Как говорил Ося Бендер - Больше вопросов не имею.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие! Нет... Там негров немного. В основном мулаты. Токо Википедов посмотрел-Гаити мать их!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие! Нет... Там негров немного. В основном мулаты.
Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие! Нет... Там негров немного. В основном мулаты. Токо Википедов посмотрел-Гаити мать их! Василий Во новость Испания Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите160 тысяч евро и вид на жительство! И негров нет
Хугарден это что?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Грейдер а Вы оказывается очень своеобразный товарищ. Всех кто живет лучше Грейдера на кол и в лагеря, имущество отобрать и отдать Грейдеру. Грейдер а ведь Я о Вас был другого мнения. Вы же грамотный товарищ и понимаете что глупость написали.С Вашим подходом любого кто выделился из толпы на кол и на Колыму, а тот кто заметил этого выделяющегося к расстрелу, так он тоже выделился выделяя выделявшегося.Это - не глупость , это - жизнь... и именно так и было в 17 году... кто выделялся - того и укоротили....Зачем доводить дело до таких крайностей ,если все можно, как то мирно финансово урегулировать?Соблюдение Кзот,Полный социальный пакет,бесплатная медицина ,образование , нормальные пенсии и т.д.И тогда и не вырежут через какое то время под корень всех ваших новых русских.... Все вполне - решаемо...А если этого всего не будет... спасет - только бегство за бугор.... и пролетариям придется все делить....
Грейдер а Вы оказывается очень своеобразный товарищ. Всех кто живет лучше Грейдера на кол и в лагеря, имущество отобрать и отдать Грейдеру. Грейдер а ведь Я о Вас был другого мнения. Вы же грамотный товарищ и понимаете что глупость написали.С Вашим подходом любого кто выделился из толпы на кол и на Колыму, а тот кто заметил этого выделяющегося к расстрелу, так он тоже выделился выделяя выделявшегося.
Это у Грейдера немного перебор после и во ...праздники!Но он категорически прав и Михеев прав.Но правее всех правых прав наверно Я!Демократию надо изничтожить,нефтяную и газовую национализировать.Алкоголь и табак так же отобрать и делать по ГОСТУ!Медиков частников в лагеря лес валить-только госучереждения и поликлиники,а иначе вынос моска поЦиентов и лечение несуществующих болезней спецом дорогими лекарствами (тут сговор и так всем ясно!А за ето турма и лесоповал!).разрешить токо разводить скот и сажать поля овощами,фруктами,гречкой и крупой разной,а пищевая промышленность во избежании такой говна которую частник и капиталист делает и продаёт без ГОСТа только государственная!Частники пусть ботинки чинят или брюки шъють-иначе воровство и подлог!По иному они не работают и только продажа и перепродажа!«Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.» Высказывание принадлежит T. Дж. Даннингу, которого Маркс цитирует в своей работе. Про культуру и образование я выше излогал-всех пидеров на кол!Чистка карающих органов!Процентов 75 надо к стенке! Армию так же -смотреть что нажито и наваровано генералитетом!И их тоже приплющить.В общем для начала это,а затем по Марксу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Во новость Испания Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 160 тысяч евро и вид на жительство! И негров нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Во новость Испания Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 160 тысяч евро и вид на жительство! И негров нет Василь, не слушай его. Был я там в июне две недели. Негров особо нет, но зато полно других приезжих. Прямо как у нас... Ходят по улице в ярких национальных одеждах, тапках и платках целыми группами с детьми. Громко разговаривают и т.д. ... Не по нраву тебе это будет... P.S. Может лучше избушку в глухом лесу? Никто тревожить не будет. А если медведь и зайдет, то он ведь свой, русский мишка...
... Все у Мауса не как у людей