи - бизнесмены.... 3. Новый русский? Сдай награбленное и дуй на перековку....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто есть награбленное?Это все то, что Вы считаете - честно заработанным , в поте своего - сытого буржуазного лица среднего класса........ Путем нещадной эксплуатации,воровства , спекуляции,уклонения от уплаты налогов и прочих неблаговидных способов обогащения ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто есть награбленное?Это все то, что Вы считаете - честно заработанным , в поте своего - сытого буржуазного лица среднего класса........ Путем нещадной эксплуатации,воровства , спекуляции,уклонения от уплаты налогов и прочих неблаговидных способов обогащения ... Спокойно товарищ Грейдер на все свое нажитое Я имею бумагу, государственного образца, подписанную уполномоченным лицом. С каждого моего заработанного рубля Я заплатил налог. Все сотрудники получают нормальную заработную плату, позволяющую им Отдыхать месяц в Европе и покупать раз в 2 года машину.Так кто будет меня судить? Тот у кого этого нет? А где справедливость?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто есть награбленное?Это все то, что Вы считаете - честно заработанным , в поте своего - сытого буржуазного лица среднего класса........ Путем нещадной эксплуатации,воровства , спекуляции,уклонения от уплаты налогов и прочих неблаговидных способов обогащения ... Спокойно товарищ Грейдер на все свое нажитое Я имею бумагу, государственного образца, подписанную уполномоченным лицом. С каждого моего заработанного рубля Я заплатил налог. Все сотрудники получают нормальную заработную плату, позволяющую им Отдыхать месяц в Европе и покупать раз в 2 года машину.Так кто будет меня судить? Тот у кого этого нет? А где справедливость?Черт , Михеев возьмите меня на работу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто есть награбленное?Это все то, что Вы считаете - честно заработанным , в поте своего - сытого буржуазного лица среднего класса........ Путем нещадной эксплуатации,воровства , спекуляции,уклонения от уплаты налогов и прочих неблаговидных способов обогащения ... Спокойно товарищ Грейдер на все свое нажитое Я имею бумагу, государственного образца, подписанную уполномоченным лицом. С каждого моего заработанного рубля Я заплатил налог. Все сотрудники получают нормальную заработную плату, позволяющую им Отдыхать месяц в Европе и покупать раз в 2 года машину.Так кто будет меня судить? Тот у кого этого нет? А где справедливость?Черт , Михеев возьмите меня на работу Работаем по оптималу, пока мест нет!
Это - господа бизнесмены , уже проблемы - не грейдера.... Это Ваши проблемы....Проблемы - Вашего класса...У грейдера - свои проблемы ,его лично не гложет страх ,что у него , что то отнимут... кроме его - цепей...Это тут Вас несколько на одного пролетария , а как начнется - расклад будет не в Вашу пользу... Вас - мало... Насчет справедливость... Вас сейчас то - не очень заботят вопросы справедливости, когда Вы в шоколаде ?
Беспокоят, не меньше Вашего и поверьте и помыслы мои куда благороднее чем Вы думаете!
Спокойно товарищ Грейдер на все свое нажитое Я имею бумагу, государственного образца, подписанную уполномоченным лицом. С каждого моего заработанного рубля Я заплатил налог. Все сотрудники получают нормальную заработную плату, позволяющую им Отдыхать месяц в Европе и покупать раз в 2 года машину.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Беспокоят, не меньше Вашего и поверьте и помыслы мои куда благороднее чем Вы думаете!Ну ,а раз беспокоят ,в чем суть расхождения наших взглядов? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спокойно товарищ Грейдер на все свое нажитое Я имею бумагу, государственного образца, подписанную уполномоченным лицом. С каждого моего заработанного рубля Я заплатил налог. Все сотрудники получают нормальную заработную плату, позволяющую им Отдыхать месяц в Европе и покупать раз в 2 года машину.Все эти бумаги выданные Вам воровским государством - это филькина грамота, в глазах - народа...