Монетонос

*             Наша галерея

ФУФЛО

Просмотров: 2324
Автор: vityaz
неизвестно

Просмотров: 4804
Автор: Леха ШНИВАВОД
Шпага пирата...

Просмотров: 3916
Автор: dimonmute777
Апрельский выезд

Просмотров: 4770
Автор: Oberst
Медальоны

Просмотров: 6845
Автор: сергей2011
Конинка

Просмотров: 2619
Автор: rirosrob
Эх,лето..

Просмотров: 8371
Автор: антон82

Автор Тема: Готовимся к концу света?  (Прочитано 5012 раз)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Готовимся к концу света?
« : 02 Ноября 2012, 00:24:04 »
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: Готовимся к концу света?
« Ответ #1 : 02 Ноября 2012, 00:44:19 »
"не верить своим глазам и ушам" это ценный совет ,да и гречкой запастись на зиму не помешает ...  _!
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #2 : 02 Ноября 2012, 00:50:55 »
Шутки шутками, а я наверное на днях запас боеприпасов пополню. Так. На всякий случай... 8)

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #3 : 02 Ноября 2012, 01:08:48 »
А разве  25 мая 2005 года  в Москве не это событие было?
 ...  когда монах про телевидение, документы и наличные деньги говорит ( на природе в лесу они особо необходимы) у меня глубокие подозрения закрадываются.... >:D   
Поживём увидим! :)
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноября 2012, 01:18:15 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Шутки шутками, а я наверное на днях запас боеприпасов пополню. Так. На всякий случай... 8)
я вот об этом первым делом подумал...  когда прочитал сообщение..  ты мою мысль опередил..
а нельзя перенести на лето? ..а то зимой как-то стремно на природе  три месяца жить, хотя на даче нормально думаю будет, но дров на три месяца где опять таки взять.., дома хрен с ним буду паркет если чего жечь, печку-буржуйку над прикупить, убеплить окна-стены.., кончерв -гречки-сахара закупить..., вообщем есть теперь о чем подумать до декабря..
кстати ..надо подумать о форуме, может какую внутреннюю сеть сделаем автономную, чтоб не так скучно сидеть было в темноте..

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Ноября 2012, 01:19:45 »
Жень..подними эту тему ближе к 20м числам декабря чтобы не забыть..., а то вдруг забегаюсь чего забуду..

интересно, а лама так и говорил, что по-московскому времени?..

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #6 : 02 Ноября 2012, 01:30:01 »
 У меня на даче председатель такую "байду" раз в неделю устраивал...  я подготовлен и дровами и иными энергоносителями...  Вам Друзья - Добро пожаловать!  :) Как начнется ... Мои координаты  54°55′43″ северной широты 38°23′09″ восточной долготы там меня каждая собака знает и из любой норы путь укажет... :)
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
« Ответ #7 : 02 Ноября 2012, 03:28:06 »
какой нафиг конец???? света???? :o  не, не будет...сезон еще не закрыт!!!копаем коллеги,копаем... !_b
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Ноября 2012, 08:23:17 »
 :-D время покажет, не будем заморачиваться. пока делаем то, что делаем. чему быть, того не миновать.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #9 : 02 Ноября 2012, 09:10:03 »
:-D время покажет, не будем заморачиваться. пока делаем то, что делаем. чему быть, того не миновать.

Прикуплю ка я генератор киловатт на 10  8) какой брать посоветуете дизель или бензин? :(

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Ноября 2012, 09:27:39 »

Прикуплю ка я генератор киловатт на 10  8) какой брать посоветуете дизель или бензин? :(

да да и топливо не забудте

Оффлайн Виктор.Ю

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #11 : 02 Ноября 2012, 09:48:18 »
Электричество по проводам течь не будет!
Спички, соль, свечи, дрова!
Если такая ситуация правда и произойдет, так лучше заранее думать как выживать!
За город на дачу выезжать ??? тогда надо заминировать периметр, изучить мат.часть стрелкового оружия 10-12 века! Лук,арбалет,пищали и т.п.
Продумать с кем из друзей объединиться, в команде легче выживать, не скучно и охотиться можно и защищать свое убежище!

Оффлайн космонавт

• Если я у вас что то купил,пишите в личку.
  • Матерый
  • ЛенЯ
    • Просмотр профиля
  • регион: Домодедово
« Ответ #12 : 02 Ноября 2012, 09:53:19 »
Господа и дамы  :) в честь конца света меняю дрова на рарики )))) Лес рядом,топор тоже  :-X :-\

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #13 : 02 Ноября 2012, 09:58:11 »
Опять у Светы конец ищут  ;D Попробовал бы этот лама у нас или в Сибири пожить с декабря по февраль не выходя на улицу.Про деньги вообще молчу  ;D И это Святые предсказатели.  ;D Пипец на ВСЕЙ земле,разруха,10% гибнет,народ сходит с ума,погромы,а здесь-А Вы на Латты хлэб проддоеттэ  -o- Нэт ара, только на тэнге меняем или доллары  ;D  ;D А вот интересно,если у Светы конца так и не будет,с кого спросить за то что продал квартиру в Москве,купил дом в деревне,три ружжа,камаз соли-два муки,работу бросил денежную или фирму закрыл и как мудак просидел до Нового года в лесу под елкой?  -o- Думаю тот же лама и пошлет всех на ....  со словами-да пошутил я мудаки.Или скажет -да ошиблись лет на триста,подождите чуток.  ;D

Оффлайн космонавт

• Если я у вас что то купил,пишите в личку.
  • Матерый
  • ЛенЯ
    • Просмотр профиля
  • регион: Домодедово
« Ответ #14 : 02 Ноября 2012, 09:59:22 »
Опять у Светы конец ищут  ;D Попробовал бы этот лама у нас или в Сибири пожить с декабря по февраль не выходя на улицу.Про деньги вообще молчу  ;D И это Святые предсказатели.  ;D Пипец на ВСЕЙ земле,разруха,10% гибнет,народ сходит с ума,погромы,а здесь-А Вы на Латты хлэб проддоеттэ  -o- Нэт ара, только на тэнге меняем или доллары  ;D  ;D А вот интересно,если у Светы конца так и не будет,с кого спросить за то что продал квартиру в Москве,купил дом в деревне,три ружжа,камаз соли-два муки,работу бросил денежную или фирму закрыл и как мудак просидел до Нового года в лесу под елкой?  -o- Думаю тот же лама и пошлет всех на ....  со словами-да пошутил я мудаки.Или скажет -да ошиблись лет на триста,подождите чуток.  ;D
Вам я вышлю дров абсолютно бесплатно ;D