Монетонос

*             Наша галерея

Сковорода

Просмотров: 2692
Автор: RRvlad
Знак

Просмотров: 1118
Автор: looloo11
клад

Просмотров: 3272
Автор: гришка36
Закат...

Просмотров: 2951
Автор: ZOREAN
Железный Крест 2 класса

Просмотров: 6299
Автор: Oberst
Коронация Николая

Просмотров: 3545
Автор: valeri_white
Курганы Вятичей 11-12вв.

Просмотров: 6120
Автор: ZOREAN

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 197440 раз)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Re: Активы империи.
« Ответ #255 : 15 Января 2013, 23:38:26 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
с килотоннами будет тоже самое, что и с историей про "сусанина".
Когда новая династия  Романовых утвердилась, лет через десять (точно не помню)появились "пострадавшие за царя" родственники Сусанина.  Бухнули в ножки, и царственная особа , махнув ручкой не думая, отсыпала малость царских милостей(бабла-земель-званий)..... Потом кто-то из царских "бухгалтеров" подумал - "какого хрена", где они все были столько лет??. И почему никто об этом раньше не слышал. Не нашли ничего....., ни отряд поляки не теряли, ни одного в болоте утопшего "зольдатен", ни соседи про Сусаниных совсем не те легенды спели.... Никто не потвердил следствию "сусанинскую байку", одно дело стоять на коленях перед царственной особой в Кремле, а совсем другое, когда вдалеке от столицы держать ответ перед дьяком по сыску. А за дьяком сзади стоит пара "помочников" с сабельками и бердышами.... Короче, тогда (в середине 17века) эту историю замяли и забыли, до тех времен, пока не наступил круглый юбилеум - 300лет дому Романовых(а может под другую дату музыку заказывали ;D). И всемирно известным композитор пишет оперу "Жизнь за царя" .
Помню в начале 1990-ых появились новые родственники Династические, один даже дерево нарисовал и княжество себе удельное обозначил. Попал он на древо династическое, но теперь не просто милости получить, можно и ошибиться... И нашлись умные копатели, смотри ваше высокоблагородие - чешуйка твоего предка, видишь княжество твое точно так же называлось. И что делать, пришлось "особе" отвалить бабла за "рарик". Думаю, не надо обьяснять , что рарик не выкопали, а "выковали-отчеканили" ;D.  Ибо лох подвернулся.
Лучше дейсвительно, команду по оффшорному поиску современных бюджетных расходов заведите - больше пользы будет
Ну Сергей, что то ты меня совсем расстраиваешь... :( По твоему подвиг Ивана Сусанина выдумка? ??? :-[ Недавно видел по тв показывали, что в высохшем болоте где то под Костромой нашли несколько десятков останков предположительно тех самых поляков и один с православным крестом, предположительно Ивана Сусанина. Может и журналистская утка, но уж больно красивая легенда и нехотелось бы разувериться в герое любимом с детских лет. 8)

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #256 : 15 Января 2013, 23:49:46 »
с килотоннами будет тоже самое, что и с историей про "сусанина".
Когда новая династия  Романовых утвердилась, лет через десять (точно не помню)появились "пострадавшие за царя" родственники Сусанина.  Бухнули в ножки, и царственная особа , махнув ручкой не думая, отсыпала малость царских милостей(бабла-земель-званий)..... Потом кто-то из царских "бухгалтеров" подумал - "какого хрена", где они все были столько лет??. И почему никто об этом раньше не слышал. Не нашли ничего....., ни отряд поляки не теряли, ни одного в болоте утопшего "зольдатен", ни соседи про Сусаниных совсем не те легенды спели.... Никто не потвердил следствию "сусанинскую байку", одно дело стоять на коленях перед царственной особой в Кремле, а совсем другое, когда вдалеке от столицы держать ответ перед дьяком по сыску. А за дьяком сзади стоит пара "помочников" с сабельками и бердышами.... Короче, тогда (в середине 17века) эту историю замяли и забыли, до тех времен, пока не наступил круглый юбилеум - 300лет дому Романовых(а может под другую дату музыку заказывали ;D). И всемирно известным композитор пишет оперу "Жизнь за царя" .
Помню в начале 1990-ых появились новые родственники Династические, один даже дерево нарисовал и княжество себе удельное обозначил. Попал он на древо династическое, но теперь не просто милости получить, можно и ошибиться... И нашлись умные копатели, смотри ваше высокоблагородие - чешуйка твоего предка, видишь княжество твое точно так же называлось. И что делать, пришлось "особе" отвалить бабла за "рарик". Думаю, не надо обьяснять , что рарик не выкопали, а "выковали-отчеканили" ;D.  Ибо лох подвернулся.
Лучше дейсвительно, команду по оффшорному поиску современных бюджетных расходов заведите - больше пользы будет
Ну Сергей, что то ты меня совсем расстраиваешь... :( По твоему подвиг Ивана Сусанина выдумка? ??? :-[ Недавно видел по тв показывали, что в высохшем болоте где то под Костромой нашли несколько десятков останков предположительно тех самых поляков и один с православным крестом, предположительно Ивана Сусанина. Может и журналистская утка, но уж больно красивая легенда и нехотелось бы разувериться в герое любимом с детских лет. 8)
Ещё говорили по ТВ,что компанию Garmin Ltd. основал правнук Сусанина.

