Не Маус,тут ты действительно Хабарова обидел.Конкретно. Извенись и прилюдно.Мужик он нормальный. А ты его к Ереме и Дебилоиду За доверие ко мне спасибо друзья Но уж лутше сметанки,рюмочку или вышлите наличными А назначать действительно надо с опытом на сайте. И хватит про козлов
Очень хорошо, Мыш, что ты проявил свое истинное лицо, точнее мышиный хвост, процитировав тут Ершова. Значит у отца три сына: СТАРШИЙ- умный детина, а те , что помладше уже либо дураки, либо так и сяк....А теперь вот еще твоя цитата:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вам другая исповедь, человеческая, а не эта херня, которую все уже три дня так увлеченно обсуждают....Теперь интересно послушать мнение и альтернативной стороны. Надеюсь, что Ваш старший брат еще не спит. Подождем вердикта Еременко... Из этого следует, что У МЕНЯ ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТ, а я , соответственно, младше своего старшего брата, при этом если старший брат -умный детина, то мне остается быть либо " так и сяк", либо еще хуже....И еще цинично утверждаешь, что крайне положительно ко мне относишься....Все, Мыш, начинаю сочинять поэму, и на этот раз ее не сотру, оставлю в сети...да еще и преидущую вывешу....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вам другая исповедь, человеческая, а не эта херня, которую все уже три дня так увлеченно обсуждают....Теперь интересно послушать мнение и альтернативной стороны. Надеюсь, что Ваш старший брат еще не спит. Подождем вердикта Еременко...
Вот вам другая исповедь, человеческая, а не эта херня, которую все уже три дня так увлеченно обсуждают....
Часовой, я в курсе что Маус хороший человек. Но тут действительно косяк.
Дим, это конечно прикольно. Но извени меня ты сейчас Хабарову родню прешь в виде Еремы...
Маус, переигрываешь.
Очень хорошо, Мыш, что ты проявил свое истинное лицо, точнее мышиный хвост, процитировав тут Ершова. Значит у отца три сына: СТАРШИЙ- умный детина, а те , что помладше уже либо дураки, либо так и сяк....А теперь вот еще твоя цитата:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Все, Мыш, начинаю сочинять поэму, и на этот раз ее не сотру, оставлю в сети...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите