Ни бумаги, ни сказки,что метеориты ищешь при запрете на поиск не помогут!Грести всех будут из-за тупого по сути мышления любого ,кто имеет хоть какую нибудь власть!Им в данном случае нужны будут отчёты и количество отобранных приборов.Будут и рейды проводить и всякую хрень по началу придумывать...Затем всё сойдёт благополучно на нет,как с распитием пива из банок и бутылок в общественных местах!Просто если сдуру запретят,то надо или по начам,или в глухомань и дегуёбшу подаваться на первое время пока про закон в очередной раз благополучно забудут.Рвение ,как обычно будет месяц другой,а затем просто этим некому по большому счёту и заниматься-ментов благопалучно и так сокращают,а им своих забот по прямому назначению на ближайшие 300-400лет не расхлебать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА есть в Питере институт какой по исследованию метеоритов?Может к ним обратиться за бумагой?Типа внештатный сотрудник по сбору метеоритов. Института как такового нет.. но в свое время был создан Комитет по метеоритам АН СССР...Вроде еще функционирует.... Никто не будет проверять,бумагу поэффектней составить и всё. можно и корочки сделать.С подписью "И.О. Царя", на бланке таможни и печатью местного ПНД Интересно, здесь много камрадов, копающих в Эстонии? Вот запретят у нас, тогда и... дальше копать будем, ибо никаких ментов не хватит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА есть в Питере институт какой по исследованию метеоритов?Может к ним обратиться за бумагой?Типа внештатный сотрудник по сбору метеоритов. Института как такового нет.. но в свое время был создан Комитет по метеоритам АН СССР...Вроде еще функционирует.... Никто не будет проверять,бумагу поэффектней составить и всё. можно и корочки сделать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА есть в Питере институт какой по исследованию метеоритов?Может к ним обратиться за бумагой?Типа внештатный сотрудник по сбору метеоритов. Института как такового нет.. но в свое время был создан Комитет по метеоритам АН СССР...Вроде еще функционирует....
А есть в Питере институт какой по исследованию метеоритов?Может к ним обратиться за бумагой?Типа внештатный сотрудник по сбору метеоритов.
путник!Вы забываете,что находитесь на территории бывшего Совдепа...А на этом пространстве при...я к телеграфному столбу,как два пальца!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепутник!Вы забываете,что находитесь на территории бывшего Совдепа...А на этом пространстве при...я к телеграфному столбу,как два пальца! Василий,Вы не путайте ментов тех и нынешних,небо и земля во всём.Не знаю как в столицах,думаю тоже самое,подумайте,на кого ляжет исполнение вышеназванного закона? ...на участкового,в ведении которого десяток деревень с пьяницами,домашними боксёрами и прочей шушерой?нужна ему головная боль?естественно,если Вы не копаетесь на охраняемом государством памятнике.
К этому добавлю,что скажем допустим ему не зависимо умный он или нет-моя рожа не понравилась...Вам я просто белой завистью...что в подобных ситуациях не побывали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНи бумаги, ни сказки,что метеориты ищешь при запрете на поиск не помогут!Грести всех будут из-за тупого по сути мышления любого ,кто имеет хоть какую нибудь власть!Им в данном случае нужны будут отчёты и количество отобранных приборов.Будут и рейды проводить и всякую хрень по началу придумывать...Затем всё сойдёт благополучно на нет,как с распитием пива из банок и бутылок в общественных местах!Просто если сдуру запретят,то надо или по начам,или в глухомань и дегуёбшу подаваться на первое время пока про закон в очередной раз благополучно забудут.Рвение ,как обычно будет месяц другой,а затем просто этим некому по большому счёту и заниматься-ментов благопалучно и так сокращают,а им своих забот по прямому назначению на ближайшие 300-400лет не расхлебать.Сокращать то соркащают, вот только кого? Сокращают штабы, аналитиков, информационщиков, связистов, тыловиков и пр., а тех кто на "передке" - ни-ни.