Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Беспокоят, не меньше Вашего и поверьте и помыслы мои куда благороднее чем Вы думаете!Ну ,а раз беспокоят ,в чем суть расхождения наших взглядов? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спокойно товарищ Грейдер на все свое нажитое Я имею бумагу, государственного образца, подписанную уполномоченным лицом. С каждого моего заработанного рубля Я заплатил налог. Все сотрудники получают нормальную заработную плату, позволяющую им Отдыхать месяц в Европе и покупать раз в 2 года машину.Все эти бумаги выданные Вам воровским государством - это филькина грамота, в глазах - народа...
Беспокоят, не меньше Вашего и поверьте и помыслы мои куда благороднее чем Вы думаете!
Спокойно товарищ Грейдер на все свое нажитое Я имею бумагу, государственного образца, подписанную уполномоченным лицом. С каждого моего заработанного рубля Я заплатил налог. Все сотрудники получают нормальную заработную плату, позволяющую им Отдыхать месяц в Европе и покупать раз в 2 года машину.
Марсово ПОЛЕ - это ПОЛЕ. То есть большая лужайка, стадион (Уж простят меня Ленинградцы за такое вольное сравнение). ......
Грейдер Тут перебор... Вы, разницу между теми, кто с нуля начинал "своё дело", и теми кто на "всё готовое" пришёл хоть делайте.. И странно, что про чиновников Вы не говорите? Они, что "друзья трудового народа"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер Тут перебор... Вы, разницу между теми, кто с нуля начинал "своё дело", и теми кто на "всё готовое" пришёл хоть делайте.. И странно, что про чиновников Вы не говорите? Они, что "друзья трудового народа"? Вопросы грейдеру - задавали не чиновники .... наши коллеги - бизнесмены пытались давить своим толстым пузом пролетария и учить его жизни... А перечислять всех "друзей трудового народа" смысла нет .... в одной стране живем.... все сами знаем... кого и сразу на кол ,кого - в лагеря...
... Так может Маусы не деньги бы гребли, а и другими проблемами занимались? ...
Грейдер а Вы оказывается очень своеобразный товарищ. Всех кто живет лучше Грейдера на кол и в лагеря, имущество отобрать и отдать Грейдеру. Грейдер а ведь Я о Вас был другого мнения. Вы же грамотный товарищ и понимаете что глупость написали.С Вашим подходом любого кто выделился из толпы на кол и на Колыму, а тот кто заметил этого выделяющегося к расстрелу, так он тоже выделился выделяя выделявшегося.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Беспокоят, не меньше Вашего и поверьте и помыслы мои куда благороднее чем Вы думаете!Ну ,а раз беспокоят ,в чем суть расхождения наших взглядов? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спокойно товарищ Грейдер на все свое нажитое Я имею бумагу, государственного образца, подписанную уполномоченным лицом. С каждого моего заработанного рубля Я заплатил налог. Все сотрудники получают нормальную заработную плату, позволяющую им Отдыхать месяц в Европе и покупать раз в 2 года машину.Все эти бумаги выданные Вам воровским государством - это филькина грамота, в глазах - народа... Это истинные слова Пролетария! По мне так филькина грамота это документы о приватизации Вашей квартиры, т.к. Вы за нее не платили а так называемым воровским способом незаконно заполучили.Вы мне объясните, почему при равных условиях одни чего то добиваются, другие нет.Почему Андропов был у власти? Его выбирали? Кто? Те кто боялся сделать другой выбор? Кого вообще выбирали при Совестной власти?
Дима, сидение на работе в выходной день допозна, можно определть словом жадность ...
Маус, а детишки то играли в снежки в Гайд Парке каком-то А это не Марсово поле, а в стороне. Поясника мне, где они все же играли.