Если бы я уважаемая Татьяна Борисовна подставлял таким "воспитанным" свои щеки,то уже давно бы сгнил в земле. Так что говорю еще раз-это не ко мне.У меня-Вор должен сидеть в тюрьме. И без разницы мужчина или женщина.Кстати,я не обиделся.Подколки,подковырки и прочие не задевают.Толстокожий я. Не надкем поиздеваться?Скучно? Начинайте надо мной.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!! в белогвардейской форме и печаткой в руке машет и орет стой Васька подлец! я те покажу! среднее образование, а потом обратно, только Вася с клизмой в руках, а я - ой ой! дяденька не надо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!!
Да, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!! Под ноги ему можно бабок, которых вы дурите, кидать, пусть спотыкается И Вы ТБ в ту же степь,что и ДУКАТ с ЧАСОВЫМ...Я думал,что как у риэлтора у Вас есть нить логики в мышлении,однако сильно ошибся...На барахолках уже давно лет так 8-10 никого не обдурить-я могу всего лишь купить чужую ошибку!А это уже могут только такие виртуозы,как Я!Хотя теперь вообще сомневаюсь,что Вы ТБ поняли суть моей деятельности,да в прочим это и не надо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!! Под ноги ему можно бабок, которых вы дурите, кидать, пусть спотыкается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!! Под ноги ему можно бабок, которых вы дурите, кидать, пусть спотыкается И Вы ТБ в ту же степь,что и ДУКАТ с ЧАСОВЫМ...Я думал,что как у риэлтора у Вас есть нить логики в мышлении,однако сильно ошибся...На барахолках уже давно лет так 8-10 никого не обдурить-я могу всего лишь купить чужую ошибку!А это уже могут только такие виртуозы,как Я!Хотя теперь вообще сомневаюсь,что Вы ТБ поняли суть моей деятельности,да в прочим это и не надо...Извините, сэрно суть вашей деятельности мне по-барабану. Дуката я и цитировала, по-моему смешно?
Почему не удачно? Вы же за то что мы все тут разные.И я за это.Вот и юмор у нас разный А Вы сразу задний ход.Не место.Это не красиво с Вашей стороны.Принимайте и меня каков я есть Шучу я так.Если перебор,то извените.Буду помягче.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!! Под ноги ему можно бабок, которых вы дурите, кидать, пусть спотыкается И Вы ТБ в ту же степь,что и ДУКАТ с ЧАСОВЫМ...Я думал,что как у риэлтора у Вас есть нить логики в мышлении,однако сильно ошибся...На барахолках уже давно лет так 8-10 никого не обдурить-я могу всего лишь купить чужую ошибку!А это уже могут только такие виртуозы,как Я!Хотя теперь вообще сомневаюсь,что Вы ТБ поняли суть моей деятельности,да в прочим это и не надо...Извините, сэрно суть вашей деятельности мне по-барабану. Дуката я и цитировала, по-моему смешно?Да ну его Дуката!Он на Вас ТБ плохо воздействует Держитесь меня и с Котом миритесь и будет Вам счастье!
Почитал Дуката,можно Ералаш снимать. Если клизьму добавить,то для взрослых.
Флуд во флуде, иль горе от ума,и жизнь уже ,без клизмы не мила,А где то там , с ногайкой - кказаки,с плеча прохожим отмеряют тумаки...И некому тут их - даже обсудить,как бы самим от них не получить...Начнете , дельное чего то обсуждать - зовите... С пионерским приветом.
Флуд во флуде, иль горе от ума,и жизнь уже ,без клизмы не мила,А где то там , с ногайкой - кказаки,с плеча прохожим отмеряют тумаки...И некому тут их - даже обсудить,как бы самим от них не получить...Начнете , дельное чего то обсуждать - зовите... Кроме - клистиров ... С пионерским приветом.