У меня на даче председатель такую "байду" раз в неделю устраивал... я подготовлен и дровами и иными энергоносителями... Вам Друзья - Добро пожаловать! Как начнется ... Мои координаты 54°55′43″ северной широты 38°23′09″ восточной долготы там меня каждая собака знает и из любой норы путь укажет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять у Светы конец ищут Попробовал бы этот лама у нас или в Сибири пожить с декабря по февраль не выходя на улицу.Про деньги вообще молчу И это Святые предсказатели. Пипец на ВСЕЙ земле,разруха,10% гибнет,народ сходит с ума,погромы,а здесь-А Вы на Латты хлэб проддоеттэ Нэт ара, только на тэнге меняем или доллары А вот интересно,если у Светы конца так и не будет,с кого спросить за то что продал квартиру в Москве,купил дом в деревне,три ружжа,камаз соли-два муки,работу бросил денежную или фирму закрыл и как мудак просидел до Нового года в лесу под елкой? Думаю тот же лама и пошлет всех на .... со словами-да пошутил я мудаки.Или скажет -да ошиблись лет на триста,подождите чуток. Вам я вышлю дров абсолютно бесплатно
Опять у Светы конец ищут Попробовал бы этот лама у нас или в Сибири пожить с декабря по февраль не выходя на улицу.Про деньги вообще молчу И это Святые предсказатели. Пипец на ВСЕЙ земле,разруха,10% гибнет,народ сходит с ума,погромы,а здесь-А Вы на Латты хлэб проддоеттэ Нэт ара, только на тэнге меняем или доллары А вот интересно,если у Светы конца так и не будет,с кого спросить за то что продал квартиру в Москве,купил дом в деревне,три ружжа,камаз соли-два муки,работу бросил денежную или фирму закрыл и как мудак просидел до Нового года в лесу под елкой? Думаю тот же лама и пошлет всех на .... со словами-да пошутил я мудаки.Или скажет -да ошиблись лет на триста,подождите чуток.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять у Светы конец ищут Попробовал бы этот лама у нас или в Сибири пожить с декабря по февраль не выходя на улицу.Про деньги вообще молчу И это Святые предсказатели. Пипец на ВСЕЙ земле,разруха,10% гибнет,народ сходит с ума,погромы,а здесь-А Вы на Латты хлэб проддоеттэ Нэт ара, только на тэнге меняем или доллары А вот интересно,если у Светы конца так и не будет,с кого спросить за то что продал квартиру в Москве,купил дом в деревне,три ружжа,камаз соли-два муки,работу бросил денежную или фирму закрыл и как мудак просидел до Нового года в лесу под елкой? Думаю тот же лама и пошлет всех на .... со словами-да пошутил я мудаки.Или скажет -да ошиблись лет на триста,подождите чуток. Вам я вышлю дров абсолютно бесплатно сделайте это сейчас, потом на себе тащить прийдётся в виду вымерших технологий
Часовой Я до лесе не спеша за полчаса дохожу
Уважаемые, отнеситесь к проблемме серьёзно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемые, отнеситесь к проблемме серьёзно Дело в том что Путин уже утвердил бюджет на 2013 . Конец света отменяется
Хантер,чехи его Аллахом назвали.Значит больше нас знают