Флуд-блуд... Так.КаламбУр.
У кого?Я и не знал,что мои калАмбуры так возбуждают
Ха-ха.Ха. ТБ,просто третьего дня Вы спровоцировали своей темой во флуде многокилометровый срач.Кто-то Вас защищал,кто-то был настроен категорично.В результате дискуссий,Василий хлопнул дверью,Перец отправлен в баню,ну и т.д.А Вы,ув. ТБ,проспавшись,сегодня появляетесь на форуме,как ни в чём ни бывало с вопросами,что делать и кто виноват.Не по товарищески это...А насчёт меня не беспокойтесь.У меня всё хорошо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетелефон Василия есть, но именно Вам не дам по многим известным Вам причинамУважаемая Светик! Причины мне не известны, не хотите звонить, это ваше право, я отписалась ему, если я перед Васей виновата, я извинюсь, а вот какие-то невнятные намеки, полуфразы.. не солидненько, как-то, но это ваши , личные с Темным отношения. Я -только ФЛУД
телефон Василия есть, но именно Вам не дам по многим известным Вам причинам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетелефон Василия есть, но именно Вам не дам по многим известным Вам причинамУважаемая Светик! Причины мне не известны, не хотите звонить, это ваше право, я отписалась ему, если я перед Васей виновата, я извинюсь, а вот какие-то невнятные намеки, полуфразы.. не солидненько, как-то, но это ваши , личные с Темным отношения. Я -только ФЛУД ТБ, а Вы дверью форума не ошиблись?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХа-ха.Ха. ТБ,просто третьего дня Вы спровоцировали своей темой во флуде многокилометровый срач.Кто-то Вас защищал,кто-то был настроен категорично.В результате дискуссий,Василий хлопнул дверью,Перец отправлен в баню,ну и т.д.А Вы,ув. ТБ,проспавшись,сегодня появляетесь на форуме,как ни в чём ни бывало с вопросами,что делать и кто виноват.Не по товарищески это...А насчёт меня не беспокойтесь.У меня всё хорошо. Нормально! Вы тут, без меня срались(пардон), а я при чем? Создала тему, народ откликнулся, ну может несколько неадекватно А меня-то чего защищать? Перец, меня всегда ненавидел, уж не знаю, за что! Впрочем это взаимно, и в чем моя вина??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХа-ха.Ха. ТБ,просто третьего дня Вы спровоцировали своей темой во флуде многокилометровый срач.Кто-то Вас защищал,кто-то был настроен категорично.В результате дискуссий,Василий хлопнул дверью,Перец отправлен в баню,ну и т.д.А Вы,ув. ТБ,проспавшись,сегодня появляетесь на форуме,как ни в чём ни бывало с вопросами,что делать и кто виноват.Не по товарищески это...А насчёт меня не беспокойтесь.У меня всё хорошо. Нормально! Вы тут, без меня срались(пардон), а я при чем? Создала тему, народ откликнулся, ну может несколько неадекватно А меня-то чего защищать? Перец, меня всегда ненавидел, уж не знаю, за что! Впрочем это взаимно, и в чем моя вина?? Дорогая моя.Я просто деликатно ответил на Ваш вопрос,озвученный в заглавии темы
Perec в бан отправлен немного по другой причине...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеPerec в бан отправлен немного по другой причине... Наташа.Какая разница.Началось всё именно с той темы,а потом продолжилось уже в других,которые остались только в памяти сервера...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеPerec в бан отправлен немного по другой причине... , правильно, к чужим заслугам нефиг примазываться [/quote Дукат, вы ж не ъ хотите со мной обчаться? Опять в моей теме?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеPerec в бан отправлен немного по другой причине... Наташа.Какая разница.Началось всё именно с той темы,а потом продолжилось уже в других,которые остались только в памяти сервера... Слышь, сам ты наташа! Очки надевать не забывайте или дождитесь часа протрезвления, что бы точно знать, кому отвечаете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеPerec в бан отправлен немного по другой причине... Наташа.Какая разница.Началось всё именно с той темы,а потом продолжилось уже в других,которые остались только в памяти сервера...Данила,да мне кажется что perec даже и не понял в чем дело то вобще, он на своей волне...Ладно...а то и мы сейчас поругаемся