Монетонос

*             Наша галерея

Империя 2

Просмотров: 5756
Автор: Wolf09
копеечка

Просмотров: 3080
Автор: sunrise12555
Елец Красавец

Просмотров: 3599
Автор: Anders48
Первомайские находки.

Просмотров: 4811
Автор: vili
лапоть 2

Просмотров: 4038
Автор: per
Большая пуга

Просмотров: 5046
Автор: pilum7
колечко

Просмотров: 7147
Автор: Сатанов

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 196103 раз)

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Re: Активы империи.
« Ответ #1275 : 29 Мая 2013, 21:20:56 »
Пора создать  _V
Может,до других активов доберёмся  ;D
Был у меня один знакомый-Михалыч.В нач.90-х работал главным санитарным врачом района.Жил в однушке,детей не было.Бухал систематически.Деньги хранились в коробках на шкафу.Даже в банковских упаковках.Всё в куче-и доллары,и марки,и рубли всякие.Как-то раз зашёл я к нему очередную порцию денег занять.Достаю со шкафа коробку,а там...  :-X
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #1276 : 29 Мая 2013, 21:39:09 »

[/quote]В 90 проще было.И время и народ другие были.Сейчас и легенд то путных почти не осталось.
[/quote] Ну почему же?Вот как раз легенда из 90-х  -o-
Вывозили общак в коробках из-под ксероксов.Около 1 500 000 американских рублей.По дороге на хвост сели Гайцы,пришлось отрываться.ДТП с тремя трупами,горелой машиной... Общак не найден  :P
[/quote]

Коробки из под ксерокса...Что-то знакомое...А ! Так в Белом Доме у Ельцина они всплыли... ;D ;D ;D _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #1277 : 29 Мая 2013, 21:40:11 »
Доктор,было смешней.Два дня мотались как собаки,голодные,уставшие.Время 22 ночи.Провинция не знакомая,райцентр.Приехали на квартиру и ........  пустой холодильник,жратвы НЕТ никакой(Одна вода из крана),денег ноль.НО три киллограма золота и две дорогие картины.    ;D  ;D     

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #1278 : 29 Мая 2013, 21:43:11 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Пора создать  _V
Был у меня один знакомый-Михалыч.В нач.90-х работал главным санитарным врачом района.Жил в однушке,детей не было.Бухал систематически.Деньги хранились в коробках на шкафу.Даже в банковских упаковках.Всё в куче-и доллары,и марки,и рубли всякие.Как-то раз зашёл я к нему очередную порцию денег занять.Достаю со шкафа коробку,а там...  :-X
...а там...Неуж-то план,где зарыто золото Колчака??? Теперь понятно ,почему Михалыч "Был". ;D _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 29 Мая 2013, 21:56:13 »
С дрома, как и говорил прораб повизжал от Орлиного гнезда, там есть более подробно про то, а прораба в шею.

Цитата: Prorab70;1140074848
Сапёрушка,  по твоему определению ты и есть некультурный и необразованый недочеловек.
Не тебя ли на двух прибалтийских форумах опускали ниже плинтуса?  Впрочем,  как и на всех остальных.  Никогда ты никуда не поедешь. Будешь вечно ныть,  что тебе палки в колёса суют.

Ты тут как профи врун, имеешь ввиду форум [сторонний ресурс]шка где ты там модером засел, так если бы я был модератором, я бы тебя сразу в баню только за то что ты прораб, и десяток твоих дружков туда же.
Ты нафиг никому не нужен.

