Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять невнимательно читал ТУ тему?Где ты чудило читал,что я молюсь?И кто тебе царская морда разрешил народную землю под гастеров отдать? ну ты писал у тебя типа Своя там вера и в одиночку там веришь в тихоря - следовательно и молишься. а земельку придётся им не отдать .а выделить , или сам иди улицы мети и говно стратуаров убирай
Опять невнимательно читал ТУ тему?Где ты чудило читал,что я молюсь?И кто тебе царская морда разрешил народную землю под гастеров отдать?
Народец То истинный помнит обещания твоих корешей касоси - СТЕРЕТЬ ГРАНЬ МЕЖ ДЕРЕВНЕЙ И ГОРОДОМКуй вы стерли ? вы стерли деревню ,так легче , нет деревни ,нет грани !
А куды товарищ ГРЕЙДЕР делся на пару с Маусом?Неушто коммунисту и Маусу флудерасту не интересно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз, историю надо учить....Даманский, Казахстан....Это при Брежневе.А предыдущему высказыванию учил Сталинсогласен.только клал я историю кпсосиих идоло поклонники зомбированые пусть учат.
Газ, историю надо учить....Даманский, Казахстан....Это при Брежневе.А предыдущему высказыванию учил Сталин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Поскольку коллективное хозяйство эффективнее индивидуального ,_Vжаль мужики то не знают!и чего не соберуться в колхоз добровольно без диктатуры.и не идут почему то строить камуну сообща хня какая то- не так ли?
...Поскольку коллективное хозяйство эффективнее индивидуального ,_V
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Газ - Вы забыли , что электричество и трактора появились в деревне благодаря советской власти ?И один тракторист - смог вспахать и засеять больше ,чем куева туча крестьян своей прадедовской сохой ? стандартный коммун. аргумент.таки все кругом дебилы - так и сдохли бы без Советов !Бред коллега.
Коллега Газ - Вы забыли , что электричество и трактора появились в деревне благодаря советской власти ?И один тракторист - смог вспахать и засеять больше ,чем куева туча крестьян своей прадедовской сохой ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз бегом к телевизору-по НТВ твой кумир и соратник Света из Иванова ахинею покруче тебя несёт!Бегом к телеку у неё учиться!!! а ты переодиЦки похоже смотришь на Светульку Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа нет истории КПСС отдельно от истории СССР!История- она одна. И надо знать ее и +, и -.пусть кремляди снимут гриф секретно с подвига АМ Матросова и многих других - сразу изучу.а то выборочно каша в голове получитсяда и к чему изучать ложь ?
Газ бегом к телевизору-по НТВ твой кумир и соратник Света из Иванова ахинею покруче тебя несёт!Бегом к телеку у неё учиться!!!
Да нет истории КПСС отдельно от истории СССР!История- она одна. И надо знать ее и +, и -.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Поскольку коллективное хозяйство эффективнее индивидуального ,_Vжаль мужики то не знают!и чего не соберуться в колхоз добровольно без диктатуры.и не идут почему то строить камуну сообща хня какая то- не так ли?Коллега Газ - Вы забыли , что электричество и трактора появились в деревне благодаря советской власти ?И один тракторист - смог вспахать и засеять больше ,чем куева хуча крестьян своей прадедовской сохой ? И сейчас , у крупных хозяйств - продукция более конкурентоспособная ,чем у мелких фермеров...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ конечно и на Светульку смотрю и на Семинович! А вот ты Газ у меня на подозрении-негоже в твои молодые годы по девкам не шляться,а сидеть у компа и темы по политике со старпёрами обсуждать!Что то у тебя не так с девками! Признайся и продолжай полемику по политике со мной и Грейдером,Летнабом... Ты Газ вызываешь кое какие подозрения на почве не общения и уклонения от женского полу! ты не обижайся ,но я не стал о твоих комплексах тут писать ,кои ты мне старался приплести.Но ты у меня в списке неполноценных т.к. чел . без жены и семьи это уже не нормально ну ладно не будем о грустном , тебе там ТБ фотку давала сходи уединись.
Я конечно и на Светульку смотрю и на Семинович! А вот ты Газ у меня на подозрении-негоже в твои молодые годы по девкам не шляться,а сидеть у компа и темы по политике со старпёрами обсуждать!Что то у тебя не так с девками! Признайся и продолжай полемику по политике со мной и Грейдером,Летнабом... Ты Газ вызываешь кое какие подозрения на почве не общения и уклонения от женского полу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.И к стати был достаточно счастлив и горд за СССР..и чем же ты гордишся горделивый ты наш.тем ,чего добились по ком. иго наши деды ?так ты к этому не имешь никаго отношения .собственно ты никто - ты горделивец чужими подвигами и не более.ибо сам ты никуя не сделал и не преуножил в ссср.
.И к стати был достаточно счастлив и горд за СССР..