Монетонос

*             Наша галерея

плуг и молот

Просмотров: 4573
Автор: bek
варяг и кореец

Просмотров: 3089
Автор: mazzaxaka
Знак

Просмотров: 1118
Автор: looloo11
Смоленск

Просмотров: 2485
Автор: nicknov
Непотеряйка

Просмотров: 1788
Автор: GVOL
тихая охота

Просмотров: 1888
Автор: irbis7

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 197328 раз)

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
Re: Активы империи.
« Ответ #225 : 12 Января 2013, 11:59:19 »
Бесполезно. Сусанина этим не прошибёшь. Он точно знает,  что в окрестностях Томска местные жители золото ситами мыли,  и только самородки забирали. Что в окрестях Орлиного гнезда 40 тонн золота заныкали. Хотя там многослойный некрополь. С неолита до средневековья. Как раз раскопки в 1947 году начали. И до сих пор студенты универа там практику проходят. Более 100 погребений раскопали. Лично был знаком с человеком,  кто там раскопки начал. Жаль,  помер два года назад.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #226 : 12 Января 2013, 14:40:47 »
Да этот Сусанин из палаты №6,там и Наполеон есть,Таким бесполезно говорить. что он не Наполеон,легче успокаивать-да,мусье,вы Наполеон,а мы все ваши подданные.... Спецслужбы у него ,видите ли тоже скоморохи... Имеет наглость сравнивать свой интеллект с интеллектом сотен грамотных специалистов своего дела,у которых под рукой и деньги и технические возможности всей страны... Интересно...пусть какая-то доля сказанного сусаниным -правда....нашел кило так 100...что дальше???Ценности принадлежавшие ранее государству,при обнаружении передаются даром государству...продавать из дод тишка?на первой же продаже без башки останешься...Так в чем же смысл искать себе приключения на попу? ???
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Января 2013, 15:00:08 »
У сусанина барыга есть верный,  который рыжьё оптом скупает.  :)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #228 : 12 Января 2013, 15:56:17 »
Да пусть пишет. Что Вы над ним издеваетесь?  ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 12 Января 2013, 17:19:09 »
Ваш прораб - это самозванец,
Объ-Енисейский канал, в этом потоке активов не было активов империи, они были, но только часть небольшая.
Сколько провезли через канал активов не известно, но очевидно что много,
[/quote]

А с каких это щей меня самозванцем обзывать?  Я это я и есть,  и ни от кого не скрываюсь,  чужих имён не присваиваю. Координаты мои в сети есть,  много людей со мной лично знакомы.

А вот каша в башке у пациента солидная. Активов не было,  но они были,  и было их много. :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #230 : 12 Января 2013, 17:40:18 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да этот Сусанин из палаты №6,там и Наполеон есть,Таким бесполезно говорить. что он не Наполеон,легче успокаивать-да,мусье,вы Наполеон,а мы все ваши подданные.... Спецслужбы у него ,видите ли тоже скоморохи... Имеет наглость сравнивать свой интеллект с интеллектом сотен грамотных специалистов своего дела,у которых под рукой и деньги и технические возможности всей страны... Интересно...пусть какая-то доля сказанного сусаниным -правда....нашел кило так 100...что дальше???Ценности принадлежавшие ранее государству,при обнаружении передаются даром государству...продавать из дод тишка?на первой же продаже без башки останешься...Так в чем же смысл искать себе приключения на попу? ???
Здравые рассуждения  _!  Знаю пару мест с одними пробками  -o-   ;D  А мне вот прикольно,неужели есть те кто найдя путный клад к государству побежит сдавать?   :o  ???   ;D

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Января 2013, 17:48:06 »
Вв нашем государстве даже с горшком меди Николая II  сдаваться чревато. Массаж почек обеспечен,  типа; а куда злато-серебро делось?

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12 Января 2013, 20:26:03 »
Поэтому и не надо искать приключений,что бы потом не думать куда его деть,это золото...(ну так под сотню червонцев нет проблем пристроить),а вот поболее-уже как то и с юристами ненавязчиво посоветоваться и УК почитать... Да и вообще...где-то прочитал- "Золото-оно тишину любит..." Готов рисковать здоровьем своим и членов своей семьи - вперед на тропу,где многие люди положили на алтарь золотого тельца свое благополучие,а многие и жизни....Авантюристов хватало во все времена...Были даже акционерные общества (выпускались акции,при удачном раскладе надеялись получить долю от клада).Конечно находили клады,оцененные в цифру с большим количеством нулей...но это процентов пять от тех кто ищет,так сказать профессионально и я не думаю,что этот Сусанин попадет в эту пятерку... ???