В который раз прораб врёт про Орлинное гнездо, поскольку на разных форумах это писалось много раз.
В том месте вообще только лес рос, сосняк, вроде как посадили его ещё до революции и от вырубания местными строго охраняли.
Сведения про схрон чекистам были известны ещё до второй мировой, к ним в конце гражданской попал белый офицер, он и поведал чекистам про схрон.
Там всё странно и подозрительно, есть даже описание как закапывали активы, как сонные мухи, колёсами телег изрезали почву, колея прямо к схрону вела, так колчаковцы активы не закапывали, солдат что закапывали не расстреляли, схрон в 500 метрах от штаба, офицера подсунули чекистам, деревня вся знала что там колчаковцы что то закапывают.
То есть весь этот пакет наводящих говорит о том что колчаковцы чекистам подсунули дезу ввиде ложного следа, за десятки лет поиска в тех местах чекисты больше ничего не нашли.
Хотя через контору Пепеляева прошла половина всех активов империи, это факт, не зря с генералом Пепеляевым чекисты возились до самой его смерти, хотя Пепеляев сам лично зарубил шашкой более тысячи красных командиров и начальников из большевиков, таких красные без суда на части рвали, а тут арестовали его, сколотив летучий отряд для поимки, затем побег устроили и несколько лет следили за ним даже в Китае.
По всем перекрёстным сведениям, колчаковцы готовили чекистов на раскопки схрона через 5-10 лет после гражданской войны, малость не рассчитали, по малограмотности чекисты начали раскопки через 30 лет, а может причины срок отодвинули о которых никто не знал, как война например, хотя при Сталине сразу начали крупномасштабные поиски.
Итого от местных узнал, что с весны в том районе чекисты поставили палаточный городок, площадь большую отгородили постами охраны, чекистов было как грязи, местные вообще в ту сторону не ходили от греха подальше, копали достаточно долго, сначала приборами поиска работали, приборы ничего не показали, тогда начали копать глубокие шурфы, к осени нашли схрон с активами, говорят что верхние ящики были заминированы, там сначала сапёры работали минут 40, верхние ящики с монетами как поражающий элемент.
По внешнему виду там ям 50 видно по характерным плавным провалам, от той ямы где был схрон.
Оператор георадара сказал что дальше ещё ямы есть такие же, там вообще то склон с горы, обычно на таком месте базу отдыха не строят, на уклоне с горы.
Георадар показал с той антенной что глубина ямы схрона 6 метров, однако позднее скорректировав показания и ту антенну, то глубина ямы примерно 8 метров, то есть дезу закопали глубоко, типа как показали чекистам что активы закопаны глубоко и приборы поиска не берут такое.
На месте схрона чекисты построили базу отдыха, лет 20 наверно пользовались ей, но место действительно странное для базы отдыха, там от неё в 300-500 метрах ровная горизонтальная площадка.
Затем чекисты в домах базы отдыха понаставили жучков и подарили базу отдыха партийной элите городской и областной, это всё потом вскрылось что чекисты прослушивали разговоры обкомовских и горкомовских, скандал был, в прессе про это было, партийцы ушли с этой базы отдыха и отдали детишкам, там статус менялся много раз, то интернат, то детдом, то ещё что нибудь, после партийцев там только детские учреждения были.
Название Орлиное гнездо когда появилось точно не знаю, может сразу при чекистах.
Но место для базы отдыха выбрано действительно странное, на склоне горы, хотя рядом есть речка и ровные площадки.

Стратегически там при штабе Пепеляева при первой армии Колчака в деревне Аникино была большая производственная база, там кирпичные производства были, 4 штуки, мастерские 6 штук, и туда привозили активы империи для сортировки, упаковки и партиями увозили по схронам, то есть это была крупная перевалочная база активов империи, другая база была помельче в Сураново, ну там по большей части был как склад для временного хранения партий активов для отправки по направлениям.

Есть мнение что приличную массу активов закопали по схронам от Аникино в радиусе на 70 км по северо-востоку, если знать эту местность, то нетрудно догадаться где, только местность эту изучать некому.

Оффлайн Dr.No

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 29 Мая 2013, 22:01:35 »
Пора создать  _V
...а там...Неуж-то план,где зарыто золото Колчака??? Теперь понятно ,почему Михалыч "Был". ;D _V
Круче  8)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 29 Мая 2013, 22:31:32 »

Заказываете в инете книгу...  В.В.Курносов "ЦАРСКОЕ ЗОЛОТО",там все написано... -o- _V

Такая книга есть в поиске инета бесплатно.

Основное это то что официально сказано что активы вывезли на 27 пароходах и баржах.
Это минимум 15 кт, причём основное золото это активы зарубежные и российских толстосумов, военная разведка просто блестяще вывела эти огромные средства из оборота гражданской войны.

И то это не все пароходы и баржи, там речь шла только о части плавсредств что активы перевозили месяц, там каждый день судно с активами отплывало, и несколько дней по 2-4 парохода, то есть 15 кт это минимум, опять же это иностранный капитал, если провести пропорции, то российский капитал будет как раз на уровне 300 кт в золоте, именно такой капитал обеспечивал рубль золотым стандартом в мире.
Я читал мемуары офицера, как он сидел на брезенте поверх ящиков что были на барже, что баржа что пароход что тягал баржу были перегружены, имели поэтому низкую осадку, все боялись поперечной волны что могла потопить суда, офицер этот не спал на случай чтобы сразу сигануть с ящиков в воду и отплыть подальше, чтобы не затянуло водоворотом тонущей баржи.
Другие источники пишут что половина всех судов и барж шла с перегрузом.

Интересно по этому поводу прочесть протоколы свидетелей кто был в банке перед грабежом, то есть в книгах про активы полковника ФСБ Петрушина.

И вся масса активов с казанского пошла в активы империи по пром. схронам только часть, к примеру до Омска дошло только 5 кт активов, то есть по дороге большую часть активов с казанского спрятали по схронам.
Так там и за месяц не успевали вывести, история известная как 2 кт активов дали спрятать легионерам, потом их вывели на засаду красных и там всех перебили, оставив одного легионера с картой схрона для дезы, проверка которой производилась в 1929 году.

Повторюсь, активы империи это не эти эпизоды как с казанским банком, активы империи это 70% банкиров что признали власть Колчака.
Остальные 30% активов империи банкиры по инструкции спрятали сами.

