Монетонос

*             Наша галерея

Наполеон

Просмотров: 3292
Автор: dan8081
Элемент пристрелочной линейки

Просмотров: 4878
Автор: Oberst
1

Просмотров: 4808
Автор: prusos2077
Суздаль

Просмотров: 3062
Автор: ZOREAN
моя коллекция

Просмотров: 9078
Автор: alikflen

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 196995 раз)

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Активы империи.
« Ответ #240 : 13 Января 2013, 15:38:14 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Тему не читал полностью, но скажу одно!
Все слои общества нашего государства коррумпированы!
Просто отдать в любую организацию, это сыграть на карман кого то очередного чинуши!
Если хотите поступить по совести, надо сделать следующее:
Учредить благотворительный фонд и передавать постепенно в организации (детские дома, церкви и т.п.) найденный вами клад!
Конечно с полным контролем за расходованием передаваемых средств в организации!
Только при таких условиях есть гарантия что не пропадет ваш дар и вы будете в этом убеждены!
С ув. Виктор
ДА да да только надо помнить что ОО (общественные организации) обязаны ежегодно отчитываться в МинЮсте по поступлению и расходованию финансов и по запросу предоставлять документы которые подтверждают приход денег в целях противодействую террорестических организаций!
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн Виктор.Ю

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #241 : 13 Января 2013, 15:47:27 »
По закону об общественных организациях и объединениях их деятельность осуществляется на пожертвования!
Жертвуй по тихонько себе в фонд и потом передавай куда пожелаешь!

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 13 Января 2013, 16:37:59 »
По закону об общественных организациях и объединениях их деятельность осуществляется на пожертвования!
Жертвуй по тихонько себе в фонд и потом передавай куда пожелаешь!
Пожертвования с воздуха не берутся,  и обо всех пожертвованиях так же отчитаетесь.
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #243 : 13 Января 2013, 16:43:28 »
Не мелите ерунды.Фонд теже жулики.Что мешает купить и привезти самому?Помочь кому то конкретно? Я еще как дурак и за фонд отчитывайся.И скажи где бабло на фонд взял.   ;D

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #244 : 13 Января 2013, 16:45:48 »
Проверил сейчас свой счет. Пусто. Я так понимаю, что заграничный магнитик никто не хочет...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 13 Января 2013, 16:50:19 »
Подожди до начала сезона друже.Как попрет масть,сразу начну отчисления.  :)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 13 Января 2013, 22:05:20 »

Подожди до начала сезона друже. Как попрет масть,сразу начну отчисления.  :)

Не могу так долго ждать. Партийные взносы мне сейчас нужны, очень к морю охота. Показал бы дисциплинарный пример другим, пошел бы и взял небольшой кредит!

P.S. Я тебе за это два магнита привезу, плюс еще открытки с видами! Ни у кого на Смоленщине такого не будет! Каждый раз, когда будешь проплачивать свой кредит, похвастаться этим сможешь!   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 14 Января 2013, 00:52:07 »
Заманчиво.  ???  Но если весной попрет,я тебя не к морю,а к окияну отправлю ноги мыть.  -o-

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #248 : 15 Января 2013, 16:56:27 »
с килотоннами будет тоже самое, что и с историей про "сусанина".
Когда новая династия  Романовых утвердилась, лет через десять (точно не помню)появились "пострадавшие за царя" родственники Сусанина.  Бухнули в ножки, и царственная особа , махнув ручкой не думая, отсыпала малость царских милостей(бабла-земель-званий)..... Потом кто-то из царских "бухгалтеров" подумал - "какого хрена", где они все были столько лет??. И почему никто об этом раньше не слышал. Не нашли ничего....., ни отряд поляки не теряли, ни одного в болоте утопшего "зольдатен", ни соседи про Сусаниных совсем не те легенды спели.... Никто не потвердил следствию "сусанинскую байку", одно дело стоять на коленях перед царственной особой в Кремле, а совсем другое, когда вдалеке от столицы держать ответ перед дьяком по сыску. А за дьяком сзади стоит пара "помочников" с сабельками и бердышами.... Короче, тогда (в середине 17века) эту историю замяли и забыли, до тех времен, пока не наступил круглый юбилеум - 300лет дому Романовых(а может под другую дату музыку заказывали ;D). И всемирно известным композитор пишет оперу "Жизнь за царя" .
Помню в начале 1990-ых появились новые родственники Династические, один даже дерево нарисовал и княжество себе удельное обозначил. Попал он на древо династическое, но теперь не просто милости получить, можно и ошибиться... И нашлись умные копатели, смотри ваше высокоблагородие - чешуйка твоего предка, видишь княжество твое точно так же называлось. И что делать, пришлось "особе" отвалить бабла за "рарик". Думаю, не надо обьяснять , что рарик не выкопали, а "выковали-отчеканили" ;D.  Ибо лох подвернулся.
Лучше дейсвительно, команду по оффшорному поиску современных бюджетных расходов заведите - больше пользы будет
отдам за монеты участок16соток(ПРОДАН!!) или 22сотки, 21 сотка, 19 соток около Коробицино в Приозерском р-не, Лен.обл., д.Четверяково

