ну что господа комерсыкак вам цена на нефть и бакс ?
Спекуляция это как? Валер?
Это как? повышение цен? ну поднял я на батон на 40% ты придешь и уйдешь к другому. Бедственным положением кого?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто как? повышение цен? ну поднял я на батон на 40% ты придешь и уйдешь к другому. Бедственным положением кого?а другой с тобой в сговоре
Кто что бы ни говорил, крах рубля, однозначно, ударит по карману простых граждан.Думаю, это всем и так понятно.
Мы находимся в свободной торговле и термин спекуляция применим к отсутствию ТНП как например в СССР, а сейчас на чем ты на спекулируешь? на гречке? там дорого? иди к другому.
бенз не дешевеетхотя нефть уползла вниз если это начало то это начало конца то ли ещё будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы находимся в свободной торговле и термин спекуляция применим к отсутствию ТНП как например в СССР, а сейчас на чем ты на спекулируешь? на гречке? там дорого? иди к другому.Экономист ты Толстяк,как из меня балерина... Читай Карлу Мордехая (Маркса) неуч! Тама про спекуляцию и капитализму по полочкам для люмпинов и пролетариев усё разложено!