Монетонос

*             Наша галерея

вездеходный чудо зверь

Просмотров: 4091
Автор: jurasmola
В поискахбутылок

Просмотров: 1881
Автор: Валерий.
34

Просмотров: 4262
Автор: sergio_75
Закат

Просмотров: 2120
Автор: tribute
Довмонт

Просмотров: 4112
Автор: Каролина

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 196611 раз)

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
Re: Активы империи.
« Ответ #1245 : 28 Мая 2013, 21:03:31 »
Ясно же сказано. Нужны фамилии,  координаты, количество. Тогда сусанин соизволит погадать.
Хотя,  сдаётся мне,  что он просто барабан.

Оффлайн vladimirka

• почти ЕФИМОК
  • Матерый
  • КТО ИЩЕТ ДА НАЙДЕТ
    • Просмотр профиля
  • регион: 46
« Ответ #1246 : 28 Мая 2013, 21:05:31 »
попробуйте тогда щуп, народный метод.
КТО ИЩЕТ ДА НАЙДЕТ (а я ведь найду)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #1247 : 28 Мая 2013, 21:10:32 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Тайны нет.Зарыл человек золотишко.Монет нет.В деревянной коробке(Я думаю шкатулка).Глубину я писал.Перед смертью может совесть замучила,может внукам-детям-потомкам оставить хотел.Теперь не выяснишь.Рыться и все перекапывать не дадут.Уже писал.Переебут лопатой.Прямо лопатой и не каких возражений.Два-четыре раскопа еще стерпять.Золотишко царское или с царского переделано.Все.           Жду народный метод.Чего молчите????   :o

Сжечь их  ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 28 Мая 2013, 21:14:16 »
Про схрон у Орлинного гнезда здесь уже писали.
Щас прораб прискочет повизжать по этому поводу, он никогда это не пропускает.
Тёмная там история, считаю что незаконченая, ну кто в здравом уме там схрон делать будет ? в 500 метрах от штаба белых.
Ясно дело что красные там всё перероют, и перерыли всё там.
Из чего следует что схрон этот 40 т активов белые красным специально подсунули.
Не рассчитали они явно неграмотность красных, этот схрон красные должны были выкопать до второй мировой, а они выкопали значительно позже второй мировой.
Немудрено что свой клад Пуррок не смог найти от насевшего Абакумова.

А с моей стороны там всё просто, попала информация про этот эпизод, решил проверить метод поиска, получилось.
Не сказал бы что легко, но и не так уж неподъёмно, место нашел, а потом и метку к чему клад привязали, как говорил искать клад это обратные действия закапыванию клада, сначала привязку к кладу ищут, потом только закапывают, я сначала место клада нашел, а потом саму привязку, чекистам было известно примерно место схрона, поэтому считаю что такую распространённую привязку они могли обнаружить и догадаться, а так они приборами потыкали, а потом не меньше 50 ям выкопали пока не нашли схрон, георадар показал что ямы глубиной 6-8 метров.
Я место это нашел с помощью этой технологией поиска, это потом выяснилось что там в своё время КГБ схрон этот выкопали, в отчётах написали 20 т, а по сведениям перекрёстным должно быть 40 т.
Хотя распил как был в царское время что и сейчас 50%, так и в то время раскопок так же было, типа генералы КГБ половину активов себе прибрали, концов щас не сыскать все фигуранты уж померли.
Про подробности раскопки КГБ схрона я узнал от местных, но даже старожилы не знали точное место схрона, поскольку было засекречено.

Чекистам виднее, но они там прочно засели по сей день, это их схрон тот с толку сбил, округу всю перепахали за десятки лет, но больше ничего не нашли, хотя известно что пепеляевцы в округе припрятали не меньше 5 кт активов.
Относительно этого версий хватает.

Есть хронология событий откуда в Томске появились эти 40 т, это из партии активов 350 т, остальные 310 т куда то ушли, то есть это явно запланированная акция белых по дезинформации красных у Орлиного гнезда.
У села Ярское была переправа через реку Томь, там склад активов был, около 2 кт, склад был вплоть до красного переворота в Томске, это 9 декабря 1919 года, к тому времени там не 2 кт было, но всё же 500 т было, и всё это исчезло, это Ярское в 20-30 км от Аникино где штаб пепеляевский был, а от штаба в 500 м был схрон в 40 т, то название Орлиное гнездо появилось позднее.
Само Аникино в 7 км от Томска по прямой.

