Монетонос

*             Наша галерея

Копнул

Просмотров: 5978
Автор: rirosrob
ночной коп

Просмотров: 5564
Автор: Светик
Суздаль

Просмотров: 3232
Автор: ZOREAN
старая мельница

Просмотров: 6502
Автор: Светик
дом

Просмотров: 3645
Автор: silwet

Автор Тема: Тема такая за СССР и против  (Прочитано 35253 раз)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Re: Тема такая за СССР и против
« Ответ #210 : 02 Декабря 2014, 15:28:54 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Все эти союзы и союзники только клянчат деньги, им от нас больше ни чего и не надо акромя денег и энергоресурсов. Я против союзов и спонсорства, сами сидим в жопе, за то всех одариваем, идиотизм.
Не только энергоресурсы, но и военная защита. Про спонсорство речь не идёт. Хочешь что то получать - что то давай. По этой причине узбеки и таджики нам не нужны т.к. своей раб.силы навалом. А с остальными можно наладить вполне приятный товарообмен.  :) Халява как в СССР не прокатит.  -o-

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 02 Декабря 2014, 15:38:13 »
Военная защита от кого?  :o таварообмен? на кой ляд он нужен? когда деньги товар схема лучше, пора скинуть с себя совковый подход как к экономике так и к политике и пора начинать строить по новому, а мы тащим за собой этот багаж и ностальгируем  о морожене за 10копеек.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #212 : 02 Декабря 2014, 15:44:01 »
Военная защита от кого?  :o таварообмен? на кой ляд он нужен? когда деньги товар схема лучше, пора скинуть с себя совковый подход как к экономике так и к политике и пора начинать строить по новому, а мы тащим за собой этот багаж и ностальгируем  о морожене за 10копеек.

Экономист и фермер из тя Толстяк...писаль я ужо! _! _V ::psl:: '-:

Читай Маргарет Татчер про её боязнь экономики СССРа неуч! Да я настольгирую по натуральному мороженому СССРа,а ты ешь эрзацлёд с пальвомым маслом в этикетке капиталисткой с названием буквами МОРЖЕНОЕ!
Спецом эту экономику и разрушили не создав ничего вообще!Ещё немного и ты Толстяк будешь с холой жопай бегать среди капиталистких развалов никуя не могя ни купить,ни поесть...Хай и дальше СССРу! _! _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 02 Декабря 2014, 15:52:39 »
Все эти союзы и союзники только клянчат деньги, им от нас больше ни чего и не надо акромя денег и энергоресурсов. Я против союзов и спонсорства, сами сидим в жопе, за то всех одариваем, идиотизм.
Не только энергоресурсы, но и военная защита. Про спонсорство речь не идёт. Хочешь что то получать - что то давай. По этой причине узбеки и таджики нам не нужны т.к. своей раб.силы навалом. А с остальными можно наладить вполне приятный товарообмен.  :) Халява как в СССР не прокатит.  -o-

Нам нет...а вот капиталистам и олигархам они необходимы по экономическим причинам.И никто тебя и спрашивать не будет,а будут исчо больше их завозить  ибо накуя платить и содержать Балу и Толстяка кады можно использовать по сути бесплатную и социальнонезащищённую рабсилу гастеров.Ибо это и есть хвалимая Вами экономика капитализмы за которую Вы все включая Вадима Талина голосовали всем стадом в 90-е года!Что хотели,то и получили ! Вернее Вы хотели,а получили куй и вагон обещаний!  ::psl:: '-:

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 02 Декабря 2014, 15:54:00 »
Купи окуляры Вася и вглядись в  морозильные витрины с мороженым, и  выбирай на свой вкус. цвет и кошелек, хочешь с пальмовым хочешь без пальмового масла , а не как  в твоем Талонном царстве государстве  томатное да ароматизированое, а за Пломбиром надо было ехать в Москву. Да я бы рад пожить при капитализме, да только вряд ли я его увижу, из за комсомольских  и гебешных экономистов которые строят экономику по принципу; Мне так нравится, а не по законам рынка.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 02 Декабря 2014, 15:55:47 »
Как это от кого? От "Исламского государства", США, ЕС, и других мировых террористов!  ::psl::  Таварообмен я имел в виду не в чистом виде, а например мы покупаем у Молдавии вино, они у нас газ, мы покупаем у Армении коньяк, они у нас газ, мы покупаем у Белоруссии картошку (на закусь), они у нас газ, у народов очень средней Азии - зелень-мелень, они у нас газ. У Азербайджана покупаем мясо барашка на шашлык-машлык, они у нас то же чего нибудь купят... Вот и вся основа нашего рыночного застолья! ::psl:: -o- 
Тут ведь получается не объединение в одну страну, а именно экономический союз по типу ЕС. Но важно не пойти по их пути и не брать туда нищету дотационную. Если у всех будут примерно равные экономические условия, то всё может получится.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 02 Декабря 2014, 16:02:57 »
Как это от кого? От "Исламского государства", США, ЕС, и других мировых террористов!  ::psl::  Таварообмен я имел в виду не в чистом виде, а например мы покупаем у Молдавии вино, они у нас газ, мы покупаем у Армении коньяк, они у нас газ, мы покупаем у Белоруссии картошку (на закусь), они у нас газ, у народов очень средней Азии - зелень-мелень, они у нас газ. У Азербайджана покупаем мясо барашка на шашлык-машлык, они у нас то же чего нибудь купят... Вот и вся основа нашего рыночного застолья! ::psl:: -o- 
Тут ведь получается не объединение в одну страну, а именно экономический союз по типу ЕС. Но важно не пойти по их пути и не брать туда нищету дотационную. Если у всех будут примерно равные экономические условия, то всё может получится.

