Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК этому добавлю,что скажем допустим ему не зависимо умный он или нет-моя рожа не понравилась...Вам я просто белой завистью...что в подобных ситуациях не побывали. Встречался...Копался в Кировской области,около марийской деревни,рядом священная роща,подходит участковый как,что и откуда,представляюсь - сотрудник ст.научный сотрудник кафедры этнографии Мар.гос.университета.благо на авто номера 12 региона.И что Вы думаете,начал мне объяснять,что раньше эта деревня распологалась чуть южнее и т.п.Вот так поговорили и разошлись.
К этому добавлю,что скажем допустим ему не зависимо умный он или нет-моя рожа не понравилась...Вам я просто белой завистью...что в подобных ситуациях не побывали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК этому добавлю,что скажем допустим ему не зависимо умный он или нет-моя рожа не понравилась...Вам я просто белой завистью...что в подобных ситуациях не побывали. Встречался...Копался в Кировской области,около марийской деревни,рядом священная роща,подходит участковый как,что и откуда,представляюсь - ст.научный сотрудник кафедры этнографии Мар.гос.университета.благо на авто номера 12 региона.И что Вы думаете,начал мне объяснять,что раньше эта деревня распологалась чуть южнее и т.п.Вот так поговорили и разошлись.
не знаю не знаю.. по моему адекватные менты - это из серии фантастики.. конечно про них рассказывают и показывают прикольные сериалы по ящику... но в жизни их нет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК этому добавлю,что скажем допустим ему не зависимо умный он или нет-моя рожа не понравилась...Вам я просто белой завистью...что в подобных ситуациях не побывали. Встречался...Копался в Кировской области,около марийской деревни,рядом священная роща,подходит участковый как,что и откуда,представляюсь - сотрудник ст.научный сотрудник кафедры этнографии Мар.гос.университета.благо на авто номера 12 региона.И что Вы думаете,начал мне объяснять,что раньше эта деревня распологалась чуть южнее и т.п.Вот так поговорили и разошлись. Вы в рубашке родились...толь коп не сглазить! Тьфу,тьфу,тьфу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене знаю не знаю.. по моему адекватные менты - это из серии фантастики.. конечно про них рассказывают и показывают прикольные сериалы по ящику... но в жизни их нет... всетаки как повезёт . (у меня в отряде два офицера МВД)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК этому добавлю,что скажем допустим ему не зависимо умный он или нет-моя рожа не понравилась...Вам я просто белой завистью...что в подобных ситуациях не побывали. Встречался...Копался в Кировской области,около марийской деревни,рядом священная роща,подходит участковый как,что и откуда,представляюсь - сотрудник ст.научный сотрудник кафедры этнографии Мар.гос.университета.благо на авто номера 12 региона.И что Вы думаете,начал мне объяснять,что раньше эта деревня распологалась чуть южнее и т.п.Вот так поговорили и разошлись. Вы в рубашке родились...толь коп не сглазить! Тьфу,тьфу,тьфу... А Вы к нам приезжайте,здесь еще копать и копать... а к вам это где?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене знаю не знаю.. по моему адекватные менты - это из серии фантастики.. конечно про них рассказывают и показывают прикольные сериалы по ящику... но в жизни их нет... всетаки как повезёт . (у меня в отряде два офицера МВД)это они в отряде типа нормальные... а как обшмонать задержанного под шумок или сунуть ему чек черного в карман они наверное не рассказывают.. что бы им ложки продырявленные не выдали и не запретили из отрядного котла есть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК этому добавлю,что скажем допустим ему не зависимо умный он или нет-моя рожа не понравилась...Вам я просто белой завистью...что в подобных ситуациях не побывали. Встречался...Копался в Кировской области,около марийской деревни,рядом священная роща,подходит участковый как,что и откуда,представляюсь - ст.научный сотрудник кафедры этнографии Мар.гос.университета.благо на авто номера 12 региона.И что Вы думаете,начал мне объяснять,что раньше эта деревня распологалась чуть южнее и т.п.Вот так поговорили и разошлись. ну для чистоты эксперимента надо было сказать правду, что мол просто копатель и ищу монетки... и тогда возможно добрый участковый вспомнил бы что это памятник природы и что копать запрещено итд итп..
Одним миром они все мазаны.. вы расскажите о геройских бойцах омон тем кого этот омон во Владике месил...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК этому добавлю,что скажем допустим ему не зависимо умный он или нет-моя рожа не понравилась...Вам я просто белой завистью...что в подобных ситуациях не побывали. Встречался...Копался в Кировской области,около марийской деревни,рядом священная роща,подходит участковый как,что и откуда,представляюсь - ст.научный сотрудник кафедры этнографии Мар.гос.университета.благо на авто номера 12 региона.И что Вы думаете,начал мне объяснять,что раньше эта деревня распологалась чуть южнее и т.п.Вот так поговорили и разошлись. ну для чистоты эксперимента надо было сказать правду, что мол просто копатель и ищу монетки... и тогда возможно добрый участковый вспомнил бы что это памятник природы и что копать запрещено итд итп.. Надо ,главное быть уверенным в себе,все мы люди и всегда можно договориться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдним миром они все мазаны.. вы расскажите о геройских бойцах омон тем кого этот омон во Владике месил...в принципе я свами согласен. среда обитания накладывает проффесиональную деформацию на психику индивидума.но нормальные люди есть везде. а уроды есть даже среди воспитателей в детсаде
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК этому добавлю,что скажем допустим ему не зависимо умный он или нет-моя рожа не понравилась...Вам я просто белой завистью...что в подобных ситуациях не побывали. Встречался...Копался в Кировской области,около марийской деревни,рядом священная роща,подходит участковый как,что и откуда,представляюсь - ст.научный сотрудник кафедры этнографии Мар.гос.университета.благо на авто номера 12 региона.И что Вы думаете,начал мне объяснять,что раньше эта деревня распологалась чуть южнее и т.п.Вот так поговорили и разошлись. ну для чистоты эксперимента надо было сказать правду, что мол просто копатель и ищу монетки... и тогда возможно добрый участковый вспомнил бы что это памятник природы и что копать запрещено итд итп.. Надо ,главное быть уверенным в себе,все мы люди и всегда можно договориться Согласен!Если заслать бобла,то и ситуация решиться.Помните фильм Государственная граница?Там диалог таксиста и разведчика..В Нахаловку едем?Не не поеду!!!Сто долларов!Вот с этого и начинать надо...А то офицер,воевал...