Добавлю свои вирши:Посвящение Сергею ЕсенинуЯ совсем никакой не поэт,То ли дело Сергей Есенин.Был он музой при жизни согрет,Коронован солнцем весеннимОн червонцами пьяный сорилВ лихолетья двадцатые годы,Он без женщины спать не ходилИ был моден в любую погодуЧто ж, Есенину я ни чета,Может зря я мараю бумагу?И в сознанье моём нищетаОдиноко хлопощет ушами...
А я песни люблю переделывать,вот например:О боже какой домина,я хочу от него алтынаА после хочу цепочку,и точка,и точка!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я песни люблю переделывать,вот например:О боже какой домина,я хочу от него алтынаА после хочу цепочку,и точка,и точка!!! Есть ещё алкостихи:Маргинал, психопат, неврастеник.Уехать на Невский, в центрДворцовая будет близко,И, слушая песни ветра,Уснуть, обожравшись виски.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я песни люблю переделывать,вот например:О боже какой домина,я хочу от него алтынаА после хочу цепочку,и точка,и точка!!! Я копаюсь в старом доме как червякС детства жизнь моя вся наперекосякПодвальный люк и щель в стене моя дверьНо я счтастлив по своему поверьДвадцать лет назад уехали жильцыНо подоконники скрывают кругляшиОторви ты подоконник бл.. ужеЧтоб монетки выдирать на кураже
Самогон у ключницы брала? Или на стороне..?