Монетонос

*             Наша галерея

Сезон 2010г.

Просмотров: 8116
Автор: Sarmat-Stalingrad
Знаки на головной убор

Просмотров: 4905
Автор: pilum7
бляха ВГБ

Просмотров: 3438
Автор: Long 13
........

Просмотров: 2034
Автор: Красный Командир
Совместный коп.

Просмотров: 4077
Автор: jurasmola

Автор Тема: Аллах разрешил торговать ))))  (Прочитано 45333 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Аллах разрешил торговать ))))
« Ответ #345 : 23 Ноября 2012, 00:04:44 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
особо почитал начало темы, впечатление такое что нас развели и мы тут сремся непонятно зачем а кто-то сидит и ржет я лично не буду больше выставлятся клоуном ради неопределенных личностей, лучше вместе забьем эту тему
Оставайтесь,пожалуйста :)А то так все разбегуться а я без веселья останусь ;D ;D ;D Ну ищё некоторые неопределённые личности :)
Шурик ! вопрос не по теме, почему имя на Латинице? и почему регион какой то большой! Москва и  Курская обл.
Имя на немецком языке,если Вы заметили -o-А Москва и Курская область,потому что я и здесь и там......
ну я и прочитал вроде по немецки :),  прям как Кот, он тоже то в Смоленской, то  на Пресне в Москве,  :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 23 Ноября 2012, 00:21:27 »
В живую  , господа  хамы  -  в репу получить опасаются  за свое хамство .   :)
не думаю, что только в этом, да  и хамства такого, за которое можно в реале в репу двинуть не было, так подколки мелкие,
да и вы сказали бы в лицо? за хама тоже можно и получить, если уж по вашему рассуждать. :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #347 : 23 Ноября 2012, 00:25:33 »
Ну , тут надеюсь у нас хамов нет? Значит и получать - не от кого ... :)  _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 23 Ноября 2012, 00:34:52 »
Ну , тут надеюсь у нас хамов нет? Значит и получать - не от кого ... :)  _V
да хамов то хватает -o-, только что на правду то обижаться 8)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #349 : 23 Ноября 2012, 00:58:39 »

Васенька, не стоит обижаться на нас Россиян!
Мы просто не такие как ты , это не даёт тебе упырю право оскорблять других.

Васенька, это он тебе за вот это мстит. Твой ответ 356 был слишком опрометчив...

Не все имели такую возможность.
Газ вынужден был носить эти еб--ые ботинки...   :)

"Кстати, эти еб--е ботинки скоро меня доканают!". ("Москва на Гудзоне")

Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #350 : 23 Ноября 2012, 08:14:40 »
прежде хотел бы отписать  ТБ! прежде чем всех называть не мужиками, вы бы вникли в другую проблему, - являетесь ли вы женщиной?
 пишите вы и словечки употребляете как заправский алкаш, и это к стати проблема многих женщин, на мужиков своих гонят!
а сами в себе не замечают, что дамами уже давно перестали быть!
наличие половых признаков не является статусом!  для всех.
Ох, согласна я с тобой, милок, ох согласна _!  Когда берешь в руки топор-молоток-шуруповерт и т.д. очень сложно в шифоновых одеждах что-то делать :( На мужиков я не гоню, я обычно гоняю особей мужеского полу, куда подальше и уж тут, извините, выражансов не выбираю >: По-поводу слово "хрень"- оно гораздо приятней для уха-глаза, чем "грязные труселя" .Особенно, для людей с живым воображением ;D И конечно же, мне очень бы хотелось,что бы лично  вас, окружали только леди и все сплошь с металлодетекторами _@ !_b 
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 23 Ноября 2012, 09:25:15 »
Федор! не молчи, уже пол часа висит в теме, стесняется что ли ???

Читал и Ваши фильмы смотрел ;D  13 страниц написАли, со вчерашнего дня. Что могу сказать? У каждого "своя правда". И каждый останется при своём мнении.Единственное, что не понимаю, зачем надо людей унижать? Всем  _V _V _V
это то и плохо, правда как мы знаем всегда одна!
на счет людей. да не хорошо, но фиг знает как с этим бороться, как в живую разговор идет, так нормально все, как в нете , ... прет всех :(

Не соглашусь. Истина всегда одна! Только, многие считают, что его правда и есть истина. Вот ещё  человек - у него "своя правда"  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Согласимся? И будем считать, что это истина?
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 23 Ноября 2012, 10:25:43 »
прежде хотел бы отписать  ТБ! прежде чем всех называть не мужиками, вы бы вникли в другую проблему, - являетесь ли вы женщиной?
 пишите вы и словечки употребляете как заправский алкаш, и это к стати проблема многих женщин, на мужиков своих гонят!
Ох, согласна я с тобой, милок, ох согласна _!  Когда берешь в руки топор-молоток-шуруповерт и т.д. очень сложно в шифоновых одеждах что-то делать :( На мужиков я не гоню, я обычно гоняю особей мужеского полу, куда подальше и уж тут, извините, выражансов не выбираю >: По-поводу слово "хрень"- оно гораздо приятней для уха-глаза, чем "грязные труселя" .Особенно, для людей с живым воображением ;D И конечно же, мне очень бы хотелось,что бы лично  вас, окружали только леди и все сплошь с металлодетекторами _@ !_b 
не могу не согласиться с вами по поводу перебора Василия и еще некоторых индивидуумов по околожопной теме, уж больно часто они о ней вспоминают, подозрительно даже, хотя чему удивляться все закономерно
 да и  я тоже человек с живым воображением! :o  по эому  ??? :'( :o :-[ :-X _! ;D
мне бы тоже хотелось, что бы вас окружали нормальные мужчины, лучше без метало детектора, ??? или с ним, а может с удочкой или ружьем  главное что бы панамке! что бы солнце не "напекло"  и ночные клещи на голову не сыпались  :) _@
да и вообще, Татьяна Борисовна, я  просто подметил  что перекос идет в обе стороны :)
хотя сказать по правде я не понимаю, откуда у "пожилых мальчиков" такое повышенное внимание....
ps
Вот Василий! а ты грозился, видишь, никаких страшных экзекуций, которых ты пророчил!  все мирно чинно  :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 23 Ноября 2012, 10:36:07 »
Федор! не молчи, уже пол часа висит в теме, стесняется что ли ???

