Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто как? повышение цен? ну поднял я на батон на 40% ты придешь и уйдешь к другому. Бедственным положением кого?а другой с тобой в сговореКто в сговоре? 700 активных точек например у меня в городе, да и у тебя в городе не меньше, а то и больше, иди сговорись
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто как? повышение цен? ну поднял я на батон на 40% ты придешь и уйдешь к другому. Бедственным положением кого?а другой с тобой в сговоре
Это как? повышение цен? ну поднял я на батон на 40% ты придешь и уйдешь к другому. Бедственным положением кого?
Договариваться почем батон продавать? на кой леший Федя? если я его пеку в торговом зале?
Если мы чего то хотим добиться в экономике? надо делать грамотные шаги и чем быстрее тем лучше, малый бизнес гибнет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоговариваться почем батон продавать? на кой леший Федя? если я его пеку в торговом зале?Пример, просто... Представь( просто представь)... Ты имеешь 400, я 300... Что, не договоримся? Не? А, они договорятся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоговариваться почем батон продавать? на кой леший Федя? если я его пеку в торговом зале?Пример, просто... Представь( просто представь)... Ты имеешь 400, я 300... Что, не договоримся? Не? А, они договорятся Нет ничего у Вас...голодранцы капиталистки!
У Ашана в выходные ты Федя напару с Дукатом время проводишь...