Вот эти скромные события по массе активов уже ставят крест на официальной версии про активы, типа как на самом деле активов было на порядки больше.
По прямой от Ярского на 50 км до Сураново был вообще стратегический склад активов, Сураново стоит на томской ветке от транссиба со станции Тайга, известно что туда свозили разные по составу активы, сортировали, и в среднем по 500 т партиями отправляли по схронам.
Склад этот имел тройной периметр охраны, до снега этот склад расформировали, даже последний взвод белых из охраны на ст.Сураново и то в местном лесу спрятали с десяток ящиков с активами, и прихватив 4 ящика пополнили ряды отступающих, от Сураново на подвижном составе до ст Тайга, а там как все пешком, поскольку от ст. Тайга по транссибу в оба конца движения не было.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 28 Мая 2013, 21:39:36 »
Хранитель тайны, это мы всё помним. Что со шкатулкой? Поможешь Сергею?
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #1250 : 28 Мая 2013, 21:45:04 »
Щуп не катит.Как Вы себе это представляете?Ну нащупали что то и что?Два раза вырыли,третья ямка-лопата на спине.Сжечь можно,только потом лутше самому живым зарыться поглубже.Объяснил же,эти люди шутить не будут.Хорошие,милые,добрые люди.Все у них в шоколаде.По этому на сегодня с ними только дружба и хорошие отношения.Денег у них как в сбербанке.Связи тоже солидные. Я дождусь народного метода?Или это бред?  ???  Как я понимаю,никто по настоящему золото не поднимал.  ???  Так случайные монетки и кольца.  ??? 

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 28 Мая 2013, 22:12:16 »
Щуп не катит.Как Вы себе это представляете?Ну нащупали что то и что?Два раза вырыли,третья ямка-лопата на спине.Сжечь можно,только потом лутше самому живым зарыться поглубже.Объяснил же,эти люди шутить не будут.Хорошие,милые,добрые люди.Все у них в шоколаде.По этому на сегодня с ними только дружба и хорошие отношения.Денег у них как в сбербанке.Связи тоже солидные. Я дождусь народного метода?Или это бред?  ???  Как я понимаю,никто по настоящему золото не поднимал.  ??? Так случайные монетки и кольца.  ???

Кроме сусанина, похоже что нет  :( А он, что то не спешит помогать. Может, ещё ему + влепишь  ;D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн ifa

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Страна Советов
« Ответ #1252 : 28 Мая 2013, 22:21:23 »
 Очень интересно, сколько "активов"  поднял сусанин  на этом форуме  методом побирушничества  :-D
 Надеюсь что здесь соотношение нормальных людей  ( тех кто не даст денег сусанину  на ноутбук  ;D ;D ;D)  к идиотам  ( тех кто верит в его сказки) как и на всех форумах   1000000 к 1 ( самому сусанину) ;D ;D ;D

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 29 Мая 2013, 17:10:35 »
ифа это прибежал с форума дрома, приятель прораба, просто пофлудить, теперь их двое стало, за мной по форумам бегают и по сути гадют, это и есть аффтор дросселей, типа как у него электронное высшее, а элементарное не знает, за год не смог ответить чем отличается пассивное от активного вида защит в электронике, ахинею год гнал про дроссели ????!!!!
Щас дошел до жидких дросселей ???!!!
То есть тип упёртый, прав не прав, одинаково, а это признак необразованности.
Он не поисковик, понятия не имеет что это, поэтому требует дать место где активы, типа думает вот так приедет и выкопает активы, вот такой примитив.

У меня так то мест много по схронам, и свои и подарили кто работал по теме и ушли, но эти все места надо дорабатывать.

По шкатулке котэ как время будет так попробую погадать на присутствие.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 29 Мая 2013, 17:21:44 »
Сусанушка,  а ничего что абсолютно на всех форумах,  совершенно разные люди,  относятся к тебе мягко говоря несерьёзно.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 29 Мая 2013, 17:23:53 »
"Хранитель тайны", а по "активам" ты уже все ФИО знаешь?

