тут уж братцы такова жизньс одним поговоришь,что жижи болотной нахлебалсяс другим,что водицы ключевой испил
Вы с клизмами и жопами-труселями к гомосятине только не скатитесь А то одно лечение-КОЛ.Это я так,на всякий случай
драпать от вас надобродють тут два маньяка один с колом,другой с клизмойхорошо хоть тов.Грейдер не предл. флаг кпсоси куда засунуть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедрапать от вас надобродють тут два маньяка один с колом,другой с клизмойхорошо хоть тов.Грейдер не предл. флаг кпсоси куда засунуть Прямо с языка снял Только хотела это же написать
Поясню мою любовь к клистиру(клизме)...В детстве я читал книгу про НЕЗНАЙКУ и его друзей-так вот там был такой персонаж,как доктор ПИЛЮЛЬКИН который всем ставил клизму с касторкой.Вот этот доктор магическим образом своих действий отложил нестираемый отпечаток в моём неокрепшем тады в период СССР сознании и теперь я при всяком нужном и не нужном вставляею аппонентам в споре эту виртуальную клизму!А ну налетай на ....представляю,что Дукат и Часовой по поводу моей психики отпишет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор! не молчи, уже пол часа висит в теме, стесняется что ли Читал и Ваши фильмы смотрел 13 страниц написАли, со вчерашнего дня. Что могу сказать? У каждого "своя правда". И каждый останется при своём мнении.Единственное, что не понимаю, зачем надо людей унижать? Всем это то и плохо, правда как мы знаем всегда одна! на счет людей. да не хорошо, но фиг знает как с этим бороться, как в живую разговор идет, так нормально все, как в нете , ... прет всех Не соглашусь. Истина всегда одна! Только, многие считают, что его правда и есть истина. Вот ещё человек - у него "своя правда" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Согласимся? И будем считать, что это истина?я понимаю о чем вы, но согласитесь "у каждого своя" так тоже нельзя, эдак до чего дойти можно, а вообще скажу я вам Уважаемый Федор! - In vino veritas! истина в вине! А рядом у соседних столиковЛакеи сонные торчат,И пьяницы с глазами кроликов"In vino veritas" кричат.- конечно же, это Александр Блок.ps и еще одно, я думаю людей здесь никто не унижает, так подколки мелкие, унижение, это когда простой сельский парень идет служить в родную армию, а там над дним глумятся "веселые" кавказцы,с молчаливого попустительства офицерья,или когда где нибудь в глуши молодой механизатор подходит с искренним любопытством, спросить у людей с "приборами" что да как, и что это вообще, а над ним начинают потешаться в виде обмана и несения всякой чуши.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор! не молчи, уже пол часа висит в теме, стесняется что ли Читал и Ваши фильмы смотрел 13 страниц написАли, со вчерашнего дня. Что могу сказать? У каждого "своя правда". И каждый останется при своём мнении.Единственное, что не понимаю, зачем надо людей унижать? Всем это то и плохо, правда как мы знаем всегда одна! на счет людей. да не хорошо, но фиг знает как с этим бороться, как в живую разговор идет, так нормально все, как в нете , ... прет всех Не соглашусь. Истина всегда одна! Только, многие считают, что его правда и есть истина. Вот ещё человек - у него "своя правда" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Согласимся? И будем считать, что это истина?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор! не молчи, уже пол часа висит в теме, стесняется что ли Читал и Ваши фильмы смотрел 13 страниц написАли, со вчерашнего дня. Что могу сказать? У каждого "своя правда". И каждый останется при своём мнении.Единственное, что не понимаю, зачем надо людей унижать? Всем это то и плохо, правда как мы знаем всегда одна! на счет людей. да не хорошо, но фиг знает как с этим бороться, как в живую разговор идет, так нормально все, как в нете , ... прет всех
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор! не молчи, уже пол часа висит в теме, стесняется что ли Читал и Ваши фильмы смотрел 13 страниц написАли, со вчерашнего дня. Что могу сказать? У каждого "своя правда". И каждый останется при своём мнении.Единственное, что не понимаю, зачем надо людей унижать? Всем
Федор! не молчи, уже пол часа висит в теме, стесняется что ли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.
Кроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме пары человек и топикастера ,сама политика тут ни кого и не волнует ...Устроили из темы молодого патриота - легкий и тяжелый запой второй стадии. грейдер, а вы знакомы с этим человеком? я бы не стал делать поспешных выводов.Если вам есть чего сказать валяйте,а делать огульные наамеки...