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 12 Января 2013, 20:38:00 »
А у сусанина цели самые благородные. Он мир спасти хочет от засилия жидопиндосов. Для этого и килотонны золота нужны. Он сразу рубель к золотому стандарту привести хочет. Тут то сразу бакс умрёт как денежная единица,  а пиндосы сразу во всех грехах покаются. И наступит божья благодать во всём мире.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 12 Января 2013, 20:52:34 »
Поэтому и не надо искать приключений,что бы потом не думать куда его деть,это золото...(ну так под сотню червонцев нет проблем пристроить),а вот поболее-уже как то и с юристами ненавязчиво посоветоваться и УК почитать... Да и вообще...где-то прочитал- "Золото-оно тишину любит..." Готов рисковать здоровьем своим и членов своей семьи - вперед на тропу,где многие люди положили на алтарь золотого тельца свое благополучие,а многие и жизни....Авантюристов хватало во все времена...Были даже акционерные общества (выпускались акции,при удачном раскладе надеялись получить долю от клада).Конечно находили клады,оцененные в цифру с большим количеством нулей...но это процентов пять от тех кто ищет,так сказать профессионально и я не думаю,что этот Сусанин попадет в эту пятерку... ???
Прикольно  :o  А на ..ера мы тогда по полям лазием?  :o  ???   ;D  ;D  По мне так чем больше тем лутше  :-[  Уж растраиваться не стал бы  -o-

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 13 Января 2013, 01:46:13 »
Прикольно  :o  А на ..ера мы тогда по полям лазием?  :o  ???   ;D  ;D  По мне так чем больше тем лутше  :-[  Уж растраиваться не стал бы  -o-
Пару лет тому назад читал на Картоведе как один искатель из под Смоленска нашел около церкви схрон церковный...и фото по началу были,через несколько часов он их (фото)убрал...но с форума их уже скопировали.Так там были такие чаши золотые с каменьями...Грановитая палата отдыхает...Потом ник этого парнишки притих,а может изменил,но суть не в этом...Что делать?Извечный русский вопрос.Вернуть церкви или оставить себе?А там на миллионы точно тянуло...Под Калугой копатели нашли клад церковный,помельче правда,но вернули церкви,хотя перекупщики давали хорошие деньги...Схроны,которые призывает искать Сусанин-это золото принадлежащее государству Россия,небольшая часть-частным банкам...Но все равно при нахождении и не сдаче государству начисляется срок,а при Советской власти (если больше 10 тысяч рублей) могли и к стенке...Разговор идет про утраченные ценности,ранее принадлежащие УЖЕ государству и вновь найденные... А мы ищем с Вами клады...это другое,там и оплата(если сдашь) идет другая...либо 100%,если земля твоя,либо 50/50 если искал с согласия хозяина и т.д. А вообще рекомендую прочитать книженцию "ЮРИДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ использования металлоискателей на территории России" Осипов И.Н.,Прудников А.В. 2007 г. -o- _! _V  Без обид... _V _V _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 13 Января 2013, 10:29:28 »
Тоже без обид  :-[  Сдавать попам?   ??? Ну на оклад или на хорошую икону можно пожертвовать  ???  Но ведь эти   :-X  все равно упрут.В 99 случаях из 100.  ???  Уж лутше самому что то купить в детский дом,сиротам,на зону,в больницу.Отдать государству за долю малую  ???  :o  :o   ;D Вот уж ДУРЬ.  ;D Мало того что ничего не получишь,так ответ ждать будешь лет 5-7   ;D  Да еще и ребра посчитают.  8)  Так что закон изучайте сами  :-[  Я то что надо знаю. ДЕРЖИСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ. Целей будешь.  -o-  Про бредни-Нашел КЛАД и заболел,помер,померла вся семья,покрылись коростой,ушло счастье-не говорите глупостей.  :-[  Ребенок пошел в школу-сбил пьяный водитель ,насмерть.Так они кладов не искали и сами беднота конченая  8)  Еще случаев подкинуть?  -o-

Оффлайн Виктор.Ю

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #237 : 13 Января 2013, 13:17:31 »
Тему не читал полностью, но скажу одно!
Все слои общества нашего государства коррумпированы!
Просто отдать в любую организацию, это сыграть на карман кого то очередного чинуши!
Если хотите поступить по совести, надо сделать следующее:
Учредить благотворительный фонд и передавать постепенно в организации (детские дома, церкви и т.п.) найденный вами клад!
Конечно с полным контролем за расходованием передаваемых средств в организации!
Только при таких условиях есть гарантия что не пропадет ваш дар и вы будете в этом убеждены!
С ув. Виктор

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 13 Января 2013, 14:01:58 »
Ну уж.  ООО РПЦ и так самодостаточная и вполне успешная фирма. Причём по прибыли круче Газпрома.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #239 : 13 Января 2013, 15:23:54 »
Хватит флудить!
Как говАривал классик: "Мамаша пойдемте в закрома". (с)

Та, все. Время вышло! Пора "бабки" на поиски сдавать. Если не доверяете Сусанину, то можете перечислять на мой счет. Обещаю, что предоставлю всем полный отчет о своих растрато-затратах. В отчете будут выписки из гостиниц разных стран, чеки из ресторанов и борделей, а также фото и видео достопримечательностей, к коим мне удастся прикоснутьсся душой и телом.

P.S. Внимание!
Первым десяти человекам, которые перечислят деньги, я обещаю привезти из заморских стран магнитики на холодильник! Спешите! Предложение ограничено!   :)

Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек