Монетонос

*             Наша галерея

последние почести

Просмотров: 2526
Автор: Anders48
Кокарды РИА

Просмотров: 4221
Автор: Oberst
пуговки

Просмотров: 3703
Автор: Long 13
помогите определить год???

Просмотров: 5031
Автор: ФОрТОвыЙ
2

Просмотров: 3416
Автор: tihiy
кучка

Просмотров: 5382
Автор: oleg-kalogicy

Автор Тема: Плюсы и минусы Брежневской эпохи!  (Прочитано 36484 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: Плюсы и минусы Брежневской эпохи!
« Ответ #120 : 11 Ноября 2012, 02:04:12 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
резина им нужна была надежная ... -o-
Почему ваши горячолюбимые совки не занесли в планы дорожного строительства меня ?
я вырасту и буду иметь 3 автомобиля.
Так хрена вам друг мой они даже дороги строили только для себя ,ни как не думая ,что какой то Газ тоже прокатиться хочет и другие захотят ..

а вы трахтор - трахтор !
на ночь вам задание - чем измеряется благосостояние страны ?
явно не тем скока моя бабка на тракторе отбатрачила х.з на кого.
Вашими - тремя машинами? :)
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #121 : 11 Ноября 2012, 02:09:10 »
Ты Газ не понимаешь ,что всего лишь удлиннили цепь и отодвинули миску,а лай скока хошь!А скоро и миску вообще уберут и не мечтай ,что вырастишь и у тебя будет три машины.А если и будут,то по цене 500 баксов за штуку-вот радость то....
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #122 : 11 Ноября 2012, 02:13:59 »
мало того ,что молишся один втихоря , так ещё "кузнец и жнец и на дуде игрец " твои слова _!
на каком про-ве ты отработал.?
ты отработал за то,что тебя обучили якобы бесплатно.

отдал долг Родине отслужив в армии при СССРдолги ты конкретно отдавал так ты был рабом тоесть ты им родился изначально.
от того тебя и колбасило по всем направлениям видов деятельности ,что рвач и искал заработка поболее, и не гони сказки как там тебе было хорошо ,потому как на конец соцлага тебе было ровно 30 лет.

И тут ты неправ...Тебе же чётко указали на Брежневский период до 1984 года-ты вообще ,что либо уразуметь можешь?
Что ты сюда приплёл события с 85 по 91  год?Это уже совсем другое и к брежневскому периоду не имеет никакого отношения-хоть это ты своим куриным мозгом можешь усвоить?
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #123 : 11 Ноября 2012, 02:44:23 »
Вашими - тремя машинами? :)
нет.
Благосостоянием её Граждан!
В нашей стране ,в это понятие ,включались еще и все те блага,
которые наши граждане получали безвозмездно,ну или почти.
Если в деньги пересчитать - нехилая прибавка к благосостоянию.
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #124 : 11 Ноября 2012, 04:11:50 »
Василий,ну у тебя и нервы  :o Хватает сил и желания Газу отвечать  :o  ;D  ;D Я уже писал что эти не удачники способны только брехать как собаки.Часовой с Капотней сдулся.  ;D Теперь Газ восхваляет свое житье в деревне.А кули,наварил сему или развел спирту,вот и хозяин деревни  ;D Потому что купить квартиру в Питере для него не сбыточная мечта.От сюда и злоба.Что в детстве ничего не видел,что сейчас.Эти люди обсирают жизнь своих дедов и отцов.Спроси сейчас таких людей-а что у Вас есть?Вот по этому им и остался один удел-мазать ВСЕХ дерьмом.Или ты думаешь что эта братия подаст нищему или ребенку?  8) Да они и у нищего сумку вырвут.Чем Газ хвалиться кроме машины?Отбери ее и что?Вот именно ,больше нечем. МСС,Вы писали про Чикатило.Да было.Но мало.Единичные случаи.Потому что боялись расправы и наказания.А сейчас? Вам нравится что дети сами себя продают?И Вы взрослый мужик смотрите на это нормально.А что,Ваша передача Малахов+,пусть говорят и другие только о говне и мелят.Да с китайцами и узбеками придется скоро жить.Благодаря таким согражданам.  8) Только свой дом и машина и интересует.  ;D

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #125 : 11 Ноября 2012, 04:44:11 »
Василий,ну у тебя и нервы  :o Хватает сил и желания Газу отвечать  :o  ;D  ;D Я уже писал что эти не удачники способны только брехать как собаки.Часовой с Капотней сдулся.  ;D Теперь Газ восхваляет свое житье в деревне.А кули,наварил сему или развел спирту,вот и хозяин деревни  ;D Потому что купить квартиру в Питере для него не сбыточная мечта.От сюда и злоба.Что в детстве ничего не видел,что сейчас.Эти люди обсирают жизнь своих дедов и отцов.Спроси сейчас таких людей-а что у Вас есть?Вот по этому им и остался один удел-мазать ВСЕХ дерьмом.Или ты думаешь что эта братия подаст нищему или ребенку?  8) Да они и у нищего сумку вырвут.Чем Газ хвалиться кроме машины?Отбери ее и что?Вот именно ,больше нечем. МСС,Вы писали про Чикатило.Да было.Но мало.Единичные случаи.Потому что боялись расправы и наказания.А сейчас? Вам нравится что дети сами себя продают?И Вы взрослый мужик смотрите на это нормально.А что,Ваша передача Малахов+,пусть говорят и другие только о говне и мелят.Да с китайцами и узбеками придется скоро жить.Благодаря таким согражданам.  8) Только свой дом и машина и интересует.  ;D

Не хотелось отвечать на Ваши выпады,но все же отвечу - Кот,не люблю дискутировать с людьми ,не видящими дальше собственного носа и тем более с теми,у которых единственный ответ на все - "....сам дурак..".Продолжайте,форум Вам на пользу,учитывая Ваши опусы пару лет назад,сейчас сообщения менее примитивны,больше читайте посты Мауса,что несомненно приведет к дальнейшему развитию Вашего лексикона.

