Мозги не сыпьте, рассказывайте, что было то?
Модераторы! Вы так всё ох......о во Флуде нам объяснили, что я ничего не понял. То есть, если тебя забанят, то можно спокойно переходить в другую Тему и там писАть, что хочешь? Правильно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМодераторы! Вы так всё ох......о во Флуде нам объяснили, что я ничего не понял. То есть, если тебя забанят, то можно спокойно переходить в другую Тему и там писАть, что хочешь? Правильно?Зенит случайно не так в бан был занесен.... Поправили. А ТБ никто в бан и не вносил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМодераторы! Вы так всё ох......о во Флуде нам объяснили, что я ничего не понял. То есть, если тебя забанят, то можно спокойно переходить в другую Тему и там писАть, что хочешь? Правильно?Зенит случайно не так в бан был занесен.... Поправили. А ТБ никто в бан и не вносил.может быть перца к 30 декабря выпустишь из бана?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМодераторы! Вы так всё ох......о во Флуде нам объяснили, что я ничего не понял. То есть, если тебя забанят, то можно спокойно переходить в другую Тему и там писАть, что хочешь? Правильно?Зенит случайно не так в бан был занесен.... Поправили. А ТБ никто в бан и не вносил.Значит можно продолжать "повышать рейтинг" форума
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМодераторы! Вы так всё ох......о во Флуде нам объяснили, что я ничего не понял. То есть, если тебя забанят, то можно спокойно переходить в другую Тему и там писАть, что хочешь? Правильно?Зенит случайно не так в бан был занесен.... Поправили. А ТБ никто в бан и не вносил.может быть перца к 30 декабря выпустишь из бана? А вдруг он к католикам относится? Я в прошлый раз просила и сейчас прошу к 25 декабря, можно амнистировать?(хотя я ни ухом, ни рылом, в чем он виноват )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМодераторы! Вы так всё ох......о во Флуде нам объяснили, что я ничего не понял. То есть, если тебя забанят, то можно спокойно переходить в другую Тему и там писАть, что хочешь? Правильно?Зенит случайно не так в бан был занесен.... Поправили. А ТБ никто в бан и не вносил.может быть перца к 30 декабря выпустишь из бана? А вдруг он к католикам относится? Я в прошлый раз просила и сейчас прошу к 25 декабря, можно амнистировать?(хотя я ни ухом, ни рылом, в чем он виноват )как бы и тебя туды не отправили
Заслужила - отправляйте Закон один для всех