Все эти союзы и союзники только клянчат деньги, им от нас больше ни чего и не надо акромя денег и энергоресурсов. Я против союзов и спонсорства, сами сидим в жопе, за то всех одариваем, идиотизм.
Военная защита от кого? таварообмен? на кой ляд он нужен? когда деньги товар схема лучше, пора скинуть с себя совковый подход как к экономике так и к политике и пора начинать строить по новому, а мы тащим за собой этот багаж и ностальгируем о морожене за 10копеек.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе эти союзы и союзники только клянчат деньги, им от нас больше ни чего и не надо акромя денег и энергоресурсов. Я против союзов и спонсорства, сами сидим в жопе, за то всех одариваем, идиотизм.Не только энергоресурсы, но и военная защита. Про спонсорство речь не идёт. Хочешь что то получать - что то давай. По этой причине узбеки и таджики нам не нужны т.к. своей раб.силы навалом. А с остальными можно наладить вполне приятный товарообмен. Халява как в СССР не прокатит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВоенная защита от кого? таварообмен? на кой ляд он нужен? когда деньги товар схема лучше, пора скинуть с себя совковый подход как к экономике так и к политике и пора начинать строить по новому, а мы тащим за собой этот багаж и ностальгируем о морожене за 10копеек.Как это от кого? От "Исламского государства", США, ЕС, и других мировых террористов! Таварообмен я имел в виду не в чистом виде, а например мы покупаем у Молдавии вино, они у нас газ, мы покупаем у Армении коньяк, они у нас газ, мы покупаем у Белоруссии картошку (на закусь), они у нас газ, у народов очень средней Азии - зелень-мелень, они у нас газ. У Азербайджана покупаем мясо барашка на шашлык-машлык, они у нас то же чего нибудь купят... Вот и вся основа нашего рыночного застолья! Тут ведь получается не объединение в одну страну, а именно экономический союз по типу ЕС. Но важно не пойти по их пути и не брать туда нищету дотационную. Если у всех будут примерно равные экономические условия, то всё может получится.
Купи окуляры Вася и вглядись в морозильные витрины с мороженым, и выбирай на свой вкус. цвет и кошелек, хочешь с пальмовым хочешь без пальмового масла , а не как в твоем Талонном царстве государстве томатное да ароматизированое, а за Пломбиром надо было ехать в Москву. Да я бы рад пожить при капитализме, да только вряд ли я его увижу, из за комсомольских и гебешных экономистов которые строят экономику по принципу; Мне так нравится, а не по законам рынка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВоенная защита от кого? таварообмен? на кой ляд он нужен? когда деньги товар схема лучше, пора скинуть с себя совковый подход как к экономике так и к политике и пора начинать строить по новому, а мы тащим за собой этот багаж и ностальгируем о морожене за 10копеек.Как это от кого? От "Исламского государства", США, ЕС, и других мировых террористов! Таварообмен я имел в виду не в чистом виде, а например мы покупаем у Молдавии вино, они у нас газ, мы покупаем у Армении коньяк, они у нас газ, мы покупаем у Белоруссии картошку (на закусь), они у нас газ, у народов очень средней Азии - зелень-мелень, они у нас газ. У Азербайджана покупаем мясо барашка на шашлык-машлык, они у нас то же чего нибудь купят... Вот и вся основа нашего рыночного застолья! Тут ведь получается не объединение в одну страну, а именно экономический союз по типу ЕС. Но важно не пойти по их пути и не брать туда нищету дотационную. Если у всех будут примерно равные экономические условия, то всё может получится.Да я понял тебя, только есть вопрос? в принципе и в Евросоюзе он тоже есть, на кой ляд тащить в союз бедные страны??? на кой они леший? я лично себе не тащу в компаньены беспортошного а тащу с деньгами, или мы приглашаем по принципу? ты мне нравишься потому что ты против США?
Дорогой Василий я в СССР не ел мороженого по ГОСТУ потому что им не торговали я же тебе писал про томатное и ароматизированое мороженое котором торговали на улице, ты на Пятнистого не вали беду за талоны, твой тов Брезднев начал практиковать столы заказов и талоны и продуктовые наборы на предприятиях что бы народ бучу не поднял. Что плохого в гастерах? пусть работают только в цивилизованных рамках , а не как у нас по принципу; сиди в подвале и строчи Пьера Кардена.
Все кого ты Жень перечислил не являются экономически сильными, одни прилипалы, а другие живут в своем феодальном мирке и тихонько разлагаются : с мыслью лишь бы не было 3 мировой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе кого ты Жень перечислил не являются экономически сильными, одни прилипалы, а другие живут в своем феодальном мирке и тихонько разлагаются : с мыслью лишь бы не было 3 мировойТак в том то и весь смысл объединения в союз - что бы вместе стать сильными! Притчу про веник наверняка знаешь?