И так можно было догадаться, что ФИО у активов империи это современная Россия, как правоприемница.
Мы живём в России, значит наше.

В этом кроется вид защиты по линии РПЦ, народ только сможет открыть этот вид защиты.
По этой причине одиночек и мелкие группы будет кругами хороводить бесконечно.

Сколько тысяч человек должно приехать, чтобы открыть защиту?  >:-(

Нет смысла всем тысячами переться, более того нельзя этого делать.
Чтобы вскрыть такую защиту надо то всего пустяк, это с каждого россиянина по рублю, не просто формальность, а честно заработанный рубль, при этом сказать что отдаёт свой голос на снятие защиты, ясно дело что такой схрон может поступить только во владение всего народа, кто так не думает, тот скорее всего заболеет неизлечимым.

Голос от 100 человек это мало, скорее только медяки собирать.
Это по гос.схронам, а по частным кубышкам думаю достаточно будет.

В принципе я изначально взнос хотел сделать по 100 рублей, но другие поисковики сказали что по 1000 рублей нормально.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 29 Мая 2013, 17:40:34 »
Если с каждого россиянина по рублю собрать,  то никакое золото искать нафиг не нужно.
 :)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 29 Мая 2013, 18:07:53 »
Хочу подметить вещь стратегическую, советчиков много, но никто из них массивный кусок золота не находил, то есть не знают как реагирует МД на жирный кусок золота, а скорее всего МД на такой кусок золота или не отреагирует или весьма вяло.
По какой причине ? это долго писать.
Но известно что одиночные монеты золотые МД всё же видит, но не так шустро как феррум.

Даже достаточно заметно как по разному реагирует МД на медь серебро золото алюминий, та же бронза или латунь, вообще МД на каждый металл или сплав по своему реагирует.
Всех лучше чувствует МД это металл из феррумов внутри которого крупная зернистость а по поверхности мелкозернистость.

Серебро к примеру сильно отличается по свойствам от меди и золота, хотя они в группе рядом стоят, серебро к примеру обрастает кристаллами, чего нет у меди и золота.

По шкатулке, оптимально это щуп, и МД который может нормально отсеивать отклик от мусора.
Насколько понял там прошло 50 лет, за такой срок грунт нарос сверху в среднем на штык лопаты.
Можно попробовать импульсный МД с разными рамками(катушками), к примеру 60-60 см, 100-100 см.
Там катушка у такого МД простая за 5 минут смотать можно, схема МД подстраивается под любую катушку, хоть под кусок провода.
Щас не вспомню как название такого простого импульсного МД, не так дорого стоит, их делает мужик в фирме своей, схема давно известна и обкатана, если заинтересует то найду источник.
Суть такого метода в том, чтобы подобрать оптимальную чувствительность, чтобы мусор пропускать, а предметы с кирпич видеть, то есть сначала на полигоне испытания проводить, на песчанном карьере.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 29 Мая 2013, 18:12:43 »
Если с каждого россиянина по рублю собрать,  то никакое золото искать нафиг не нужно.
 :)

Прораб это пишет в сотый раз по всем форумам, видно людей по себе мерит, типа как и он все кругом жулики и т.д.
Ну не повезло ему, он с нормальными людьми не встречался.

По мне так я выберу ящик с документами вместо ящика с активами, чтобы там были компроматы на всех участников тех событий, для меня более ценнее узнать что там у них происходило на самом деле.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #1259 : 29 Мая 2013, 19:24:37 »
Знатоки,раз Вы здесь так хорошо разбираетесь в 1917году и перевозке золота,то подскажите-Как перевозили золото?Ящиками? Деревянными или железными?Размер?Пломбы?Вес ящика,сколько золота грузили,грузили золото по весу или определенное количество монет или грузили определенную сумму.Может в чем другом перевозили?Объясните пожалуста.Если еще и какие нибуть ссылки скините,то вообще   _!   Давайте сделаем перерыв в обоюдных склоках и разъясним мне начальные азы.  :)