По сути этих активов хватит нескольким поколениям россиян жить безбедно, даже не работая )))
Ведь речь только о золоте шла, а там и платина и серебро были, драг. камни, даже редкоземельные металлы, некоторые которые дороже золота сейчас.

Оффлайн ifa

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Страна Советов
« Ответ #1282 : 29 Мая 2013, 22:32:33 »
Сусанин, на дроме я тебе объяснил чем отличается пассивность от активности.... Хочешь и здесь повторю , а лучше просто скопирую,  если не вник.
 Вникай  ;D
Так как в этой ветке тебя сношают все.... то ты пассивный))) С другой стороны тебе нравится быть оттраханым.... поэтому ведешь себя очень активно)))))
Просто для информации-За гомосятину на КОЛ   _!     За пропаганду тоже.   -o-
Спасибо за информацию.   
Но возникает вопрос  ???  Почему энтот представитель меньшинств, сусанин, еще не на колу :(
  Куда то он всех вербует,  выведывает  места  где золотишко заховали.... да еще и фамилии выспрашивает......
 Так что здается мне что сусанин ( он же Сапёр77) шпиён :-[ 
 А раз  шпиён, то как  справедливо рассудил  товарищ Г.Г.Ягода,  всякий шпиён непременно пидорас.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 29 Мая 2013, 22:39:53 »
А давайте ифу в баню отправим за флуд и за пропаганду нетрадиционного секса.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 29 Мая 2013, 23:08:32 »
Сусанин пишет про золото Колчака.   :-[  Бред это или нет,это вопрос другой.   :-[  То что Вы с ним противники и брешетесь в рамках культуры-дело Ваше личное.   :-[   Золото Колчака это как НЛО.Все знают,но никто не видел. А вот реклама гомосятины и прочие вещи связанные с этим и слова кстати тоже(Повторяемые неоднократно),так же выдержки из статьи Ягоды подразумевают скрытую рекламу гомосятины.Этот сайт приличный,здесь такой заразы нет и давайте такие темы не поднимать.    :-[

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #1285 : 29 Мая 2013, 23:19:03 »
Сусанин пишет про золото Колчака.   :-[  Бред это или нет,это вопрос другой.   :-[  То что Вы с ним противники и брешетесь в рамках культуры-дело Ваше личное.   :-[   Золото Колчака это как НЛО.Все знают,но никто не видел. А вот реклама гомосятины и прочие вещи связанные с этим и слова кстати тоже(Повторяемые неоднократно),так же выдержки из статьи Ягоды подразумевают скрытую рекламу гомосятины.Этот сайт приличный,здесь такой заразы нет и давайте такие темы не поднимать.    :-[
Надо его архам сдать >:-( Ишь ты, какой >:-( Ценности от гусударства прячет >:-(Не русский он.. -o-
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 29 Мая 2013, 23:21:55 »
Леонид Ильич всегда говорил в таких случаях-Главное советский.    :-[     -o-

Оффлайн Dr.No

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 29 Мая 2013, 23:22:12 »
ТБ  _@ Как раз наеборот.Раз прячет-знать русский.Менталитет-с...

Оффлайн ifa

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Страна Советов
« Ответ #1288 : 29 Мая 2013, 23:34:46 »
 Kot63, да какие же мы с сусаниным противники :) .   
Совсем наоборот, помочь ему хочу..... Он тут намедни   говорил что знает места где Колчак клад заныкал, денех просил немножко ( со 100 человек по тыще ) на раскопки...   Призывал  поехать килотонны  поднимать :o

Ну денех то конечно.....   хрен ему во все лицо, свои жалко, но Колчаковские отдать готовы...
 Предложили мы с группой товарищей   доставить его в любую точку "котла" , куда скажет,  лопату дать,  ежли  будет плохо копать - готовы отмудохать безвозмездно ( значит даром :-D )
  А он ( эх, незя это слово называть , а то опять  пропагандой посчитаете ;D ;D ;D ) не едет ....
 Вот  нашел его на вашем форуме ... уговариваю :)

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #1289 : 29 Мая 2013, 23:44:19 »
Kot63, да какие же мы с сусаниным противники :) .   
Совсем наоборот, помочь ему хочу..... Он тут намедни   говорил что знает места где Колчак клад заныкал, денех просил немножко ( со 100 человек по тыще ) на раскопки...   Призывал  поехать килотонны  поднимать :o

Ну денех то конечно.....   хрен ему во все лицо, свои жалко, но Колчаковские отдать готовы...
 Предложили мы с группой товарищей   доставить его в любую точку "котла" , куда скажет,  лопату дать,  ежли  будет плохо копать - готовы отмудохать безвозмездно ( значит даром :-D )
  А он ( эх, незя это слово называть , а то опять  пропагандой посчитаете ;D ;D ;D ) не едет ....
 Вот  нашел его на вашем форуме ... уговариваю :)
Да сусанин этот которую неделю на пиво Коtу нарабатывает ;D Так что хрен с ним, пусть балабонит ;D Осталось 12 страниц ;D ;D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!