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 15 Января 2013, 17:42:47 »

Заманчиво.  ???  Но если весной попрет, я тебя не к морю, а к окияну отправлю ноги мыть.  -o-

Заманчиво. Фартовый Кот будет сидеть у окияна, а адъютант Маус будет ему ноги мыть...  :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 15 Января 2013, 17:49:32 »
Кот из России ни куда не выезжает.Не выездной.Воду-окияны,моря,проливы,озера-терпеть не могу.Кроме Ленинграда и Финского залива с берега.Так что мыть будешь сам себе.  :)  Фарт мой от одного нашего общего друга зависеть будет.И его апарата.  -o-

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 15 Января 2013, 17:57:54 »

... Фарт мой от одного нашего общего друга зависеть будет. И его аппарата-o-

Я смотрю, что Кот в сваты пошел! Хочет за друга с родителей невесты хороший калым получить. Лишь бы друга его аппарат не подвел, ведь с возрастом уже сбои бывают...  :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 15 Января 2013, 18:10:11 »
это уже какие то не активы, а пассивы империи получаются ;D

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 15 Января 2013, 21:56:52 »
Сусанин Вы себе хоть представляете что есть 10-15 затопленных барж? Да их даже по снимка со спутника должно видно быть. Красные 4-ре года ехали за 15кт, да это бред, в период нищеты Ваши активы на следующий день уже поднимать бы начали.

Да и какие ресурсы людские нужны для 15кт Золота? Их что там же с активами и похоронили? 15 000 000 кг они в котомках перенесли и спрятали? Места не проходимые..............на чем все это возили?

Вы для того что бы размышлять о масштабах просто подумайте как такой объем и на чем можно было перевести и схоронить бесследно.

А потом просто посмотрите объемы добычи золота во всем мире и сравните с своими цифрами и Вы поймете что России надо было лет 500 все население на рудники отправлять что бы Ваши цифры получить.

Так пишут стандартно малограмотные.
На самом деле красных никогда на канале не было, всё что там происходило чекисты засекретили.
Про баржу с активами красные узнали случайно, факт то что они искали ту баржу примерно через 4 года и нашли её уже пустую.
Понятия даже большинство не имеет как производят такие работы, не было там огромадных людских ресурсов, никто там за один раз не грузил все активы, там всего то был отряд офицеров с Алиферовым в 50 человек и три группы казаков по 500 человек.
Про добычу золота в царской России есть книги, по ним можно косвенно судить сколько добывали, учитывая то что сколько реально добывали установить даже в 1890 году исследователям не удавалось, по той причине что такая статистика засекречена, в России такая частичная статистика обрывается 1904 годом, в советское время добыча золота вообще засекречена, есть только эпизоды по которым можно судить о количестве, например за 70 лет советской власти на запад было продано 7 кт золота, в среднем по 100 т в год, так ведь запад это был не основной покупатель золота, в Индию и Китай уходило основное золото.
Известно что как в царской России, так и в мире одновременно собирали самородковое золото, поэтому и добыча была такая высокая, лет 70 в мире уже никто не добывает самородковое золото, его всё выбрали предки наши.

К примеру прораб пару книг непонятных пролистал по добыче золота в царское время и тычет таблицами, там где добыча по 50 т в год, это по госприискам такие показатели были, хотя все источники пишут что основной вклад по добыче вносили вольные старатели, а не госприиски где делали вид работы катаржане.

Отмена крепостного права имеет прямое отношение к добыче золота, чтобы резко пополнить ряды старателей нормальными рабочими, в первые годы число старателей достигало 7 млн людей, в то время как на госприисках трудилось всего 30 тыс человек где преобладали катаржане, которым было не выгодно увеличение добычи золота.
Пик добычи золота в России был с 1860 по 1880 годы, когда золото буквально собирали руками в Сибири, то есть самородки.
Крепостное право отменили в 1861 году, не то чтобы царь такой добрый был к народу, просто жадность вверх взяла, ведь власть царя тогда держалась на помещиках и их лобби было сильно в сенате.

А на канале с беляками сражались 500 тыс катаржан бывших, которые называли себя боевиками, так они собирались так же биться с красными после битвы с белыми, то есть красных на канале не было, отступавший северный фронт белых почти всех перебили, войска Пепеляева, это первая сиб. армия Колчака, так их выборочно били, то есть процессом кто то руководил, белых били, а покрасневшие части белых пропускали, которые сдались и перешли на сторону красных.
Оставшихся от битв катаржан войска НКВД расселили по лагерям, коих в тех местах было много, по словам местных на одну деревню было 10 концлагерей.
Всё что там происходило чекисты вполне логично засекретили, вооружил катаржан Колчак, как раз в то время когда началось отступление белых по каналу.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 15 Января 2013, 22:08:39 »
сусанин, ты не пропадай! К тебе столько вопросов, а ты не отвечаешь. Нашёл тебе спонсора! Для начала 100000рублей. Тебе хватит? Но, спросят как с полноценного. Принимаешь?
P.S. Ну, что бы ты потом под дурачка не косил / типа, тебя не так поняли /
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.