Не хотел вмешиваться в эту тему, но раз уж пригласили то... У уважаемых оппонентов ,даже с дипломом,совершенно отсутствует,понимание того ,что является главным и единственно - важным.Я не зря упомянул резинпром. Рождаемость...Какое улучшение уровня жизни ,если средняя семья ,сейчас еле - еле может позволить себе завести всего одного ребенка,средств нет...А тут развели бодягу про иномарки, и сто сортов колбасы.Нация вымирает из - за снижения уровня жизни...
Да нам просто, есть с чем сравнивать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе хотел вмешиваться в эту тему, но раз уж пригласили то... У уважаемых оппонентов ,даже с дипломом,совершенно отсутствует,понимание того ,что является главным и единственно - важным.Я не зря упомянул резинпром. Рождаемость...Какое улучшение уровня жизни ,если средняя семья ,сейчас еле - еле может позволить себе завести всего одного ребенка,средств нет...А тут развели бодягу про иномарки, и сто сортов колбасы.Нация вымирает из - за снижения уровня жизни...Рождаемость обратно пропорциональна уровню жизни, к сожалению, или к счастью - не знаю. Так что этот довод ни о чем. Продолжительность жизни - вот показатель развития.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа нам просто, есть с чем сравнивать.Жесть !а ты чё повёлся на слова т.е на фантазии Василия ,что мне 15 лет и я холост ? на фантазии больного Кота , что я гол как сокол и акромя би-би нет ничего ? конечно маскалям полной грудью засосав эпоху Брежнева стоит ею гордится и есть с чем сравнивать.Но Россиия и как ранее ссср не состоит из одной жирующей корумпированой московии.чёта её обитатели во все временя гоняли и гоняют в Русскую глубинку искать некую Духовность и самобытность .Да по тому как именно там Русский дух ,там Русью пахнет - т.е. как Кот пишет - гавном
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа нам просто, есть с чем сравнивать.Фёдор остановись и перечитай мой пост №42 Оставь юродивого в покое-пусть дальше смешит народ...Если он не понимает,что тема создана только для тех,кто жил в то время-ты ему ничего не докажешь,да и не надо доказывать первому парню на деревне,что он неправ-сие просто бессмысленно.Поймите Фёдор,что на форуме (любом !) всегда присутствует такие чудики аки Газ.Просто не обращай на него внимания и всё-ну нечем ему в мухосранске заняться и он пытается что то выразить в темах кои созданы не для него (о чём указано в самом начале),а для людей которые жили в то время.Он и дальше будет срать и хамить и этим же сам собой умиляться-ты Фёдор просто пожалей убогого и постарайся не обращать на Газа внимания.Было б ему с кем поговорить,то он не сидел со старпёрами ностальгирующими об эпохе о которой он понятия не имеет,а это его беда!Не общаются с ним его сверстники неужели Фёдор Вам это не ясно стало сразу?В общем оставьте ущербного в покое,а то мне крайне беспокойно за его неустойчивую психику-мало ли чего с ним может....Пущай чирикает и дальше.
Почему совки всегда указывают как жить и сколько иметь детей?ума не приложу почему их так ипёт жизнь окружающих более ,чем своя нищая.Я так думаю если они обзавелись детьми , купили авто , разбогатели ,что ли , то им было бы насрать кто живёт за забором.
Минус - жизнь по расписанию свыше,т.е.решено когда тебе отдыхать,когда принудительно трудится,особенно "нравились" добровыльные субботники в помощь голодающим неграм или походы на демонстрацию с обязательным распределением флагов и транспарантов ,
Согласен!Но мне всё же после демонстрации процесс нравился