Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 2784
Автор: Красный Командир
Находки ХМАО

Просмотров: 2293
Автор: RamilZavr
Дон 1942 - 1943

Просмотров: 4990
Автор: DONEC1671
Первые находки в 2013 году

Просмотров: 4860
Автор: TTTAAARIN
паук-оса

Просмотров: 3984
Автор: aleks.6411
копнули

Просмотров: 3064
Автор: artiom79

Автор Тема: Полиция разогнала «Снежную битву» в Санкт-Петербурге  (Прочитано 31988 раз)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Беспокоят, не меньше Вашего и поверьте и помыслы мои куда благороднее чем Вы думаете!
Ну ,а раз беспокоят ,в чем суть расхождения наших взглядов?   _V

Спокойно товарищ Грейдер на все свое нажитое Я имею бумагу, государственного образца, подписанную уполномоченным лицом. С каждого моего заработанного рубля Я заплатил налог. Все сотрудники получают нормальную заработную плату, позволяющую им Отдыхать месяц в Европе и покупать раз в 2 года машину.
Все эти  бумаги выданные Вам воровским государством - это филькина грамота, в глазах - народа...  -o-

Грейдер  _V Тут перебор... Вы, разницу между теми, кто с нуля начинал "своё дело", и теми кто на "всё готовое" пришёл хоть делайте.. И странно, что про чиновников Вы не говорите? Они, что "друзья трудового народа"?  _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

Марсово ПОЛЕ - это ПОЛЕ. То есть большая лужайка, стадион (Уж простят меня Ленинградцы за такое вольное сравнение). ......

Сергей, сравнение слишком уж вольное. Это не простая лужайка, это кладбище...

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Маус,не думаю что дети среди памятников играли бы.  :-[  Дети выбрали не правильное место?  ???  Так может Маусы не деньги бы гребли,а и другими проблемами занимались?  ??? Да перевел слишком вольно.Извените Ленинградцы  _V 

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Грейдер  _V Тут перебор... Вы, разницу между теми, кто с нуля начинал "своё дело", и теми кто на "всё готовое" пришёл хоть делайте.. И странно, что про чиновников Вы не говорите? Они, что "друзья трудового народа"?  _V
Вопросы грейдеру - задавали не чиновники .... наши коллеги - бизнесмены  пытались давить своим толстым пузом пролетариев и учить  жизни...
 А перечислять всех  "друзей трудового народа"  смысла нет .... в одной стране живем.... все сами знаем... кого и сразу на кол ,кого - в лагеря...
_V   
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Переведя речь Грейдера на нормальный язык можно получить-еще тов.Сталин говорил ,что уголовники ближе к народу чем политическиосужденные.   8)  Пей,гуляй,грабь,насилуй и будешь судить  тех сук которые пахали и въе...вали на поле и у станка.Богат? Виновен  _!  Главное доказательство верности- отсутствие нижнего белья,рваные,грязные штаны и рубаха,рваные ботинки,немытая голова и вонючий запах от тела.  -o-

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
Вопросы грейдеру - задавали не чиновники .... наши коллеги - бизнесмены  пытались давить своим толстым пузом пролетария и учить его жизни...
 А перечислять всех  "друзей трудового народа"  смысла нет .... в одной стране живем.... все сами знаем... кого и сразу на кол ,кого - в лагеря...
_V
Грейдер а Вы оказывается очень своеобразный товарищ. Всех кто живет лучше Грейдера на кол и в лагеря, имущество отобрать и отдать Грейдеру. Грейдер а ведь Я о Вас был другого мнения. Вы же грамотный товарищ и понимаете что глупость написали.

С Вашим подходом любого кто выделился из толпы на кол и на Колыму, а тот кто заметил этого выделяющегося к расстрелу, так он тоже выделился выделяя выделявшегося.
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

... Так может Маусы не деньги бы гребли, а и другими проблемами занимались?  ??? ...

Если бы Маус греб деньги(желательно совковой лопатой), то я бы сейчас не на работе сидел, а у моря под пальмой, с коктелем и сигарой, в окружении юных чаровниц. Я все жду, когда товарищ Грейдер придет к власти и поставит меня заведовать партийной кассой. Вот тогда отъемся хоть чуток...

P.S. Серег, скажу тебе по секрету, я и другими проблемами занимаюсь. Я вчера утку тушил и картошку жарил. А пока все это готовилось, я палтуса и огурчиков нарезал, капустки квашеной и грибочков маринованных в мисочки насыпал. Ты себе представить не можешь, как это все хорошо под разливной Хугарден пошло!   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Грейдер а Вы оказывается очень своеобразный товарищ. Всех кто живет лучше Грейдера на кол и в лагеря, имущество отобрать и отдать Грейдеру. Грейдер а ведь Я о Вас был другого мнения. Вы же грамотный товарищ и понимаете что глупость написали.

