Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаслужила - отправляйте Закон один для всех Вы просто не перегибайте палку, а за мат в бан на неделю я просто предупреждаю Вас
Заслужила - отправляйте Закон один для всех
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМодераторы! Вы так всё ох......о во Флуде нам объяснили, что я ничего не понял. То есть, если тебя забанят, то можно спокойно переходить в другую Тему и там писАть, что хочешь? Правильно? Какой вы нервный, мужчина, я это и в прошлый раз заметила. Вы что, так сильно лисичек обожаете?
Модераторы! Вы так всё ох......о во Флуде нам объяснили, что я ничего не понял. То есть, если тебя забанят, то можно спокойно переходить в другую Тему и там писАть, что хочешь? Правильно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМодераторы! Вы так всё ох......о во Флуде нам объяснили, что я ничего не понял. То есть, если тебя забанят, то можно спокойно переходить в другую Тему и там писАть, что хочешь? Правильно? Какой вы нервный, мужчина, я это и в прошлый раз заметила. Вы что, так сильно лисичек обожаете?Ну да.Лисички, опята, рыжики, белые, подберёзовики...Вы с какой целью интересуетесь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМодераторы! Вы так всё ох......о во Флуде нам объяснили, что я ничего не понял. То есть, если тебя забанят, то можно спокойно переходить в другую Тему и там писАть, что хочешь? Правильно? Какой вы нервный, мужчина, я это и в прошлый раз заметила. Вы что, так сильно лисичек обожаете?Ну да.Лисички, опята, рыжики, белые, подберёзовики...Вы с какой целью интересуетесь? Я, думаю, вы знаете..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМодераторы! Вы так всё ох......о во Флуде нам объяснили, что я ничего не понял. То есть, если тебя забанят, то можно спокойно переходить в другую Тему и там писАть, что хочешь? Правильно? Какой вы нервный, мужчина, я это и в прошлый раз заметила. Вы что, так сильно лисичек обожаете?Ну да.Лисички, опята, рыжики, белые, подберёзовики...Вы с какой целью интересуетесь? Я, думаю, вы знаете.. Может подскажите? У меня несколько вариантов ответа...
интересное название темы что произошло??? произошло большое горе в нашей стране, некоторые особи опустились до самой низшей ступени культурного развития,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересное название темы что произошло??? произошло большое горе в нашей стране, некоторые особи опустились до самой низшей ступени культурного развития, И что? Комментариев не будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересное название темы что произошло??? произошло большое горе в нашей стране, некоторые особи опустились до самой низшей ступени культурного развития, И что? Комментариев не будет?будут.Василию позвонить не могу, т.к. телефона его не знаю. говорить с вами особого желания нет, по тому что не интересно.
телефон Василия есть, но именно Вам не дам по многим известным Вам причинам