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Ноября 2012, 05:04:46 »
Спасибо Часовой за оценку  _V Полностью с Вами согласен.Вы все правильно написали.Но что делать.Такова суровая действительность жизни.  :( Как Вы правильно заметили,раньше было больше умных людей.Теже Путник,Динамит.Общение было интересно и поучительно.А сейчас слышен только Ваш с Газом брех.Все темы и мысли у Вас сводятся к -СССР и то время гавно,сейчас очень хорошо,Вы все дерьмо и не правильно живете,учитесь у нас.Своей злобой и героическим выступлением против ВСЕХ,Вы залили все беседы.Нет не одной темы где бы Вы не выступили против ВСЕХ.Вам же главное не обсуждение и уважение опонента,а показ себя.Вам не понравилась Капотня?Так нечего обсирать людей.Вы думали будем молчать?Я не они.Мне укажите по Москве.Вот и приходиться к моему сожалению опускаться до Вашего уровня.Иначе Вы не поймете.Хулигану или грабителю не читают стихи.Их сразу пиз..ть.В морду лица.Так доходчевей.Дискутировать я люблю.Но у Вас нет аргументов кроме-сейчас хорошо,а раньше плохо.Приведите пример Вашей дискусии.В любой теме.А? Правильно,один брех.По другому назвать сложно.Да же в этой теме Вы с другом ВСЕ обосрали.А может люди просто вспоминают молодость?Про Мауса?Ну что же и у него много есть хорошего.А на форуме пишу в основном только таким как Вы и друг.Другим то не чего Вам сказать,МОСКВАЧАМ.В отличии от Вашего друга,Вы отличаетесь умом и возрастом.По этому и не отвечаете.С уважением  _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11 Ноября 2012, 05:17:17 »
Еще и Грейдер не спит  ;D  Ну ладно я болею.Температура.Вам то чего не спится?  ;D

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #128 : 11 Ноября 2012, 05:23:42 »
Все таки отвечу  :)  извините,но не в Вашем стиле,т.к.словами и фразами ассенизатора пользоватся не привык  8) Лепить ярлыки проще простого,прочитайте мои посты внимательно про СССР и ссылку на Эхо Москвы,там только то,что своим постом объяснил MSS - лучшие воспоминания остаются,худшие уходят,забываются,в брежневские времена мы были молоды и этим все сказано.Уважаемый Кот,запомните пожалуйста,что нехватка собственных аргументов не повод для оскорблений и нападок на собеседника. -o-

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 Ноября 2012, 05:29:36 »
Золотые слова  _!  Еще бы и Ваш друг начал так культурно изъясняться,цены бы Вам не было.А уж на форуме как спокойно было.Я же уже писал образование и возраст все таки сила  _!  Только не переписывайте одно и тоже.Это я уже читал у Вас.  -o-

Оффлайн летнаб

• Ветеран
  • Я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #130 : 11 Ноября 2012, 09:35:47 »
И к стати был достаточно счастлив и горд за СССР.Тебе этого не понять априори-о той эпохе здраво могут судить только те кто тогда был там и всему был свидетель
Да, это был наверное главный плюс - была гордость за страну - ее науку, историю, искусство.
В минус еще добавлю огромную секретность всего.

Оффлайн gomel100

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Город над Сожем.
« Ответ #131 : 11 Ноября 2012, 09:41:36 »

Помню одни только плюсы!
А -да- был один минус=В СССР секса не было. ;D

p.s Чёта Газ разашёлся-как гемморой на Жопе?! ???
Надо его в пресс-хату! ;D ;D ;D

Оффлайн micro-hummer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Петродворец
« Ответ #132 : 11 Ноября 2012, 10:46:39 »
Хера пердуны нафлудили  ;D
Хотя,в совецкое время было лучше. Я работал на заводе,стоял у станка и получал нормальную зарплату. Сейчас нет заводов,можно работать продавцом,менеджером или бухгалтером,всё остальное развалили. Из часового завода на котором я работал,и работало все население округи сделали жоппинг центр  :(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Ноября 2012, 10:56:10 »
Благодаря секретности и выжили.Сейчас все секреты на продажу.И что? Лутше стало?Сейчас балерины и артисты голыми жопами в экран трясут,маньяки в героях ходят,с секретной лаборатории секрет на запад продал-по телевизору как Гагарина показывают.Про секс-секса не было,но с девками не за  деньги как сейчас,а по дружбе.  ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Ноября 2012, 11:50:14 »
Ты прав Газ.Прав в том что я не смотрю дебильные передачи,прав что они о дебилах,прав что дебелизм стал нормой жизни и в этом активно участвуют наши с тобой соседи.Говном поливаю так как ты поливаешь мою Родину и страну меня воспитавшего.Не лез бы ты с осуждениями и я бы промолчал.В зеркало смотрю спокойно и жизнь воспринимаю такой какая она есть.Потому что теперь живу для себя и в кайф.А это дороже Москвы,заводов-пароходов и прочей фигни.Клема тоже ставлю.Ты прав.А зачем молчать и выкручиваться?Ну если маленький,то и говори карлик.Если толстый то и говори так.Мы же не в Америке.Просто мне уже важней что я думаю о человеке,а не его мнение обо мне. За мнение спасибо  _V  Когда ты пишешь спокойно я рад с тобой беседовать и спорить.  :)