Шутки шутками, а я наверное на днях запас боеприпасов пополню. Так. На всякий случай...
время покажет, не будем заморачиваться. пока делаем то, что делаем. чему быть, того не миновать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите время покажет, не будем заморачиваться. пока делаем то, что делаем. чему быть, того не миновать.Прикуплю ка я генератор киловатт на 10 какой брать посоветуете дизель или бензин?
Опять у Светы конец ищут Попробовал бы этот лама у нас или в Сибири пожить с декабря по февраль не выходя на улицу.Про деньги вообще молчу И это Святые предсказатели. Пипец на ВСЕЙ земле,разруха,10% гибнет,народ сходит с ума,погромы,а здесь-А Вы на Латты хлэб проддоеттэ Нэт ара, только на тэнге меняем или доллары А вот интересно,если у Светы конца так и не будет,с кого спросить за то что продал квартиру в Москве,купил дом в деревне,три ружжа,камаз соли-два муки,работу бросил денежную или фирму закрыл и как мудак просидел до Нового года в лесу под елкой? Думаю тот же лама и пошлет всех на .... со словами-да пошутил я мудаки.Или скажет -да ошиблись лет на триста,подождите чуток.