Ну писец Мне то за что позор? Меня Ваш Питерский Коптер куями крыл я же Питер не клял?
Подарок для Кот63
Прости меня СОЗДАТЕЛЬ,но Вы Дукат или провокатор или дебил.А Может вместе.Там где я служил давали не ТЕЛЬНЯШКУ,а МАЙКУ и ТРУСЫ.Так понятней?Не положено было носить тельняшку.Закон был такой в 1981 году.Дошло? Да спереть(То есть своровать где что плохо лежит) я после развала СССРа не брезгую.Я этой стране не присягал и ташить у ГОСУДАРСТВА считаю делом заслуженным.У ГОСУДАРСТВА.Прочитали?Дошло?С незнакомыми мне лично людми обсуждать свою жизнь считаю недопустимым.Теперь поняли?
Никто не ругался...это Дукат один всё Грейдера клюёт!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодарок для Кот63А Кот при чём ? А ТБ? Вы что всё тута перепутали??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикто не ругался...это Дукат один всё Грейдера клюёт!А тема только только проклюнулась и требует развития...Такие ,как Дукат - клюют весь советский народ.
Никто не ругался...это Дукат один всё Грейдера клюёт!А тема только только проклюнулась и требует развития...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Василий за москвичей.Одна овца все стадо портит.Дукат провокатор едросовский. Татьяна Борисовна,такой кол мне не годиться.На него сажать плохо. Дукат,Вы ВСЕ понимаете.Просто дурочку включаете.
и Вам