Монетонос

*             Наша галерея

Кучка копанины

Просмотров: 6440
Автор: scrog
Находки ХМАО

Просмотров: 2293
Автор: RamilZavr
.

Просмотров: 3020
Автор: Красный Командир
ляпота

Просмотров: 2560
Автор: irbis7
ок

Просмотров: 5709
Автор: dan8081
.

Просмотров: 2877
Автор: Красный Командир
5 копеек

Просмотров: 2421
Автор: RRvlad

Автор Тема: Предложение Администрации форума  (Прочитано 7515 раз)

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Re: Предложение Администрации форума
« Ответ #60 : 05 Ноября 2012, 10:23:56 »
Во, Кот все конкретно  ;D расставил по своим местам! Пойду домой, рюмочку выпью за то, чтобы ему хабар пер, и сметанкой закушу....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #61 : 05 Ноября 2012, 10:25:08 »
Мяу  -o-  ;D

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #62 : 05 Ноября 2012, 10:29:52 »
Не Маус,тут ты действительно Хабарова обидел.Конкретно.  ;D Извенись и прилюдно.Мужик он нормальный.  _! А ты его к Ереме и Дебилоиду  ;D За доверие ко мне спасибо друзья  _V Но уж лутше сметанки,рюмочку или вышлите наличными  ;D А назначать действительно надо с опытом на сайте. И хватит про козлов  :-[

Маус шутил 100%,скорее всего неудачно назвал "старшим братом",надо было "оппонентом" или еще как то.
Судя по всему коллега Хабаров крепко достал мудаков,антиохов и прочих двуликих анусов. _!

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Ноября 2012, 10:33:40 »
Часовой, я в курсе что Маус хороший человек.Но тут действительно косяк.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #64 : 05 Ноября 2012, 12:11:32 »

Очень хорошо, Мыш, что ты проявил свое истинное лицо, точнее мышиный хвост, процитировав тут Ершова. Значит у отца три сына: СТАРШИЙ-  умный детина, а те , что помладше уже либо дураки, либо так и сяк....А теперь вот еще твоя цитата:

Вот вам другая исповедь, человеческая, а не эта херня, которую все уже три дня так увлеченно обсуждают....

Теперь интересно послушать мнение и альтернативной стороны. Надеюсь, что Ваш старший брат еще не спит. Подождем вердикта Еременко...  :)

Из этого следует, что У МЕНЯ ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТ, а я , соответственно, младше своего старшего брата, при этом если старший брат -умный детина, то мне остается быть  либо " так и сяк", либо еще хуже....И еще цинично утверждаешь, что крайне положительно ко мне относишься....Все, Мыш, начинаю сочинять поэму, и на этот раз ее не сотру, оставлю в сети...да еще и преидущую вывешу....

Ярослав, не переживай. Младшенький в "нашей" семье это - я, это всем и так сразу ясно, зачем лишний раз напоминать мне об этом, уж так природа учудила...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Ноября 2012, 12:19:52 »

Часовой, я в курсе что Маус хороший человек. Но тут действительно косяк.

Действительно небольшой косяк вышел, но не по моей вине. Я сейчас "родителей" попросил нашу метрику показать, так оказалось, что Хабаров, на час старше брата Еремы, а Маус на час младше оного. Мы двухяйцевые тройняшки...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Ноября 2012, 12:31:30 »
Дим,это конечно прикольно.Но извени меня ты сейчас Хабарову родню прешь в виде Еремы.А это все равно как путному вору пидора в братья навязывать.Да еще на всю камеру.  8)  ;D Может грубо,но я так смысл понял.Потому и про косяк написал.Не забывай,у каждого свое чуство юмора и свои отношения к другим людям.Мне к примеру тот же Ерема до лампочки.Как и Дебилоид.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Ноября 2012, 12:41:34 »
Ну коль все успокоились и минусы убрали,тему можно и закрывать  ???

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Ноября 2012, 13:06:28 »

Дим, это конечно прикольно. Но извени меня ты сейчас Хабарову родню прешь в виде Еремы...

Вот Вас всех прет то...

Сейчас выяснил еще одно обстоятельство. "Родители" сказали, что Хабаров нам не родной, а приемный. Получается, что не брат он Ереме и Маусу...

P.S. Надеюсь, что теперь все успокоятся, мне дорого Ваше душевное состояние. Ярослав, а если мне еще раз понадобится МД, то ты мне его одолжишь? Обещаю, что буду себя правильно вести...  :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Ноября 2012, 13:17:25 »
Маус.переигрываешь.  8)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Ноября 2012, 13:46:03 »

Маус, переигрываешь.  8)

Так я и сажусь переигрывать и выигрывать, а иначе какой смысл. Сергей, не переживай ты так, а то ты за последние сутки уже озаботился судьбой всех и сыграл на стороне многих, начиная с нового модератора до администации форума. Я понимаю, что у тебя львиное сердце, но и его стоит иногда поберечь...

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Ноября 2012, 14:25:54 »
Очень хорошо, Мыш, что ты проявил свое истинное лицо, точнее мышиный хвост, процитировав тут Ершова. Значит у отца три сына: СТАРШИЙ-  умный детина, а те , что помладше уже либо дураки, либо так и сяк....А теперь вот еще твоя цитата:

Все, Мыш, начинаю сочинять поэму, и на этот раз ее не сотру, оставлю в сети...

Значит прославлюсь!
Может ее сразу на музыку переложить? Я знаю двух хороших композиторов, они братья(Римский и Корсаков), думаю, что не откажут. Переговорите сперва с Римским, а Корсаков его уж точно поддержит.

P.S. Авансом Вам - "+" ! С написанием не торопитесь, внимательно продумайте сюжет.  :)

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #72 : 05 Ноября 2012, 14:44:28 »
Странно,только что тема была закрыта,пробовал разблокировать,не получилось,появилась надпись "заблокировано администрацией"  ? ? ? ? ?   Отсюда возникает вопрос - а нафига вообще все эти темы,раздел Флуд и пр.?

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Ноября 2012, 15:20:14 »
Да нет уважаемый Маус-Дима.Я не холоп и не шестерка что бы лизать всем задницу.Ты же это имел в виду.И сердце у меня нормальное.За заботу о нем спасибо.А вот за то что я холуй по твоемому,скажу.Перестал бы ты в некоторых темах подзуживать и стравливать.А то иной раз и придворных шутов на кол сажают.Я пытаюсь в отличии от тебя это гавно убрать.А для тебя эти брехи-кайф.К чему это?Только оставь дурацкие разговоры о тролях.Зачем тебе как человеку и форумчанину это надо?Ты же этого разговора хотел макая меня в дерьмо?Прилюдно.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #74 : 05 Ноября 2012, 15:33:27 »
Главное , не ссоритесь друзья.... все это фигня  - перед мировой революцией...Люди это главное...
И потом ,уважаемый Маус , в одном месте ,а  кол в другом... Разве ,что ему его -  по почте выслать...   :)
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!