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #257 : 16 Января 2013, 12:20:23 »
да я все это вспомнил, когда эту передачу тоже смотрел. Царское следствие исходило из того, что отряд должен был быть большим весьма. Ему предстояло штурмовать почти такой же кремль как в Москве, так как Романовы знали, на дворе идет война, они только что в ней политически победили, и молодой царь сидел не на крылечке избы. Еще очень свежо было воспоминание как не уберегли малолетнего Дмитрия(тоже читал очень подробное следственное дело ), и все прекрасно понимали, что война идет именно из-за этого "неуберегли" - погиб наследник престола .  И не поляки там воевали за "польскую сторону" , были это свои же русские люди и казаки, которых ох как не просто завести в болото. Охрана нового царя из этого и исходила - самый опасный враг это свои.  Очень бывает интересно читать старые "дела" - такие легенды самоликвидируются :-D.   Журналистская тв-утка более чем прикольная(точнее это туристическая раскрутка - в одном сказачном городе показывают место куда под дудку Нильс увел крыс в море, ничего не напоминает?) - один крест на несколько десятков скелетов? Тогда все с крестами ходили, с ними жили и воевали, все противоборствующие стороны в бой вел один и тот же "бог". А разработчики Гармина вкурсе, что они наследники такого легендарного человека :-D
отдам за монеты участок16соток(ПРОДАН!!) или 22сотки, 21 сотка, 19 соток около Коробицино в Приозерском р-не, Лен.обл., д.Четверяково

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 18 Января 2013, 18:55:55 »
сусанин, ты не пропадай! К тебе столько вопросов, а ты не отвечаешь. Нашёл тебе спонсора! Для начала 100000рублей. Тебе хватит? Но, спросят как с полноценного. Принимаешь?
P.S. Ну, что бы ты потом под дурачка не косил / типа, тебя не так поняли /

Непонятки опять начались, один это не спонсор, хоть сколько денег предложит, я на частников никогда не нанимался работать и не буду, я таких скорее сам научу правилам жизни или просто познакомлю с органами за недостатком времени, пусть они таких воспитывают.

Как вариант может быть такой расклад, 100 участников фонда и спонсор, просто один спонсор в схему поиска успешного совсем не вписывается, там не только пакет по эл.магнитной защите был, там и по линии РПЦ пакет защит был, а этот вид защит можно только преодолеть большой группе, начальное число 100, не надо забывать что деньги эти народные, один или маленькая группа там не сможет облизнуться даже этими активами.

И кто вам тут сказал что торгуют гарантиями ? это только идиоты могут такую тему поднять, вроде прораба, так он толкает эту тему, ясно что от небольшого ума.

Весной на форуме дрома, может быть, проведём голосование на количество участников, наберём нужное количество так работу начальную начнём, нет, так через год вернёмся к исходному.

Помимо озвученных пакетов защит схронов с активами, обязательный был атрибут пакет дезинформации от военной разведки белых, хотя называть её белой некорректно, она работала не на красных-белых-зелёных, она работала на Россию.

Одиночные спонсоры уже были, посылали их подальше, требовать в такой теме гарантий это к психиатру.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #259 : 18 Января 2013, 19:46:31 »
Давай,  сусанин,  голосовалку включай. Посмотрим,  на сколько она отличаться будет,  от других форумов.
 И на Дром.ру зачем стрелы переводить,  если тебя  там по конкретному сексуальному адресу посылают постоянно?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #260 : 18 Января 2013, 20:04:33 »
Прораб,одну вещь я понял точно.Сусанин НАСТОЯЩИЙ потомок того Сусанина.Так мутит,что без двух литров и не поймешь.  ;D  Настоящий лунокрут.  _!   ;D

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 18 Января 2013, 21:01:04 »
Прямая тропа сусанину в единоросы. Там и сто участников будет,  и главный спонсор ВВП,  и гендиректора ООО РПЦ подключат. А тут то чего он хочет?

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #262 : 18 Января 2013, 21:20:59 »
Сусанин! Ну какой ты на хрен "сусанин"? :-D Почти месяц мусолишь тему и никого на бабло не развел? А знающие, говорят, что ты этой хренью не первый год занимаешься?
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 18 Января 2013, 23:19:49 »
Дык он уже лет пять ни на одну копейку никого не развёл.  :) хоть  бы у НЛПшников пример брал :)

• Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 18 Января 2013, 23:26:04 »
Дык он уже лет пять ни на одну копейку никого не развёл.  :) хоть  бы у НЛПшников пример брал :)
Тогда вааще не понимаю ??? 20 страниц о чем говорили, другую тему не могли сочинить?

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #265 : 18 Января 2013, 23:33:21 »

сусанин просто онанист-он кайфует от своих постов и троллей на любом форуме.Да это в общем обычный диагнос для моска поц и энта.

Его ответ в мой адрес будет крайне жесток! >:-( ;D ;D ;D
В прочим мне заранее ГЛУБОЧАЙШЕ ПОХ.... O0
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

• Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 18 Января 2013, 23:34:45 »
Слушай, а мой ответ ему достаточно груб?

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #267 : 18 Января 2013, 23:38:59 »

Если вопрос мне,то -а не похрену ли нам ВСЕМ? -o-
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

• Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 19 Января 2013, 00:02:41 »

Если вопрос мне,то -а не похрену ли нам ВСЕМ? -o-
ИИИЙЙЙЕЕСС, сэр _! _!

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 19 Января 2013, 00:05:11 »
Как будто это сразу не понятно было.  :) Зря в психушках интернет доступен стал.