Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитерезина им нужна была надежная ... Почему ваши горячолюбимые совки не занесли в планы дорожного строительства меня ?я вырасту и буду иметь 3 автомобиля.Так хрена вам друг мой они даже дороги строили только для себя ,ни как не думая ,что какой то Газ тоже прокатиться хочет и другие захотят ..а вы трахтор - трахтор !на ночь вам задание - чем измеряется благосостояние страны ?явно не тем скока моя бабка на тракторе отбатрачила х.з на кого.
резина им нужна была надежная ...
мало того ,что молишся один втихоря , так ещё "кузнец и жнец и на дуде игрец " твои слова на каком про-ве ты отработал.?ты отработал за то,что тебя обучили якобы бесплатно.отдал долг Родине отслужив в армии при СССРдолги ты конкретно отдавал так ты был рабом тоесть ты им родился изначально.от того тебя и колбасило по всем направлениям видов деятельности ,что рвач и искал заработка поболее, и не гони сказки как там тебе было хорошо ,потому как на конец соцлага тебе было ровно 30 лет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВашими - тремя машинами? нет.Благосостоянием её Граждан!
Вашими - тремя машинами?
Василий,ну у тебя и нервы Хватает сил и желания Газу отвечать Я уже писал что эти не удачники способны только брехать как собаки.Часовой с Капотней сдулся. Теперь Газ восхваляет свое житье в деревне.А кули,наварил сему или развел спирту,вот и хозяин деревни Потому что купить квартиру в Питере для него не сбыточная мечта.От сюда и злоба.Что в детстве ничего не видел,что сейчас.Эти люди обсирают жизнь своих дедов и отцов.Спроси сейчас таких людей-а что у Вас есть?Вот по этому им и остался один удел-мазать ВСЕХ дерьмом.Или ты думаешь что эта братия подаст нищему или ребенку? Да они и у нищего сумку вырвут.Чем Газ хвалиться кроме машины?Отбери ее и что?Вот именно ,больше нечем. МСС,Вы писали про Чикатило.Да было.Но мало.Единичные случаи.Потому что боялись расправы и наказания.А сейчас? Вам нравится что дети сами себя продают?И Вы взрослый мужик смотрите на это нормально.А что,Ваша передача Малахов+,пусть говорят и другие только о говне и мелят.Да с китайцами и узбеками придется скоро жить.Благодаря таким согражданам. Только свой дом и машина и интересует.
И к стати был достаточно счастлив и горд за СССР.Тебе этого не понять априори-о той эпохе здраво могут судить только те кто тогда был там и всему был свидетель