Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеособо почитал начало темы, впечатление такое что нас развели и мы тут сремся непонятно зачем а кто-то сидит и ржет я лично не буду больше выставлятся клоуном ради неопределенных личностей, лучше вместе забьем эту темуОставайтесь,пожалуйста А то так все разбегуться а я без веселья останусь Ну ищё некоторые неопределённые личности Шурик ! вопрос не по теме, почему имя на Латинице? и почему регион какой то большой! Москва и Курская обл.Имя на немецком языке,если Вы заметили А Москва и Курская область,потому что я и здесь и там......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеособо почитал начало темы, впечатление такое что нас развели и мы тут сремся непонятно зачем а кто-то сидит и ржет я лично не буду больше выставлятся клоуном ради неопределенных личностей, лучше вместе забьем эту темуОставайтесь,пожалуйста А то так все разбегуться а я без веселья останусь Ну ищё некоторые неопределённые личности Шурик ! вопрос не по теме, почему имя на Латинице? и почему регион какой то большой! Москва и Курская обл.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеособо почитал начало темы, впечатление такое что нас развели и мы тут сремся непонятно зачем а кто-то сидит и ржет я лично не буду больше выставлятся клоуном ради неопределенных личностей, лучше вместе забьем эту темуОставайтесь,пожалуйста А то так все разбегуться а я без веселья останусь Ну ищё некоторые неопределённые личности
особо почитал начало темы, впечатление такое что нас развели и мы тут сремся непонятно зачем а кто-то сидит и ржет я лично не буду больше выставлятся клоуном ради неопределенных личностей, лучше вместе забьем эту тему
В живую , господа хамы - в репу получить опасаются за свое хамство .
Ну , тут надеюсь у нас хамов нет? Значит и получать - не от кого ...
Васенька, не стоит обижаться на нас Россиян!Мы просто не такие как ты , это не даёт тебе упырю право оскорблять других.
прежде хотел бы отписать ТБ! прежде чем всех называть не мужиками, вы бы вникли в другую проблему, - являетесь ли вы женщиной? пишите вы и словечки употребляете как заправский алкаш, и это к стати проблема многих женщин, на мужиков своих гонят! а сами в себе не замечают, что дамами уже давно перестали быть! наличие половых признаков не является статусом! для всех.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор! не молчи, уже пол часа висит в теме, стесняется что ли Читал и Ваши фильмы смотрел 13 страниц написАли, со вчерашнего дня. Что могу сказать? У каждого "своя правда". И каждый останется при своём мнении.Единственное, что не понимаю, зачем надо людей унижать? Всем это то и плохо, правда как мы знаем всегда одна! на счет людей. да не хорошо, но фиг знает как с этим бороться, как в живую разговор идет, так нормально все, как в нете , ... прет всех
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор! не молчи, уже пол часа висит в теме, стесняется что ли Читал и Ваши фильмы смотрел 13 страниц написАли, со вчерашнего дня. Что могу сказать? У каждого "своя правда". И каждый останется при своём мнении.Единственное, что не понимаю, зачем надо людей унижать? Всем
Федор! не молчи, уже пол часа висит в теме, стесняется что ли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепрежде хотел бы отписать ТБ! прежде чем всех называть не мужиками, вы бы вникли в другую проблему, - являетесь ли вы женщиной? пишите вы и словечки употребляете как заправский алкаш, и это к стати проблема многих женщин, на мужиков своих гонят! а сами в себе не замечают, что дамами уже давно перестали быть! наличие половых признаков не является статусом! для всех. Ох, согласна я с тобой, милок, ох согласна Когда берешь в руки топор-молоток-шуруповерт и т.д. очень сложно в шифоновых одеждах что-то делать На мужиков я не гоню, я обычно гоняю особей мужеского полу, куда подальше и уж тут, извините, выражансов не выбираю >: По-поводу слово "хрень"- оно гораздо приятней для уха-глаза, чем "грязные труселя" .Особенно, для людей с живым воображением И конечно же, мне очень бы хотелось,что бы лично вас, окружали только леди и все сплошь с металлодетекторами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор! не молчи, уже пол часа висит в теме, стесняется что ли Читал и Ваши фильмы смотрел 13 страниц написАли, со вчерашнего дня. Что могу сказать? У каждого "своя правда". И каждый останется при своём мнении.Единственное, что не понимаю, зачем надо людей унижать? Всем это то и плохо, правда как мы знаем всегда одна! на счет людей. да не хорошо, но фиг знает как с этим бороться, как в живую разговор идет, так нормально все, как в нете , ... прет всех Не соглашусь. Истина всегда одна! Только, многие считают, что его правда и есть истина. Вот ещё человек - у него "своя правда" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Согласимся? И будем считать, что это истина?
Истина как и правда одна.И не дурите голову.Когда много правд и истин,получается анархия и разброд.То что Вы имеете на сегодняшний день.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепрежде хотел бы отписать ТБ! прежде чем всех называть не мужиками, вы бы вникли в другую проблему, - являетесь ли вы женщиной? пишите вы и словечки употребляете как заправский алкаш, и это к стати проблема многих женщин, на мужиков своих гонят! а сами в себе не замечают, что дамами уже давно перестали быть! наличие половых признаков не является статусом! для всех. Ох, согласна я с тобой, милок, ох согласна Когда берешь в руки топор-молоток-шуруповерт и т.д. очень сложно в шифоновых одеждах что-то делать На мужиков я не гоню, я обычно гоняю особей мужеского полу, куда подальше и уж тут, извините, выражансов не выбираю >: По-поводу слово "хрень"- оно гораздо приятней для уха-глаза, чем "грязные труселя" .Особенно, для людей с живым воображением И конечно же, мне очень бы хотелось,что бы лично вас, окружали только леди и все сплошь с металлодетекторами не могу не согласиться с вами по поводу перебора Василия и еще некоторых индивидуумов по околожопной теме, уж больно часто они о ней вспоминают, подозрительно даже, хотя чему удивляться все закономерно да и я тоже человек с живым воображением! по эому мне бы тоже хотелось, что бы вас окружали нормальные мужчины, лучше без метало детектора, или с ним, а может с удочкой или ружьем главное что бы панамке! что бы солнце не "напекло" и ночные клещи на голову не сыпались да и вообще, Татьяна Борисовна, я просто подметил что перекос идет в обе стороны хотя сказать по правде я не понимаю, откуда у "пожилых мальчиков" такое повышенное внимание....ps Вот Василий! а ты грозился, видишь, никаких страшных экзекуций, которых ты пророчил! все мирно чинно
короче Кот эгоист т.е. потеряный член для общества