Нынче небо прохудилось,с ржавой крыши слышен звон,"выжрать" мне не обломилось и молчит мой телефон.... Под мурлыканье покрышек,проезжающих машин,я решил стишков немножко ,настрочить пока один.... Настроение - в порядке, объективно - жив здоров...почти месяц был на даче и кормил там комаров ,Три недели ждал прохлады и дождинки хоть одной...только в город я приехал....,там залило всё водой.... Вот такая вот картинка происходит наяву....на глазах уж паутинки .... я наверно спать пойду....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне не обломилось и молчит мой телефон.... ща наберу
мне не обломилось и молчит мой телефон....
Что-то разладилось в городе каменном,Скорости крайние, движения нет.Вскрылось: потеряно, самое главное.Есть исцеление - знаю рецепт!Когда житейский хоровод подводит к "точке невозврата",Даю команду: "Задний ход!" - и мчусь обратно.Я возвращаюсь в те места, где сон не взорван утром гулким,Бледна мирская суета, и слышно, как растут сосульки...Дни не закончены, стерты и смазаны,Всуе утрачено умение жить.Фразы – дежурные! Дружба – навязана!Но есть спасение, знаю, как быть.Когда житейский хоровод подводит к "точке невозврата",Даю команду: "Задний ход!"- и мчусь обратно.Я возвращаюсь в те места, где вся в цвету невеста- вишня,И клики перелетных стай слышно, слышно!!!Когда житейский хоровод подводит к "точке невозврата",Даю команду: "Задний ход!" - и мчусь обратно.Я возвращаюсь в те места, где сон не взорван утром гулким,Бледна мирская суета, и слышно, как растут сосульки...
Нет повести печальнее на светеЧем повесть об изъятом архпредметеКогда на тертой и гнилой монетеСошелся света клинИ белых среди черных нас не больше третиИ очень сложно объяснить законотворцам этимЧто собирая пробки по планетеЯ не храню в подвале кучку мин
Северянина у меня нету ,есть грейдер... Песня...А я иду куда то один,снова и снова,Но, в голове моей шумит рокнролл,На работе,трамвае,магазине и дома,Когда встаю и ложусь,сажусь за стол.Он,как пачка пегаса в моем кармане,Он,как вечная дурь в пустой голове,Муха ,жужжащяя в грязном стакане,И звучат его звуки постоянно во мне.Рокнролл говорит мне ,что все отлично.Под него мы с подругою трахаем в пол,И ругают соседи все нас - неприлично,Но, я снова и снова, завожу рокнролл.И пускай от всех этих - телодвижений,И от музыки громкой так гудит голова,Рокнрол - этот лучшее из настроений,И я надеюсь ,что он не уйдет никогда.Стариком, мне тоже будет ,наверно,Под него удобно толочь диммедрол,А когда станет совсем уже скверно,Пусть зароют меня под рокнролл.Рокнролл,бубубубубубу...бубубубу.... Рокенролл....
Ханжи в худсоветах и довели союз до ручки... Вы про комсомольские сватьбы слыхали?Когда в комнате лежал тока тюфячок и кассетник ? А пустая голова термин очищенного от вищизма сознания ... Маркс слушать музыку и размножаться молодежи не запрещал ...И выпить вина по выходным....