Да я понял тебя, только есть вопрос? в принципе и в Евросоюзе он тоже есть, на кой ляд тащить в союз бедные страны?????? на кой они леший? я лично себе не тащу в компаньены беспортошного ;D а тащу с деньгами, или мы приглашаем по принципу? ты мне нравишься потому что ты против США? ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 02 Декабря 2014, 16:04:40 »
Купи окуляры Вася и вглядись в  морозильные витрины с мороженым, и  выбирай на свой вкус. цвет и кошелек, хочешь с пальмовым хочешь без пальмового масла , а не как  в твоем Талонном царстве государстве  томатное да ароматизированое, а за Пломбиром надо было ехать в Москву. Да я бы рад пожить при капитализме, да только вряд ли я его увижу, из за комсомольских  и гебешных экономистов которые строят экономику по принципу; Мне так нравится, а не по законам рынка.

Вот и прочти ,ЧТО написано в составе этого эрзацмороженого на 1000 сортах ,а потом пиши куйню про качество!Никогда капиталист и предпринематель не будет делать в нашей стране продукта по ГОСТу СССРа !Не выгодно это...будешь только из 100 сортов говна выбирать одно и тоже по расцветке этикетки!Талоны ввёл Горбачёв во время развала СССРа-что ты куйню то пишешь про Брежневское время?Давай про 20-е годы сравним или сразу с неолитом... ::psl:: '-:
Ни ты ,ни я,ни Газ не нужны капиталистам в их построении так называемого капобщества.Накуя им заботиться о нас? Им гастеры нужны,а нам надо :платить,выдавать пенсии ,лечить и т.д. и т.п. До тебя это ещё не дошло? Ели нет,то грезь и дальше о светлом капбудушем... _! _V

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 02 Декабря 2014, 16:11:34 »

Да я понял тебя, только есть вопрос? в принципе и в Евросоюзе он тоже есть, на кой ляд тащить в союз бедные страны?????? на кой они леший? я лично себе не тащу в компаньены беспортошного ;D а тащу с деньгами, или мы приглашаем по принципу? ты мне нравишься потому что ты против США? ;D
А какие из перечисленных мной стран ты считаешь бедными?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 02 Декабря 2014, 16:15:44 »
Дорогой Василий я в СССР не ел мороженого по ГОСТУ потому что им не торговали ;D я же тебе писал про томатное и ароматизированое мороженое котором торговали на улице, ты на Пятнистого не вали  беду за талоны, твой тов Брезднев начал практиковать столы заказов и талоны и продуктовые наборы на предприятиях что бы народ бучу не поднял. Что плохого в гастерах? пусть работают только в цивилизованных рамках , а не как у нас по принципу; сиди в подвале и строчи Пьера Кардена.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 02 Декабря 2014, 16:19:42 »
Все кого ты Жень перечислил не являются экономически сильными, одни прилипалы, а другие  живут в своем феодальном мирке и тихонько разлагаются : с мыслью лишь бы не было 3 мировой

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 02 Декабря 2014, 16:26:27 »
Дорогой Василий я в СССР не ел мороженого по ГОСТУ потому что им не торговали ;D я же тебе писал про томатное и ароматизированое мороженое котором торговали на улице, ты на Пятнистого не вали  беду за талоны, твой тов Брезднев начал практиковать столы заказов и талоны и продуктовые наборы на предприятиях что бы народ бучу не поднял. Что плохого в гастерах? пусть работают только в цивилизованных рамках , а не как у нас по принципу; сиди в подвале и строчи Пьера Кардена.

Ты врёшь некрасиво!Поучись у нашего Газа-этот хоть правдопадобно излогает перемешав реальность с его фантазией по СССРу!
Не можешь мыслить логически,не знаешь реалий СССРа-не пиши куйню по еЯ экономике и производительности!
Ещё раз напишу почему сейчас докуя продукта питания эрзац и почему при СССре была так сказать нехватка ...Пример лично для тебя Толстяк: сроки хранения говнопрадукта ноне от 6 месяцев и не важно овощи это,молоко или иное!А при СССРе натуральные продукты имели срок годности от нескольких часов до 3 суток! Может включишь свой одурманеный моск Толстяк и подумаешь логически отчего была эта нехватка еды при СССРе и изобилие нынешнее пластмассовой ковбасы и овощей с фрухтами ноне?

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 02 Декабря 2014, 16:27:46 »
Все кого ты Жень перечислил не являются экономически сильными, одни прилипалы, а другие  живут в своем феодальном мирке и тихонько разлагаются : с мыслью лишь бы не было 3 мировой
Так в том то и весь смысл объединения в союз - что бы вместе стать сильными! Притчу про веник наверняка знаешь?  -o-

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 02 Декабря 2014, 16:31:46 »
Так в том то и весь смысл объединения в союз - что бы вместе стать сильными! Притчу про веник наверняка знаешь?  -o-

Конечно знаю Жень про веник, но ты забываешь что в веник вставляют хорошие и прямые ветки, а не кривые и гнилье. _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 02 Декабря 2014, 16:33:10 »
Притча Балу однобокая хотя и правильная отчасти про эти прутики...Но реалии таковы,что ЛЮБОЙ так сказать (друг) будет вежливо улыь=баться и одной рукой подавать скажем плов или вино,а за спиной держать нож и ждать пока ХОЗЯИН нынешнего положения потеряет свою мощь и не более...Это бизнес и ничего личного,как говорят Ваши любимы капиталисты. -o-

Все эти нынешние типа друзья России сразу после развала нашей страны будут её пинать,как мёртвого льва-таковы реалии...