А Вы Дукат не провоцируйте меня-я и клистир на полку закину...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы Дукат не провоцируйте меня-я и клистир на полку закину... базару нет! , но... смотри на , слово не воробей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы Дукат не провоцируйте меня-я и клистир на полку закину... базару нет! , но... смотри на , слово не воробей Это клестир не воробей и в ,,скворечник" кады надо влетить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы Дукат не провоцируйте меня-я и клистир на полку закину... базару нет! , но... смотри на , слово не воробей Это клестир не воробей и в ,,скворечник" кады надо влетить... пес
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы Дукат не провоцируйте меня-я и клистир на полку закину... базару нет! , но... смотри на , слово не воробей Это клестир не воробей и в ,,скворечник" кады надо влетить... пес ...не понял? Опять на ...меня ни за что?Что за сочетание букв ПЕС ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы Дукат не провоцируйте меня-я и клистир на полку закину... базару нет! , но... смотри на , слово не воробей Это клестир не воробей и в ,,скворечник" кады надо влетить... пес ...не понял? Опять на ...меня ни за что?Что за сочетание букв ПЕС ?пес барбос и необычный кросс ( по Юноне)
Боролись с внутренним оппортунизмом в наших рядах... зы.Все вполне логично , раз - граждане ,то имеют правозаписаться в ДнД... И наводить свой порядок на улицах... малу ,по малу ,все идет к дальнейшему дроблениюостатков от былого величия .Этим управляют извне.
Не ... товарищ Федор, грейдеру - эти гнусные личности - не свои... Думаю ,что и Вам тоже...и всем честным и приличным гражданам.
Коллега Федор. Ваше здоровье. Мы о них даже не слышали ,пока пьяница не назначил одного из них крышевать свою воровскую семью. Это - люди ниоткуда ...и ведут нас всех - в никуда...И нормальному человеку туда во власть ,не пробиться ...при этой системе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Федор. Ваше здоровье. Мы о них даже не слышали ,пока пьяница не назначил одного из них крышевать свою воровскую семью. Это - люди ниоткуда ...и ведут нас всех - в никуда...И нормальному человеку туда во власть ,не пробиться ...при этой системе... Я согласен - меня не надо агитировать . Боюсь только Наши Друзья/ Газ, Дукат, Часовой / не согласятся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Федор. Ваше здоровье. Мы о них даже не слышали ,пока пьяница не назначил одного из них крышевать свою воровскую семью. Это - люди ниоткуда ...и ведут нас всех - в никуда...И нормальному человеку туда во власть ,не пробиться ...при этой системе... Я согласен - меня не надо агитировать . Боюсь только Наши Друзья/ Газ, Дукат, Часовой / не согласятся Не уподобляйтесь ВТ,,не развешивайте ярлыки не имея понятия о незнакомых Вам людях.