Читал и Ваши фильмы смотрел ;D  13 страниц написАли, со вчерашнего дня. Что могу сказать? У каждого "своя правда". И каждый останется при своём мнении.Единственное, что не понимаю, зачем надо людей унижать? Всем  _V _V _V
это то и плохо, правда как мы знаем всегда одна!
на счет людей. да не хорошо, но фиг знает как с этим бороться, как в живую разговор идет, так нормально все, как в нете , ... прет всех :(

Не соглашусь. Истина всегда одна! Только, многие считают, что его правда и есть истина. Вот ещё  человек - у него "своя правда"  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Согласимся? И будем считать, что это истина?
я понимаю о чем вы, но согласитесь "у каждого своя" так тоже нельзя, эдак до чего дойти можно,
а вообще скажу я вам Уважаемый Федор! -  In vino veritas! истина в вине!

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
"In vino veritas" кричат.

- конечно же, это Александр Блок.
ps
и еще одно, я думаю людей здесь никто не унижает, так подколки мелкие,
унижение, это когда простой сельский парень идет служить в родную армию, а там над дним глумятся "веселые" кавказцы,
с молчаливого попустительства офицерья,
или когда где нибудь в глуши молодой механизатор подходит с искренним любопытством, спросить у людей с "приборами" что да как, и что это вообще, а над ним начинают потешаться в виде обмана и несения всякой чуши. 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #354 : 23 Ноября 2012, 10:49:03 »
Истина как и правда одна.И не дурите голову.Когда много правд и истин,получается анархия и разброд.То что Вы имеете на сегодняшний день.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 23 Ноября 2012, 10:57:10 »
Истина как и правда одна.И не дурите голову.Когда много правд и истин,получается анархия и разброд.То что Вы имеете на сегодняшний день.
что мы имеем, ну да . а вы из какой страны нам пишите? у вас как там с этим, что имеете вы?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 23 Ноября 2012, 11:09:19 »
Я Дукат живу с Вами в месте,в этой стране.Но я давно понял что портить нервы переучивая и объясняя народу что хорошо а что плохо,не стоит.Сам згинешь и даже не героем,а народ как был в своей массе сер так и останется.Пример,последнии выборы в декабре и марте.По этому я уже давно живу просто-для себя.Как говорили раньше мещанин или обыватель.По этому и столицу бросил.Вы же это хотели узнать?  -o- На Пресне не вода,а канализация.  :'( А тут у меня родники,колодцы,чмстый воздух и спокойная жизнь.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #357 : 23 Ноября 2012, 11:16:16 »
не могу не согласиться с вами по поводу перебора Василия и еще некоторых индивидуумов по околожопной теме, уж больно часто они о ней вспоминают, подозрительно даже, хотя чему удивляться все закономерно
 да и  я тоже человек с живым воображением! :o  по эому  ??? :'( :o :-[ :-X _! ;D
мне бы тоже хотелось, что бы вас окружали нормальные мужчины, лучше без метало детектора, ??? или с ним, а может с удочкой или ружьем  главное что бы панамке! что бы солнце не "напекло"  и ночные клещи на голову не сыпались  :) _@
да и вообще, Татьяна Борисовна, я  просто подметил  что перекос идет в обе стороны :)
хотя сказать по правде я не понимаю, откуда у "пожилых мальчиков" такое повышенное внимание....
ps
Вот Василий! а ты грозился, видишь, никаких страшных экзекуций, которых ты пророчил!  все мирно чинно  :)
Во-первых по поводу перебора, недобора и др. действий Василия я не говорила. Мужчинки с удочками, ружьем, в панамках,это то самое дерьмецо, от которого я, как НЕ нормальная женщина, бегу как черт от ладана >:-( Далее!Во-вторых, с какого перепуга вы называете Василия "пожилым мальчиком"? Вообще-то, это очень неплохо когда взрослый, солидный мужчина сохраняет некоторую "детскость" в душе. И в-третьих, ваши намеки, видимо произрастают из своей личной мечтательности, а Василий, скорее всего, просто замечательный проктолог ;D ;D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 23 Ноября 2012, 11:20:12 »
короче Кот эгоист т.е. потеряный член для общества
кот прав на все сто! и я это тоже понимаю, но почему то надеюсь ( дурак наверное) 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 23 Ноября 2012, 11:26:01 »
Спасибо Дукат  _V  Просто я понял что счастливым можно быть и с куском хлеба.А можно сидеть в туалете с охраной и двумя видеокамерами.В гробу карманов нет.Раз-два в год я приезжаю к друзьям на кладбища в Москву,смотрю,поминаю,вспоминаю.И к чему теперь им это все?Вот и я стал жить как хочу.Кстати Газ,я как раз не потерянный.На таких как я все и держится.Вам же надо ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ.А про хлебушек Вы не подумали.  -o- А там герои не нужны.Там надо просто,тупо каждый день пахать.Делать монотонную работу.Вот я и выбрал то что хочу.  -o-