Маус, ты чё разорался???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус, ты чё разорался???Не понял?! У меня на экране уже все нормально, но сегодня у многих были сбои, возможно, что у Вас сейчас неправильно отображается мой пост...
Часового - я против!!!
Думаю ,нужно внести ясность... В выборах должны участвовать кандидаты не ниже почетного ветерана...А всякой мелюзге - рулить рано...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасового - я против!!!Я тоже против,нельзя с моим русским шовинизмом
Не стоит пускать во власть людей случайных ,на волне дешевого популизма...я за проверенные временем кадры...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе стоит пускать во власть людей случайных ,на волне дешевого популизма...я за проверенные временем кадры... Когда Вы на пару недель пропали с форума,оказалось,что форумчане не знают о Вас ничего,даже имени,что то не вяжется с "проверенным кадром"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасового - я против!!!Я тоже против,нельзя с моим русским шовинизмом Вы часовой не на том фронте!
Уважаемая Администрация,в последнее время на форуме назначаются "правильные" модераторы,общение становится все более напряженным.В связи с этим предлагаю назначить хотя бы одного "неправильного" модератора,например , Мауса.который зарекомендовал себя,как лояльный к мнениям других.отличный,грамотный(в отличии..)собеседник.Спасибо.