Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!! в белогвардейской форме и печаткой в руке машет и орет стой Васька подлец! я те покажу! среднее образование, а потом обратно, только Вася с клизмой в руках, а я - ой ой! дяденька не надо Полюбил всё же Дукат мою клизму!!!А ведь недавно всё обижался на это!В общем не выдержал-признался косвенно!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!! в белогвардейской форме и печаткой в руке машет и орет стой Васька подлец! я те покажу! среднее образование, а потом обратно, только Вася с клизмой в руках, а я - ой ой! дяденька не надо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!!
Да, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!! в белогвардейской форме и печаткой в руке машет и орет стой Васька подлец! я те покажу! среднее образование, а потом обратно, только Вася с клизмой в руках, а я - ой ой! дяденька не надо Полюбил всё же Дукат мою клизму!!!А ведь недавно всё обижался на это!В общем не выдержал-признался косвенно!!! все таки придется я чувствую погонять вас по Юноне
Грейдер,добрая шутка делу не помеха.Разряжает обстановку.Так что зря Вы уходите.Или Вы выше нас и мы Вас не достойны?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!! в белогвардейской форме и печаткой в руке машет и орет стой Васька подлец! я те покажу! среднее образование, а потом обратно, только Вася с клизмой в руках, а я - ой ой! дяденька не надо Полюбил всё же Дукат мою клизму!!!А ведь недавно всё обижался на это!В общем не выдержал-признался косвенно!!! все таки придется я чувствую погонять вас по Юноне Это уже не Дукат, а Авось, все его на Юнону тянет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер,добрая шутка делу не помеха.Разряжает обстановку.Так что зря Вы уходите.Или Вы выше нас и мы Вас не достойны? Казаков мы - вроде обсудили. Как вполне - достойные люди... И почти без мата... Так , что главное еще впереди...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!! в белогвардейской форме и печаткой в руке машет и орет стой Васька подлец! я те покажу! среднее образование, а потом обратно, только Вася с клизмой в руках, а я - ой ой! дяденька не надо Полюбил всё же Дукат мою клизму!!!А ведь недавно всё обижался на это!В общем не выдержал-признался косвенно!!! все таки придется я чувствую погонять вас по Юноне Это уже не Дукат, а Авось, все его на Юнону тянет Тонкий юмор! Чувствуется моя школа!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли в теме почистить все склоки,и оставить только про "казаков ряженых" наберется может страницы три Без ср..ч..а и читать никто не будет Я то подноготную человеков знаю не по наслышке ,а по Г.Климову. 5 баллов! "Моника Левински" пусть слюни пускает....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли в теме почистить все склоки,и оставить только про "казаков ряженых" наберется может страницы три Без ср..ч..а и читать никто не будет Я то подноготную человеков знаю не по наслышке ,а по Г.Климову.
Если в теме почистить все склоки,и оставить только про "казаков ряженых" наберется может страницы три
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли в теме почистить все склоки,и оставить только про "казаков ряженых" наберется может страницы три Без ср..ч..а и читать никто не будет Я то подноготную человеков знаю не по наслышке ,а по Г.Климову. 5 баллов! "Моника Левински" пусть слюни пускает.... Сиги, а кто в данном случае будет играть на саксофоне в овальном кабинете, бездумно глядя в окно на лужайку Белого дома, пока Моника... ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли в теме почистить все склоки,и оставить только про "казаков ряженых" наберется может страницы три Без ср..ч..а и читать никто не будет Я то подноготную человеков знаю не по наслышке ,а по Г.Климову. 5 баллов! "Моника Левински" пусть слюни пускает.... Сиги, а кто в данном случае будет играть на саксофоне в овальном кабинете, бездумно глядя в окно на лужайку Белого дома, пока Моника... ? Да кто угодно заиграет!Если ему клизму с водкой,а не касторкой вставить!!!Хоть Ду...т
Сиги, а кто в данном случае будет играть на саксофоне в овальном кабинете, бездумно глядя в окно на лужайку Белого дома, пока Моника... ?
пусть это останется тайной
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли в теме почистить все склоки,и оставить только про "казаков ряженых" наберется может страницы три Без ср..ч..а и читать никто не будет Я то подноготную человеков знаю не по наслышке ,а по Г.Климову. 5 баллов! "Моника Левински" пусть слюни пускает.... Сиги, а кто в данном случае будет играть на саксофоне в овальном кабинете, бездумно глядя в окно на лужайку Белого дома, пока Моника... ? пусть это останется тайной
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли в теме почистить все склоки,и оставить только про "казаков ряженых" наберется может страницы три Без ср..ч..а и читать никто не будет Я то подноготную человеков знаю не по наслышке ,а по Г.Климову. 5 баллов! "Моника Левински" пусть слюни пускает.... Сиги, а кто в данном случае будет играть на саксофоне в овальном кабинете, бездумно глядя в окно на лужайку Белого дома, пока Моника... ? пусть это останется тайной После клистира с водкой в никаких тайн не будет!!!Всё само собой выйдет наружу....