С Вашим подходом любого кто выделился из толпы на кол и на Колыму, а тот кто заметил этого выделяющегося к расстрелу, так он тоже выделился выделяя выделявшегося.
Это - не глупость , это - жизнь... и именно так и было в 17 году... кто выделялся - того и укоротили....
Зачем  доводить дело  до таких крайностей ,если все можно, как то мирно финансово урегулировать?
Соблюдение Кзот,Полный социальный пакет,бесплатная медицина ,образование , нормальные пенсии и т.д.
И тогда и не вырежут через какое то время под корень всех ваших новых русских.... Все  вполне   -  решаемо...
А если этого всего не будет...   спасет - только бегство за бугор.... и пролетариям - придется все делить....
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Беспокоят, не меньше Вашего и поверьте и помыслы мои куда благороднее чем Вы думаете!
Ну ,а раз беспокоят ,в чем суть расхождения наших взглядов?   _V

Спокойно товарищ Грейдер на все свое нажитое Я имею бумагу, государственного образца, подписанную уполномоченным лицом. С каждого моего заработанного рубля Я заплатил налог. Все сотрудники получают нормальную заработную плату, позволяющую им Отдыхать месяц в Европе и покупать раз в 2 года машину.
Все эти  бумаги выданные Вам воровским государством - это филькина грамота, в глазах - народа...  -o-
Это истинные слова Пролетария! По мне так филькина грамота это документы о приватизации Вашей квартиры, т.к. Вы за нее не платили а так называемым воровским способом незаконно заполучили.

Вы мне объясните, почему при равных условиях одни чего то добиваются, другие нет.

Почему Андропов был у власти? Его выбирали? Кто? Те кто боялся сделать другой выбор? Кого вообще выбирали при Совестной власти?

По пунктам...
1.Скоро будет "филькина грамота"/  тарифы на жкх, налог на имущество, налог на кап. ремонт и т.д.../ Многие сами откажутся.
2. Всегда говорил и буду говорить, что не могут все жители любой Страны, быть бизнесменами. Кому то надо и детей учить и людей лечить и научной работой заниматься и тд.. И что, все должны быть докторами и кандидатами наук?   
3. Вот тут соглашусь... Ничего от Нас не зависело. Очень рад за Ваше поколение, у которого теперь есть выбор - хочешь за Путина, хочешь за Медведева. Большой теперь выбор.  _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Это у Грейдера немного перебор после и во ...праздники!
Но он категорически прав и Михеев прав.Но правее всех правых прав наверно Я!
Демократию надо изничтожить,нефтяную и газовую национализировать.Алкоголь и табак так же отобрать и делать по ГОСТУ!Медиков частников в лагеря лес валить-только госучереждения и поликлиники,а иначе вынос моска поЦиентов и лечение несуществующих болезней спецом дорогими лекарствами (тут сговор и так всем ясно!А за ето турма и лесоповал!).разрешить токо разводить скот и сажать поля овощами,фруктами,гречкой и крупой разной,а пищевая промышленность во избежании такой  говна которую частник и капиталист делает и продаёт без ГОСТа только государственная!Частники пусть ботинки чинят или брюки шъють-иначе воровство и подлог!По иному они не работают и только продажа  и перепродажа!

«Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.» Высказывание принадлежит T. Дж. Даннингу, которого Маркс цитирует в своей работе.

Про культуру и образование я выше излогал-всех пидеров на кол!

Чистка карающих органов!Процентов 75 надо к стенке! Армию так же -смотреть что нажито и наваровано генералитетом!И их тоже приплющить.
В общем для начала это,а затем по Марксу...
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дима,сидение на работе в выходной день допозна,можно определть словом жадность  -o- Утка с картошкой хороший выбор   :!)  Хугарден это что?  ???

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Андропова не трожте  :-[  Мужик нормальный был  _!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Маус,а детишки то играли в снежки в Гайд Парке каком то   ???  А это не Марсово поле,а в стороне.  ???  Поясника мне,где они все же играли.  ???

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Дима, сидение на работе в выходной день допозна, можно определть словом жадность  -o-  ...

Уехать не могу, денег на бензин нет. Хотел пустые праздничные бутылки сдать, сунулся, а там тоже закрыто. Сейчас немного подзаработаю, заправлюсь и поеду до хаты...  :)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Маус, а детишки то играли в снежки в Гайд Парке каком-то   ???  А это не Марсово поле, а в стороне.  ???  Поясника мне, где они все же играли.  ???

Я за чужими детьми не слежу, мне своих хватает.

В Питере "официальных" Гайд-парков нет, это у вас в Москве их открыли.

Не знаю я, где они играли. Я никого не видел. Да и неинтересно это мне...